Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
Да, 39 недель и 2 дня. Пробка сегодня остаточная (возможно) вышла, крови не было после. Первый раз она вышла 2 недели назад и потихоньку так выходила. В общем эти схватки так и не заканчиваются, боль не нарастает а интервал около 7 минут. Я все еще дома, жду у моря погоды, мне прям кажется что меня развернут в госпитале, вот и жду чтоб было с чем ехать.
Спасибо за советы, девочки! Я все надеюсь чтоб это было оно, а то сейчас возьмет и остановится все

родишь завтра до полудня :b_wink
мне врач говорил ехать когда каждые 5мин схватки,ну ты там смотри по ситуации))) я бы еще пару тройку часов помониторила схватки и тогда в госпиталь ехать если не прекращаются

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 06:15 
Богиня
Богиня

А что плохого в чае? Я кофе не пью, но чаи постоянно гоняю, делаю чуть светлый, водой давиться все время, не полезет, и так от кофе отказалась.

Мы вчера сходили сдали 4х часовой экзамен, как кто-то из девочек советовал взяла Мемори фоам подушку под спину, через два часа под попу и нормалек, не пила много за день и в день экзамена. В туалет один раз всего сходила, сидеть не удобно было немного, доча пиналась, но в целом я довольна что не перенесла. Результаты теперь через семь недель, посмотрим что там нарешала. Теперь столько свободного времени и не знаю куда себя девать, вечная человеческая натура - готовилась, думала когда закончится, сдала - отстрелялась, теперь мысли что же теперь делать буду. На самом деле мы столько времени впустую тратим просиживая на форумах и бороздя интернет. Если бы это время на учебу тратить, столько разных designation наполучать можно за всю жизнь и при полном рабочем дне когда без детей. Посмотрю как запою как доча вылезет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
А что плохого в чае? Я кофе не пью, но чаи постоянно гоняю,

В чае кофеин, если только зелёный не пьёте. И чай сушит организм. Мне врач говорил чай пить нежелательно. Но я пила, кофе тоже пила.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
LoveKitten писал(а):
venskaya писал(а):
:a_hello Привет девы! Я как всегда со своими глупыми вопросами. Мой док в отпуске. А у меня со вчера схватки чтоли, тренировочные, интервала определенного нет. Но болючие такие схватки, и ребенок за все время шевельнулся раза 3. Утром пробка вышла еще с алой кровью. Это нормально? Или стоит съездить в эмердженси?

Обязательно срочно ехать в больницу. На этом сроке, да и вообще, любая кровь - это надо в больницу без раздумий!!! Не шутите так! Надеюсь, все хорошо в итоге.
Это все что угодно может быть, и отслойка плаценты в том числе, а это плохо. А может и рожаете уже. Короче, удачи и пусть все будет хорошо.

не примут ее в больницу только из за того что отошла пробка.тут и с начальными схватками не принимают,нужно чтоб уже актив лейбор была

Странно... Если пробка отошла, то можно запросто инфекцию занести. И как могут не принять на элементарный осмотр, если была кровь. Это уже повод на осмотр как минимум. Я бы поехала, развернут домой, так развернут. Что теряем-то?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Странно... Если пробка отошла, то можно запросто инфекцию занести. И как могут не принять на элементарный осмотр, если была кровь. Это уже повод на осмотр как минимум. Я бы поехала, развернут домой, так развернут. Что теряем-то?

$$$ счет в эмердженси рум за неэмердженси ситуацию.
в лейбир и деливери не пустят,а 3-4часа в эмердженси просидит.
отхождение пробки это нормальное течение беременности,это же не кровотечение.
у меня сотрудница еще 3дня работала в офисе после отхождения пробки

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Passing of the Mucus Plug

The mucus plug accumulates at the cervix during pregnancy. When the cervix begins to open wider, the mucus is discharged into the vagina and may be clear, pink, or slightly bloody. Labor may begin soon after the mucus plug is discharged or one to two weeks later.

эт у нас с 36й недели девченки на сохранении,а тут уже со схватками приползаешь в больницу,а тебя не пускают тк только начало лейбор :c_laugh мне так и сказали-едь домой детка,покушай,посмотри муви и приезжай часов через 5 :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 15:32 
Богиня
Богиня

Девочки я родила! Сегодня в 14:48 появился на свет мой пупс. 8.02 вес и 19,5 рост в местном измерении. В общем я решилась ночью и в час отчалила, меня подняли в лейбор рум и мониторили, когда я приехала раскрытие было 3 см, через 2 часа стало 4 и меня оставили. Мне поставили демерол и я поспала, проснулась с раскрытием в 6 см и мне поставили эпидурал. Потом я раскрылась до 7 см и остановка была на долго, к этому времени мне прокололи пузырь. В общем на раскрытие 7 см мне поставили питоцин и я на нем раскрылась полностью. Потом мне уменьшили эпидурал и я как только стала обратно чувствительна начала пушать. Через пол часа пушанья родился мой мальчик. Что я могу сказать, было так хорошо не чувствовать боли:) Спасибо всем за советы и ответы! Легких вам беременностей и родов!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
Девочки я родила! Сегодня в 14:48 появился на свет мой пупс. 8.02 вес и 19,5 рост в местном измерении. В общем я решилась ночью и в час отчалила, меня подняли в лейбор рум и мониторили, когда я приехала раскрытие было 3 см, через 2 часа стало 4 и меня оставили. Мне поставили демерол и я поспала, проснулась с раскрытием в 6 см и мне поставили эпидурал. Потом я раскрылась до 7 см и остановка была на долго, к этому времени мне прокололи пузырь. В общем на раскрытие 7 см мне поставили питоцин и я на нем раскрылась полностью. Потом мне уменьшили эпидурал и я как только стала обратно чувствительна начала пушать. Через пол часа пушанья родился мой мальчик. Что я могу сказать, было так хорошо не чувствовать боли:) Спасибо всем за советы и ответы! Легких вам беременностей и родов!

:q_flower01 поздравляю! побольше молочка и поменьше бессонных ночей!
я ж говорила что сегодня родишь :b_wink чуток ошиблась на пару часов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 15:40 
Богиня
Богиня

venskaya!!!Очень рада за вас! Поздравляю с рождением сыночка!!! Вот только недавно о вас думала))) :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 15:42 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
Потом мне уменьшили эпидурал и я как только стала обратно чувствительна начала пушать. Через пол часа пушанья родился мой мальчик.

А как это уменьшили эпидурал? Я думала его одноразово ставят уколом? Или я что то перепутала? :dum

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
venskaya писал(а):
Потом мне уменьшили эпидурал и я как только стала обратно чувствительна начала пушать. Через пол часа пушанья родился мой мальчик.

А как это уменьшили эпидурал? Я думала его одноразово ставят уколом? Или я что то перепутала? :dum

нет эпилурал ставят в спину и капают. http://en.wikipedia.org/wiki/Epidural

только не пойму зачем уменьшили? я толкала на эпидурале,боли не было

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 16:07 
Богиня
Богиня

Спасибо большое за поздравления, девочки!! Очень приятно:) :angel
tetiana t писал(а):

только не пойму зачем уменьшили? я толкала на эпидурале,боли не было

Я не чувствовала потому что ничего. Мне сначала тоже говорили что не будут убирать и уменьшать но потом я раскрылась полностью и не понимала хочу я тужится или нет, а схватки не всегда верно на экране показывали. Да мне не особо больно было :)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Venskaya от всей души поздравляю с легкими родами !

А кто теперь вместо Вас будет ведущим темы ? Уже нашелся доброволец ?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
Я не чувствовала потому что ничего. Мне сначала тоже говорили что не будут убирать и уменьшать но потом я раскрылась полностью и не понимала хочу я тужится или нет, а схватки не всегда верно на экране показывали. Да мне не особо больно было :)

:pr :q_flower01 Поздравляю! супер!

я пушала на полной эпидурала, тоже не знала хочу или не хочу. мне казали пушать да и все. Просто делала кранчес как в джиме и все получалось "как надо"

Ну вот и вам тоже делали петоцин. многим так делают уже в родах, тот же индакшн получается

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):

Ааа... Здорово!!! Поздравляю!!!! :pr :q_flower01

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница