Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
В прошлую беременность мне врач говорил, что кофеин нельзя вообще. В эту сказали уменьшить до минимума. Не знаю с чем это связано. Но я завариваю себе в чайничек утром улун не крепкий и пью его весь день.

Ну я считаю, что кофеин всё-таки возбуждает нервную систему, что не очень хорошо. Сама пью дикаф всю беременность и чай, и кофе. Про алкоголь вообще не обсуждается. Он взрослого человека отупляет, что там говорить про малыша. Короче, я считаю, что можно и потерпеть. И хотя мне самой не хочется пока выпить, но девочек кому охота уже я прекрасно понимаю. ;) да и нг приближается - мандарины и шампанское, легкое опьянение - все это несет в себе особую романтику. :)

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 14:07 
Богиня
Богиня

Вопрос насчёт кормящих мам и бокала шампанского. Все мы знаем что 1 дрыньк это 0.6 унции чистого алкоголя даёт BAC ~ 0.03 для небольшой дамы в 110 фунтов веса. Blood Alcohol Concentration это 0.03 грамма алкоголя на 10 литров крови.
В небольшое даме 110 фунтов веса, крови далеко не 10 литров, а максимально - 4.

Вобщем, если сократить математику, то получается что в молоке спирта окажется приблизительно 0. Или я чего-то не так понимаю?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нипп, тебя поздравлять???

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 07:23 
звезда
звезда

Всем привет! Недавно тут обсуждалась тема induction. Выглядело привлекательно, я так поняла- многие загорелась этой идеей. Поэтому решила написать. Сегодня наконец добралась до кипы бумаг, выданной мне в госпитале. Там в числе прочего, и об induction. Так вот если коротко - хорошо, если без этого. Делают только по мед причинам. Кстати, предполагаемый большой размер ребенка туда не входит как и кол-во вод. Главное НО - мозг и легкие плода созревают для рождения у кого то на 38, а у кого то только к 41-42 неделе! Также, шанс кесарева и риск инфекции выше при индакшен.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marmariska писал(а):
Всем привет! Недавно тут обсуждалась тема induction. Выглядело привлекательно, я так поняла- многие загорелась этой идеей. Поэтому решила написать. Сегодня наконец добралась до кипы бумаг, выданной мне в госпитале. Там в числе прочего, и об induction. Так вот если коротко - хорошо, если без этого. Делают только по мед причинам. Кстати, предполагаемый большой размер ребенка туда не входит как и кол-во вод. Главное НО - мозг и легкие плода созревают для рождения у кого то на 38, а у кого то только к 41-42 неделе! Также, шанс кесарева и риск инфекции выше при индакшен.

надо с доктором своим советоваться по поводу этого.

я бы не делала индакшн при 1 родах.

У меня 2 роды , срок между ними маленький, таз косточки что внутренний что внешний широкие- легко ребенок проходит ( потуги 5 мин),
меня не индюсили ранее дью тейта. Ну и доктор должен решить на сколько это ок для вас.

Только по поводу ИНФЕКЦИИ при индакшн я не поняла? кака така инфекция?
А при натурель этой инфекции нет? странно.

Да и когда натурально схватки приходят многие все равно получают эту индакшн во время родов.

К примеру. Когда я первый раз рожала натурально схватки пришли. Мне все равно во время родов вводили ПЕТОЦИН.
А во время вторый родов Петоцин начали вводить до начала схваток. Вот и вся разница. И там и там петоцин использовали только во 2 случае мне не пришлось корчиться дома и ждать.
откуда взяться инфекции не пойму. Петоцин через вену идет. Более никаких препаратов не использовали вообще (кроме Епидурала)
Никаких смазок, кремов и другово небыло. (их делают вроде когда матка плохо раскрывается или закрыта при 1 родах в основном)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
marmariska писал(а):

надо с доктором своим советоваться по поводу этого.

я бы не делала индакшн при 1 родах.

У меня 2 роды , срок между ними маленький, таз косточки что внутренний что внешний широкие- легко ребенок проходит ( потуги 5 мин),
меня не индюсили ранее дью тейта. Ну и доктор должен решить на сколько это ок для вас.

Только по поводу ИНФЕКЦИИ при индакшн я не поняла? кака така инфекция?
А при натурель этой инфекции нет? странно.

Да и когда натурально схватки приходят многие все равно получают эту индакшн во время родов.

К примеру. Когда я первый раз рожала натурально схватки пришли. Мне все равно во время родов вводили ПЕТОЦИН.
А во время вторый родов Петоцин начали вводить до начала схваток. Вот и вся разница. И там и там петоцин использовали только во 2 случае мне не пришлось корчиться дома и ждать.
откуда взяться инфекции не пойму. Петоцин через вену идет. Более никаких препаратов не использовали вообще (кроме Епидурала)
Никаких смазок, кремов и другово небыло. (их делают вроде когда матка плохо раскрывается или закрыта при 1 родах в основном)

Разницы в том что в первом случве, ваш организм и ребенок готовы к родам. А во втором, роды вызываются искусственно. Не ваш организм, не ребеночек не готовы. Всему свое время. Я если честно, то против таких родов, считаю это ненормальным. Слава Богу и доктор у меня хороший, раньше времени не погнал, и кесарево откладывал до последнего.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 14:33 
Богиня
Богиня

:a_hello Привет девы! Я как всегда со своими глупыми вопросами. Мой док в отпуске. А у меня со вчера схватки чтоли, тренировочные, интервала определенного нет. Но болючие такие схватки, и ребенок за все время шевельнулся раза 3. Утром пробка вышла еще с алой кровью. Это нормально? Или стоит съездить в эмердженси?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
:a_hello Привет девы! Я как всегда со своими глупыми вопросами. Мой док в отпуске. А у меня со вчера схватки чтоли, тренировочные, интервала определенного нет. Но болючие такие схватки, и ребенок за все время шевельнулся раза 3. Утром пробка вышла еще с алой кровью. Это нормально? Или стоит съездить в эмердженси?

Обязательно срочно ехать в больницу. На этом сроке, да и вообще, любая кровь - это надо в больницу без раздумий!!! Не шутите так! Надеюсь, все хорошо в итоге.
Это все что угодно может быть, и отслойка плаценты в том числе, а это плохо. А может и рожаете уже. Короче, удачи и пусть все будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 18:29 
Богиня
Богиня

В первую беременность я рожала в России, и у меня тоже вышла пробка с кровью на 38 неделе, я тогда уже находилась в больнице на сохранении. Меня срочно перевели в родовую, где осмотрели и стали вызывать роды. Тоже напугались, что плацента отслаивается. Через 1,5 суток я родила. В итоге никакая плацента не отходила и все было хорошо, видимо кровь была из за пробки....

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):

пробка отходит за пару дней до родов.максимум неделю.я родила на след день после того как отошла пробка. вы уже на последних неделях же,да?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
venskaya писал(а):

Обязательно срочно ехать в больницу. На этом сроке, да и вообще, любая кровь - это надо в больницу без раздумий!!! Не шутите так! Надеюсь, все хорошо в итоге.
Это все что угодно может быть, и отслойка плаценты в том числе, а это плохо. А может и рожаете уже. Короче, удачи и пусть все будет хорошо.

не примут ее в больницу только из за того что отошла пробка.тут и с начальными схватками не принимают,нужно чтоб уже актив лейбор была

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
пробка отходит за пару дней до родов.максимум неделю.я родила на след день после того как отошла пробка. вы уже на последних неделях же,да?

у меня 3 недели в этот раз пробка отходила, а 1 раз во время родов.
в этот раз думала тоже что вот вот рожу раз пробка отошла.
но схваток у меня не было

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Разницы в том что в первом случве, ваш организм и ребенок готовы к родам. А во втором, роды вызываются искусственно. Не ваш организм, не ребеночек не готовы. Всему свое время. Я если честно, то против таких родов, считаю это ненормальным. Слава Богу и доктор у меня хороший, раньше времени не погнал, и кесарево откладывал до последнего.

готовы были. как не готовы? :) дью дейт все сформировано.
есть девы кто по перенашивает все сроки- там что все еще не готово? …

раньше времени меня никто не гнал и не делали. а доктор у меня лучший номер 1 уже несколько лет плюс хороший знакомый семьи, плохое делать не будет.

да и толку от того что начались роды сами в 1 раз ? все равно на 5см раскрытия петоцин вливали (все равно что индакшн) только намучалась в болях и все.

у каждого по разному, тут только серьезная консультация с доктором.

Я бы все разы кроме 1 индюсила или мечтала чтоб воды отошли.

Кстати у кого воды отходят тоже ведь это индакшн получается почти. и ничего нормально рожают.
я за себя говорю, это дело каждого. У меня своя голова :e_braces

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 20:31 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
LoveKitten писал(а):
venskaya писал(а):

не примут ее в больницу только из за того что отошла пробка.тут и с начальными схватками не принимают,нужно чтоб уже актив лейбор была

Да, 39 недель и 2 дня. Пробка сегодня остаточная (возможно) вышла, крови не было после. Первый раз она вышла 2 недели назад и потихоньку так выходила. В общем эти схватки так и не заканчиваются, боль не нарастает а интервал около 7 минут. Я все еще дома, жду у моря погоды, мне прям кажется что меня развернут в госпитале, вот и жду чтоб было с чем ехать.
Спасибо за советы, девочки! Я все надеюсь чтоб это было оно, а то сейчас возьмет и остановится все

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 20:44 
Богиня
Богиня

venskaya, может вам в госпиталь ехать уже надо? Может лучше перестраховаться?

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница