Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:23 |
|
|
Lula Lula писал(а): Рита, поживите дольше, если чувства будут, научитесь принимать друг друга со всеми тараканами, как говорится "стерпится, слюбится". Мы с мужем понимаем друга с полуслова, ни с каким бы русским у меня таких отношений не было бы. Я наоборот кучу всего похожего нахожу в наших рассказах про молодость, всегда удивляет, ведь был железный занавес, а мы как то умудрялись жить в ногу со временем, мода была однаитаже , одну и ту же музыку слиушали.. Я бы ,кстати, тожеу дивилась бы если бы увидела,чтогрелкой греетесь, гдевы ее взяли, если несекрет ? В долларовом магазине. Мне мама до замужества зимой ее каждый вечер в постель клала, я потом долго без нее уснуть не могла 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:24 |
|
|
mamamia писал(а): Маш мимо кассы! Try again.... Да мозолик большой видно... ладно оставлю тебя в покое, а то запоносишь тему опять Мужа твоего не хочу видеть, не боись, уверена ничего хорошего там не увижу! Ну и слава яйцам. Да мой любит длинные волосы а не три пера:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:26 |
|
|
Tea писал(а): Ируся писал(а): помнится Маша даже специально тему открыла на форуме, что ей делать, чтобы мужа удержать и чтобы он не Дай Б-г к другой не ушел. Маша уже решила этот вопрос :) Родила 3х детей. Пусь попробует рыпнутся. "Совершенно со мной не считаясь мне двух дочек она родила"(с - Вертинский, замечательный романс "Доченьки")Тема была навеяна разводами и сепарейтами среди наших друзей. Грустно было в тот момент Детей мой сам хотел, он и еще не против;) но мне чета стремно в под сорок рожать еще 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:26 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Маш мимо кассы! Try again.... Да мозолик большой видно... ладно оставлю тебя в покое, а то запоносишь тему опять Мужа твоего не хочу видеть, не боись, уверена ничего хорошего там не увижу! Ну и слава яйцам. Да мой любит длинные волосы а не три пера:)  а ето к чему?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:27 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Маш мимо кассы! Try again.... Да мозолик большой видно... ладно оставлю тебя в покое, а то запоносишь тему опять Мужа твоего не хочу видеть, не боись, уверена ничего хорошего там не увижу! Ну и слава яйцам. Да мой любит длинные волосы а не три пера:)  а ето к чему? К тому художеству что ты себе забацала. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:28 |
|
|
Маш рожайюеще... тогда точно не рыпнется на три пера! Гайки ему по самые коки закрутишь
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России еще лет 20 назад нам в больнице запретили грелками больных греть, очень много ожогов было, еще они подтекали, что-то вспомнилось 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ируся писал(а): помнится Маша даже специально тему открыла на форуме, что ей делать, чтобы мужа удержать и чтобы он не Дай Б-г к другой не ушел. Маша уже решила этот вопрос :) Родила 3х детей. Пусь попробует рыпнутся. "Совершенно со мной не считаясь мне двух дочек она родила"(с - Вертинский, замечательный романс "Доченьки") если мужчина захочет уйти от женщины, то никакие трое или пятеро и больше совместных детей его не остановят.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:34 |
|
|
Ируся писал(а): Tea писал(а): Ируся писал(а): помнится Маша даже специально тему открыла на форуме, что ей делать, чтобы мужа удержать и чтобы он не Дай Б-г к другой не ушел. Маша уже решила этот вопрос :) Родила 3х детей. Пусь попробует рыпнутся. "Совершенно со мной не считаясь мне двух дочек она родила"(с - Вертинский, замечательный романс "Доченьки") если мужчина захочет уйти от женщины, то никакие трое или пятеро и больше совместных детей его не остановят. С этим согласна. Не доя этого рожают, и разницы это не сделает. Вон квеста, и дети и " душа в душу"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:37 |
|
|
Tea писал(а): Ируся писал(а): если мужчина захочет уйти от женщины, то никакие трое или пятеро и больше совместных детей его не остановят. Пусь идет с Б-гом :) Но в одних трусах:) Ну то само сбой. Я что одна их содержать должна? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ник то какой Комиссар 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:45 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Маш рожайюеще... тогда точно не рыпнется на три пера! Гайки ему по самые коки закрутишь Иди три пера петушком поставь. Что тебе до моих детей, действительно  смотр чтоб твой один единственный на "коне " бошку не свернул  Не понось... сказала же тебе по русски-не хочу даже фото тваво в трусах смотреть! Че так всполошилась то? Я ведь могу и по твоей внешности пройтись, но не делаю етого, а тебя прям зациклило на мои три пера... и вообще я лысая...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:50 |
|
|
А много гусар на привете? У нас тут мож человек 10 максимум
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я на привете ни разу не была, но слышала , что там одни русские программисты мужики сидят. Своими вычислениями и занудностью кому хош моск вынесут 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Не писди Ируся  я ту темку хорошо помню, она была просто о мужиках которые гуляют , помню прикольно обсудили и козлов обосрали. Сцылку гони, докторша  понятно, без мата, вранья и хамства слабо! ну в общем, все как всегда, от ника Zvezda другого ожидать не приходится.
|
|
 |
|
 |
|