|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, вот я думаю в Давай Поженимся Василиса спейциально эту неумную новую деву астролога выбрала на подмену себе. Чтобы когда Вася вернется, все сказали - Ну Слава Богу, вернулась !  Я не думаю, что Василиса кого-то выбирала. Ну, может, только с точки зрения какой-то астрологической подготовки. На ТВ, как правило, ведущие проходят кастинг. Не думаю, что голос Василисы там был решающим. Во-вторых, мне новая ведущая нравится граздо больше Василисы. Она не сидит с каменным или скучающим лицом. Говорит больше Василисы, безусловно, красивее, и, в целом, гораздо интереснее нее. Я вообще считаю Василису каким-то недоразумением на 1-м канале центрального ТВ.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 10:42 |
|
|
my-day писал(а): Всмысле как называицца балет в котором с Барышниковым танцевать будет и когда нам это дело в дурдоме показывать будут  Барышников не только танцует. В SATC он не танцевал. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 10:46 |
|
|
my-day писал(а): [ Всмысле как называицца балет в котором с Барышниковым танцевать будет и когда нам это дело в дурдоме показывать будут  а зачем обязательно танцевать? Барышников вроде уже не танцует, ему лет -то ого-го.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 10:47 |
|
|
упс, вместе с Санни написали
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 10:48 |
|
|
Он еще режиссер
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 10:51 |
|
|
Барышникову 66 лет, сколько можно танцевать?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 10:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): упс, вместе с Санни написали 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 11:43 |
|
|
SunnyAK писал(а): Iamthecat писал(а): упс, вместе с Санни написали  Махмуд Эсамбаев умер в 76, до последнего дня танцевал
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 11:47 |
|
|
Цитата: Сейчас Михаил Барышников редко танцует, но его талант неисчерпаем, и год от года он не устает поражать публику новыми проектами. Не так давно Михаил сыграл роль художника Александра Петровского в сериале “Секс в большом городе”, а затем – совсем другой образ в спектакле «В Париже», поставленном в 2012 году по одноименному рассказу Бунина. http://elegantnewyork.com/barishnikov-3/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 11:49 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, да всегда были и будут талантливые непрофессиональные актёры. Вера Глаголева, Георгий Бурков, список длииииииный получится. Из современных - Равшана Куркова. Фаину Раневскую только после стописятой попытки приняли в театральный. Гафт стал известен только в 40, после фильма Гараж. Конкин не прошел в театральный и набравшись смелости, вернулся к комиссии и просил разрешить ему быть вольнослушателем, кем и был пол-года Да стоит режиссеру влюбиться - и вот вам актриса Давно смотрела какуюто передачу, жена режиссера (наивная!:)) с радостью рассказывала, как он учил ее сниматься, как двигаться, как играть. Ксожалению не помню имен, помню , как первый раз удивилась- вдруг можно взять скажем "с улицы ", которая никогда рядом с театром не стояла, в общемто уже не девочку, той было лет 30-33, и слепить актрису Не про любовь, а как факт - Анастасия Вертинская сказала - я люблю быть пластелином в руках режиссера. Другое дело актриса театра, там все на виду, фальш сразу видно, не сделаешь дубль по сто раз, хорошая актриса в кино, часто не может играть в театре. Кстати Вертинских стали снимать, чтобы не забыть имя Вертинского. Анастия говорила, как ей трудно было играть Ассоль, она не знала куда руки девать, ходи ла как деревянная, и только благодаря режиссеру фильм состоялся
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 ноя 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 11:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): SunnyAK писал(а): Iamthecat писал(а): упс, вместе с Санни написали  Махмуд Эсамбаев умер в 76, до последнего дня танцевал не танцевал, а просто ходил по сцене. Он вообще-то из "другой оперы".
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 12:20 |
|
|
У нас утро, читаю комменты. Спектакль будет ставиться Вырыпаевым в содружестве с М.Барышниковым про NY. "Невыносимо долгие объятия." Полина, кроме режиссуры еще обалденно талантливый художник. Такие макеты делает- я диву даюсь- откуда в этой маленькой голове столько фантазии.?! А сейчас еще и на сцене. Во! Какие в нашей деревне гении произрастают. Я - честно говорю- горжусь! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Tamara1841 писал(а): У нас утро, читаю комменты. Спектакль будет ставиться Вырыпаевым в содружестве с М.Барышниковым про NY. "Невыносимо долгие объятия." Полина, кроме режиссуры еще обалденно талантливый художник. Такие макеты делает- я диву даюсь- откуда в этой маленькой голове столько фантазии.?! А сейчас еще и на сцене. Во! Какие в нашей деревне гении произрастают. Я - честно говорю- горжусь!  Очень рада за Вас и за Вашу дочь! Приятного Вам отдыха и не забываемых впечатлений!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 13:12 |
|
|
Спасибо, Юлия! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 15 ноя 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fatcat писал(а): my-day писал(а): А помните, Была такая девушка веселая,Симпомпончик , писала часто на форуме
Она снималась в фильмах с Золотухиным и другими известными актерами Потом вышла взамуж за американца и они много путешествовали Она еще фотки постила из ее заграничных поездок Мне нравились ее репортажи о путешествиях Пытаюсь вспомнить куда Симпопончик путешествовал?  Вроде один раз в Англию или Шотландию/Ирландию, а больше не помню. Зато про каприки и жрачку каждый день писала, это да... Насчет снималась в фильмах - это сильно сказано!  Ну, она была курьером на студии, снимались в 2-х эпизодах, очень коротких и то один вырезали, но у нее был очень хороший русский муж-художник, которого увели, но если бы он не поддерживал своего сына в Америке, то и писать про американского мужа и нечего было бы, да и квартиры в Москве работать не позволяли, что тоже помогает избежать многих проблем, включая усталость и недостаток времени........а набор путешествий, как у всех, Чехия, Франция, Англия, Италия-у мньгих намного обширнее будет и с лучшими гостиницами., только другие времени не имеют времени фотоотчеты делать....
|
|
 |
|
 |
|