Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 15 ноя 2014, 20:15 |
|
|
..... и Худле "ф карцер" на палачке черес акошечко прасовывать too! Умная Эльза писал(а): Так, my-day, быренько набувайте переходящий почётный халат и составляйте списки на распределение моркови пациентам.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 15 ноя 2014, 20:21 |
|
|
Ну че, хаспада психи, переходим сразу к фкусной жрачке, или для приличия палечимся валшебнаю маркоффкой (хоть чуток)? Nena писал(а): ешьте, ешьте, она полезная. Мы ее тоже полюбляем всей семьей, вернее ее русской частью. У нас она в Костко продается в больших коробках. И еще мы кальмары очень уважаем. Прям ведрами уважаем:)) Вобще рыбку люблю всякую.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 15 ноя 2014, 20:24 |
|
|
Меня пилюльки Пахуин заинтересовали! От чего лечат, дозы, побочные еффекты? По рецепту?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 15 ноя 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Nena писал(а): че едите, психи? мне тут один псих по телевизору сказал, что морковь от ожирения оченно помогает. Я теперь накупила мешок ее (для лошадей такую продают) и после очередного приема еды, его, ну мешок этот, съедаю. Интересно, похудею ли я? Двойная польза может быть т.к. морковь при слабоумии  Тройная! От мешка пооранжевеешь, как раз к твоим жёлтым штанцам. Сверху зафигачь себе зелёные пёрышки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 15 ноя 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ну че, хаспада психи, переходим сразу к фкусной жрачке, или для приличия палечимся валшебнаю маркоффкой (хоть чуток)? Nena писал(а): ешьте, ешьте, она полезная. Мы ее тоже полюбляем всей семьей, вернее ее русской частью. У нас она в Костко продается в больших коробках. И еще мы кальмары очень уважаем. Прям ведрами уважаем:)) Вобще рыбку люблю всякую.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 15 ноя 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Меня пилюльки Пахуин заинтересовали! От чего лечат, дозы, побочные еффекты? По рецепту? Вот тебе рецепт  Со вкусом мяса, к твоему барбекю 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-6 или болтушка обо всем! Добавлено: 15 ноя 2014, 20:37 |
|
|
Blake писал(а): Эльзик, хватай Майдеиича скарее - нынче ее очередь хлаффрачом Напаленофф рассартировывать и строить! а то апять ат дижурстфа аткасит Умная Эльза писал(а): Кого-нить отловим и заставим быть дохтуром. Как говорит народная психическая мудрость, Кто первый халат надел - тот и психиатр. Блэйковна, Ты куда меня по второму кругу погнала ????? Прошлый раз кто на входе стоял , забыла? И вапще, везде уже давно дерьмократия Давайте устроим выборы и прогаласуим 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 15 ноя 2014, 20:37 |
|
|
Кваш а че они лечят??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 15 ноя 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш а че они лечят?? От всех болезней. Тока смотри не увлекайся..Достаточно адной тАблЭтки 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 15 ноя 2014, 20:43 |
|
|
Nena писал(а): и после очередного приема еды, его, ну мешок этот, съедаю. Интересно, похудею ли я? не знаю- похудеешь ты или нет, но то что печень себе посадишь наперед это точно таким количеством каротина  каротиновая желтуха
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 15 ноя 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 15 ноя 2014, 20:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): От всех болезней. Тока смотри не увлекайся..Достаточно адной тАблЭтки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-6 или болтушка обо всем! Добавлено: 15 ноя 2014, 20:50 |
|
|
my-day писал(а): В сегодняшней передаче Хочу к Меладзе Вера Брежнева с короткой стрижкой Ей конечно оч хорошо (красоту ничто не испортит) Но с длинными всё же ей было лучше  Сразу как то старше, мне показалось...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 15 ноя 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): че едите, психи? мне тут один псих по телевизору сказал, что морковь от ожирения оченно помогает. Я теперь накупила мешок ее (для лошадей такую продают) и после очередного приема еды, его, ну мешок этот, съедаю. Интересно, похудею ли я? Похудеешь и заработаешь Carotenemia 
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 15 ноя 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Меня пилюльки Пахуин заинтересовали! От чего лечат, дозы, побочные еффекты? По рецепту? Вот тебе рецепт  Со вкусом мяса, к твоему барбекю Мне тож таких пришлите плиз, а то переживаю сильно по каждому поводу 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 15 ноя 2014, 21:00 |
|
|
а об чем эта тема? 
|
|
 |
|
 |
|