|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:01 |
|
|
Маш на твоего мужа было бы интересно глянуть! Видится такое забитое под каблук существо ни шагу не смеющее сделать без твоего разрешения! Ничего личного, сужу по твоим постам!
П.С. хотя может ты только на форуме такая деловая колбаса, а в жизни ниже травы, тише воды....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А почему должна " ухаживать" то? Вот так всегда, как дети малые. Особенно если она тоже работает. А слабо позвонить ей и спросить чего покушать привезти и по пути купить в ресторане? Вот за что я люблю американцев, что ничего им никогда не должна!  Да, и ещё за то что мозг на ровном месте и по любому поводу не выносят. У них всё проще как-то, нет такой зацикленности на мелочах что ли. Помню когда ещё дейтилась здесь то как только попадался кто-то из бывших соотечественников, пусть даже и вполне успешных и не первый год в америке, и образованных, то больше чем один дейт с ними не рельно было выдержать. Сразу же начинался "вынос мозга" на ровном месте по каким-то таким мелочам на которые ни я, ни мой теперешний муж даже и внимания бы никакого не обратили. В общем еле ноги уносила с тех дейтов Хотя обощать, конечно, тоже нельзя, и среди наших адекватные и достойные мужчины тоже имеются, просто каждому, наверное, своё, смотря кто какой стиль жизни предпочитает.
Последний раз редактировалось Pamela333 15 ноя 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А почему вы считаете, что если не русский то любви нет? Мне, например, вообще крышу снесло с будущим мужем, я как влюбленная кошка ходила изнывала. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:07 |
|
|
mamamia писал(а): Маш на твоего мужа было бы интересно глянуть! Видится такое забитое под каблук существо ни шагу не смеющее сделать без твоего разрешения! Ничего личного, сужу по твоим постам!
П.С. хотя может ты только на форуме такая деловая колбаса, а в жизни ниже травы, тише воды.... Мамамия твое дело интересоваться кто там на рынке престарелых женихов для тебя остался 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:07 |
|
|
Tea писал(а): Другой хороший пример русских мужиков - Привет. Гусары, пля. Аттитьюд на аттитьюде. Выеживаются один перед другим как могут у кого яйца круче. А чем они там меряются? Наверно у кого жинка краше... 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:08 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mash писал(а): А почему должна " ухаживать" то? Вот так всегда, как дети малые. Особенно если она тоже работает. А слабо позвонить ей и спросить чего покушать привезти и по пути купить в ресторане? Вот за что я люблю американцев, что ничего им никогда не должна!  Да, и ещё за то что мозг на ровном месте и по любому поводу не выносят. У них всё проще как-то, нет такой зацикленности на мелочах что ли. . Ну ето от национальности и места проживаня никак не зависит. у тебя такой вот опыт, а у меня с точностью до наоборот.  очень много зациклинных на мелочах американов вижу. И сама такая же...  И муж такой же у меня. просто я на ету его мелочность научилась не реагировать. А он на мою... Главное чтобы его тараканы успешно уживались с твоими. Если уживаются, то все путем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:09 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Маш на твоего мужа было бы интересно глянуть! Видится такое забитое под каблук существо ни шагу не смеющее сделать без твоего разрешения! Ничего личного, сужу по твоим постам!
П.С. хотя может ты только на форуме такая деловая колбаса, а в жизни ниже травы, тише воды.... Мамамия твое дело интересоваться кто там на рынке престарелых женихов для тебя остался  Престарелых? Ты меня с гудлей путаешь..... Ну или по себе судишь! Вижу наступила на больной мозоль 
Последний раз редактировалось mamamia 15 ноя 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:10 |
|
|
Zvezda писал(а): А почему вы считаете, что если не русский то любви нет? Мне, например, вообще крышу снесло с будущим мужем, я как влюбленная кошка ходила изнывала.  Любовь и с папуасом может случиться, я о другом. Мы же с вами не в разделе невест и не в ЮСКИСе, можно говорить откровенно В вашей любви я нисколько не сомневаюсь, по фотографиям видно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:11 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Маш на твоего мужа было бы интересно глянуть! Видится такое забитое под каблук существо ни шагу не смеющее сделать без твоего разрешения! Ничего личного, сужу по твоим постам!
П.С. хотя может ты только на форуме такая деловая колбаса, а в жизни ниже травы, тише воды.... Мамамия твое дело интересоваться кто там на рынке престарелых женихов для тебя остался  Престарелых? Ты меня с гудлей путаешь..... Ну или по себе судишь! Вижу наступила на больной мозоль  Хорошо скажу как есть: разведенных и попльзованных
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:14 |
|
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): Другой хороший пример русских мужиков - Привет. Гусары, пля. Аттитьюд на аттитьюде. Выеживаются один перед другим как могут у кого яйца круче. А чем они там меряются? Наверно у кого жинка краше...  Да уж прям, это ж русские Работами, тачками, путешествиями.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:15 |
|
|
Пудик писал(а): Zvezda писал(а): А почему вы считаете, что если не русский то любви нет? Мне, например, вообще крышу снесло с будущим мужем, я как влюбленная кошка ходила изнывала.  Любовь и с папуасом может случиться, я о другом. Мы же с вами не в разделе невест и не в ЮСКИСе, можно говорить откровенно В вашей любви я нисколько не сомневаюсь, по фотографиям видно. У меня с соотечественниками только споры выходят в разговорах. Там от них чего только не услышишь, например что секс на стороне не считается, жену же любят 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не пойму никак, чуть что начинается обсер Машиных детей. Причем тут они ??????
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита, поживите дольше, если чувства будут, научитесь принимать друг друга со всеми тараканами, как говорится "стерпится, слюбится". Мы с мужем понимаем друга с полуслова, ни с каким бы русским у меня таких отношений не было бы. Я наоборот кучу всего похожего нахожу в наших рассказах про молодость, всегда удивляет, ведь был железный занавес, а мы как то умудрялись жить в ногу со временем, мода была однаитаже , одну и ту же музыку слиушали.. Я бы ,кстати, тожеу дивилась бы если бы увидела,чтогрелкой греетесь, гдевы ее взяли, если несекрет ?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Маш на твоего мужа было бы интересно глянуть! Видится такое забитое под каблук существо ни шагу не смеющее сделать без твоего разрешения! Ничего личного, сужу по твоим постам!
П.С. хотя может ты только на форуме такая деловая колбаса, а в жизни ниже травы, тише воды.... помнится Маша даже специально тему открыла на форуме, что ей делать, чтобы мужа удержать и чтобы он не Дай Б-г к другой не ушел. так трястись, чтобы муж не ушел - чисто б.СССР менталитет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:21 |
|
|
Маш мимо кассы! Try again.... Да мозолик большой видно... ладно оставлю тебя в покое, а то запоносишь тему опять Мужа твоего не хочу видеть, не боись, уверена ничего хорошего там не увижу!
|
|
 |
|
 |
|