Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 16 май 2014, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rozamunda писал(а): SilviaSlim писал(а): У меня пилка за 5$ С сивиэс в форме ступни сделана, на одной стороне покрупнее "наждачка", на другой поменьше. Многие пилкой этой просто не умеют пользоваться (и я доллгое время была одна из них). Многие сначала распаривают пятки а потом трут, я не знаю может какой-то результат и есть, но он не такой как должен быть. Самый главный момент, это использовать эту пилку на сухую подошву и соответственно сухую пилку. Дальше иду спать, мажу подошвы кремом, одеваю носочки, и вуаля. . я тоже самое всё делаю, только пилка другая. Но этот алгоритм действий реально работает, ноги точно "как у младенца"  Ага! И я так же, тока я дремелм... дремелем эту погань снимаю! Мне эта фигня, что у Крыгиной, тока мозоли на пальцах рук от семечек снять. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 16 май 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в душе раз в неделю пятки соскребаю типа как пемзой, но искусственной, плюс каждый день кремом мажу. Хотя хожу босиком постоянно и во вьетнамках - лето же все время - кожа чистая, ничего не нарастает и не сохнет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 17 май 2014, 07:51 |
|
|
Ой, девочки, спасибо! Значит будем дальше этой "наждачкой" чистить.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 18 май 2014, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне хочется электрический (от розетки) nail filer, как в салонах, чтобы так быстренько файлить и чисто. И мани и педи так. Никто не может посоветовать хороший?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 25 май 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила на амазоне дрил. Вог профессиональный синий за 50рублев. Классная весчь! Девы, рекомендую. Самым нежным файлом на руки и посильнее на ноги. И ногтики все как пластиковые. Сверху коутом. Заглядение.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 25 май 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Купила на амазоне дрил. Вог профессиональный синий за 50рублев. Классная весчь! Девы, рекомендую. Самым нежным файлом на руки и посильнее на ноги. И ногтики все как пластиковые. Сверху коутом. Заглядение. Кто такой дрил?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 25 май 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у меня такой http://www.thelashop.com/nails-care-ped ... fpV4vw_wcB юзала раз 10,теперь лень,валяется где то даже не знаю где он
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 25 май 2014, 15:57 |
|
|
А зачем этой машинкой пользоваться для натуральных ногтей? Это же вредно! Акрил пилить я еще понимаю, но свои добровольно истончать... 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 май 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): у меня такой http://www.thelashop.com/nails-care-ped ... fpV4vw_wcB юзала раз 10,теперь лень,валяется где то даже не знаю где он У меня есть подобная машинка, я ею в сезон пользуюсь для педикюра. Только я сухую кожу ею отшлифовываю, хорошо так получается. А что вы с ногтями этой машинкой делаете?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 28 май 2014, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравилось особенно на ногах такие чистые ногти ки получаются как после проф педи. Я как бы сама никогда не делала, не умею, а тут теперь сама могу быстро сделать и легко и красиво. На руках- немножко пошуршу, но не так заметен эффект. То есть для меня это просто шанс большой экономии! Мне очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 28 май 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне понравилось особенно на ногах такие чистые ногти ки получаются как после проф педи. Я как бы сама никогда не делала, не умею, а тут теперь сама могу быстро сделать и легко и красиво. На руках- немножко пошуршу, но не так заметен эффект. То есть для меня это просто шанс большой экономии! Мне очень нравится. Т.е вы шлифуете ногти? Я пока ручной пилкой четырехсторонней шлифую, но машинкой быстрее наверное. Мне страшно понравилось шлифовать пятки и натоптыши.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 15 ноя 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нужно купить ребенку (10 лет) косметики немного - тушь, подводка, румяна. надо для выступлений, да и так просит. Скорее всего из того, что доступно в магазинах и желательно конечно недорого (ну и чтоб качества нормального :) Краем глаза видела что тут советовали нечто подобное недорого и из магаза типа Таргета. Что посоветуете и где?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 15 ноя 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): нужно купить ребенку (10 лет) косметики немного - тушь, подводка, румяна. надо для выступлений, да и так просит. Скорее всего из того, что доступно в магазинах и желательно конечно недорого (ну и чтоб качества нормального :) Краем глаза видела что тут советовали нечто подобное недорого и из магаза типа Таргета. Что посоветуете и где? в Таргете Эльф косметика.вообще недорого(вплоть до долларовой цены http://www.target.com/p/maybelline-baby ... Ak1h8P8HAQ цвета на картинках яркие,но на деле еле еле цвет просматривается,больше блеск
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 18 ноя 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, спасибо, купили. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 21 ноя 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы! А что вы пробовали из списка Крыгиной, и какие впечатления? Есть что-то лучше или дешевле, но такого же качества? Что и почему вам вообще не подошло из ее списка?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|