Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 14 ноя 2014, 17:16 |
|
|
Когда вас что-то расстраивает так что сбивает с ног, и в мыслях одни эмоции, то что вы делаете чтобы сдержать эмоции? Это называется distraction plan. Надо для таких случаев знать или написать себе на бумажке distraction plan чтобы дров не наломать под влиянием эмоций. Вот я и подумала может то что помогает вам, поможет и мне? Спасибо за ответы
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 16 ноя 2014, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Distraction plan Добавлено: 14 ноя 2014, 17:25 |
|
|
Раз десять мысленно речугу толкаю тому, кому надо ответить... Потом мысленно анализирую, остываю, подбираю более дипломатические выражения. В конце- концов весь пыл постепенно угасает и я сама себе удивляюсь - куда первоначальный пыл-жар девается.... Помогает 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Distraction plan Добавлено: 14 ноя 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Занакс?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Distraction plan Добавлено: 14 ноя 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я над собой всю жизнь в этом плане работаю, вроде получше стало немного. Раньше если вспылю, то все, понесло. Сейчас научилась выжидать. Но на работе никогда свой норов не показываю. Бизнес есть бизнес.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Distraction plan Добавлено: 14 ноя 2014, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Шапокляк100 писал(а): Раз десять мысленно речугу толкаю тому, кому надо ответить... Потом мысленно анализирую, остываю, подбираю более дипломатические выражения. В конце- концов весь пыл постепенно угасает и я сама себе удивляюсь - куда первоначальный пыл-жар девается.... Помогает  +100 Я тоже так... стараюсь... Особенно для меня важно в прямом диалоге не начать гнать, либо по телефону Сдерживаю себя, скрипя зубами, потом дома репетирую продолжение, потому как прямо рвусь продолжить, а потом да, пыл угасает, и либо удивляюсь, из за чего сыр-бор, либо вижу как по хорошему решить. Но бывают и исключения. Когда по хорошему не понимают.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Distraction plan Добавлено: 14 ноя 2014, 18:36 |
|
|
Я пишу письмо, откладываю в сторону, через несколько дней перечитаю - это все суета и рву Особенно это помогает с близкими, если вы на когото сердитесь - изложите в письменном виде Кстати у нас есть тут есть форумчанка, которая никогда не ругается, она просто пишет сообщение, но не отправляет, а удаляет. Вот так надо!:)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Distraction plan Добавлено: 14 ноя 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо подождать до завтра. Хорошо помогает, но не всегда удаётся сдержаться.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Distraction plan Добавлено: 14 ноя 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Окна помыть можно. Или ванну потереть как следует. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 17:55 |
|
|
Спасибо девочки всем кто откликнулся :-)
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 18:04 |
|
|
Бывает трудно не ответить сразу, но эти моменты нужно научится контролировать.... Дать себе установку никогда не отвечать раньше чем через час например, а это время не думать об этом а потом вернутся... Трудно, очень, но помогает
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Distraction plan Добавлено: 15 ноя 2014, 18:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Занакс? Прозак наше все! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 18:51 |
|
|
Rita7 писал(а): Бывает трудно не ответить сразу, но эти моменты нужно научится контролировать.... Дать себе установку никогда не отвечать раньше чем через час например, а это время не думать об этом а потом вернутся... Трудно, очень, но помогает А может лучше ни в чем себе не отказывать? Хочется сказать - говоришь! Все равно не знаешь наперед что лучше, когда сдержался или когда ответил неподеццки.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 18:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Rita7 писал(а): Бывает трудно не ответить сразу, но эти моменты нужно научится контролировать.... Дать себе установку никогда не отвечать раньше чем через час например, а это время не думать об этом а потом вернутся... Трудно, очень, но помогает А может лучше ни в чем себе не отказывать? Хочется сказать - говоришь! Все равно не знаешь наперед что лучше, когда сдержался или когда ответил неподеццки. На работе это катастрофа, никак нельзя так
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 19:08 |
|
|
Rita7 писал(а): На работе это катастрофа, никак нельзя так Не факт. Я, вот, сорвалась на работе, высказала что наболело и мое начальство сразу пошло на уговоры меня любимой. А если бы промолчала, то опять бы ездили на мне. Я, конечно, никого не призываю. Но бывает по-разному.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 19:28 |
|
|
мой вопрос больше про личные отношения, с мужчиной