|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 05 ноя 2014, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): Goodly писал(а): , сочувствую тебе,что так ты намыкалась тут с ребенком, что даже в церковь продукты тебе давала. Я б ,конечно, уехала назад. Не позорилась бы. Гудля ты как скажешь так всеравно как в лужу п.е.р.н.и.ш. Не сравнивай меня с собой , я сюда ребенка везла под мышкой , действовала в его интересах . У него есть выбор вернутся или остаться , он давно уже решил где ему жить . А ты Кукушка мальчишек пооставляла и поехала свое счастье устраивать ( старчес... яйца на повороте заносить и полировать) Еще пальцы топыришь ,отрыгивая халявный фаст фуд, в покетике принося обьедки. Сорри если ЧЕ. А че сорри, если правда. Хорошо так припечатала, по народному! Даже матерных слов не понадобилось, высший пилотаж.  Кренберри молодец, вытащила сына и будущее ему обеспечила. Страшное дело, если бы он сейчас на Украине был.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 05 ноя 2014, 22:18 |
|
|
Крэнберри, а че ты удифляешси, Худлю-Шмудлю не читала, фидать before? And (in case you didn't) here is the "Reader's Digest" version for you....... In short, in her opinion, што ты сделала для сибя и сваево ребенка есть "пазор-пазорный" а, зато, цепляцца фсеми "кахтями" (и заросшими "интимными бушесами") за фсяких трухлявых дреффних лысых пенькофф "с кашельком", насильна принуждать их к "завиахренному тупому сексу" (карашо што хоть нихто ис них не помер на ней  ), устраивать им безабразные пьяные сцены и "разборки", стуча Гудвилл-кайнд дешовыми тапками па сталу и требуя "мат. садержания" так што ани, бедняхи, бехуть ат нее далеко и "теряя тапки" (one of them, actually ran away from her crazy madness all the way across the country (good for him!  ) - воть ето и есть, "не пазорное а (insted) хорда-заипительско-"хай-классвое" behavior....... Artemida писал(а): The Cranberries писал(а): Goodly писал(а): , сочувствую тебе,что так ты намыкалась тут с ребенком, что даже в церковь продукты тебе давала. Я б ,конечно, уехала назад. Не позорилась бы. Гудля ты как скажешь так всеравно как в лужу п.е.р.н.и.ш. Не сравнивай меня с собой , я сюда ребенка везла под мышкой , действовала в его интересах . У него есть выбор вернутся или остаться , он давно уже решил где ему жить . А ты Кукушка мальчишек пооставляла и поехала свое счастье устраивать ( старчес... яйца на повороте заносить и полировать) Еще пальцы топыришь ,отрыгивая халявный фаст фуд, в покетике принося обьедки. Сорри если ЧЕ.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 06 ноя 2014, 15:08 |
|
|
Посмотрела видео, Ира - очень приятный, открытый, мудрый блогер с неординарными мозгами. Смелая, авантрюрная и немного наивная. А ее отношение к ребенку, терпение и нестандартный подход к воспитанию просто восхищают. Мне такие люди очень нравятся. Будет грустно, если в итоге окажется, что статус она получит через ложь о России :(. Лучше бы она этого и не постила тогда. Всем форумским красавицам с первых страниц глянцевых журналов, которые так гадко прошлись по ее внешности: именно ваши очаровательные улыбки с правильно подобранным блеском моментально превращаются в куриные жопки, как только вы произносите пару-тройку слов. Совет - лыбьтесь молча.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 06 ноя 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Посмотрела видео, Ира - очень приятный, открытый, мудрый блогер с неординарными мозгами. Смелая, авантрюрная и немного наивная. А ее отношение к ребенку, терпение и нестандартный подход к воспитанию просто восхищают. Мне такие люди очень нравятся. Будет грустно, если в итоге окажется, что статус она получит через ложь о России :(. Лучше бы она этого и не постила тогда. Всем форумским красавицам с первых страниц глянцевых журналов, которые так гадко прошлись по ее внешности: именно ваши очаровательные улыбки с правильно подобранным блеском моментально превращаются в куриные жопки, как только вы произносите пару-тройку слов. Совет - лыбьтесь молча. кажись сама "мудрая блогерша" пожаловала 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 06 ноя 2014, 17:19 |
|
|
MirageN писал(а): Всем форумским красавицам с первых страниц глянцевых журналов, которые так гадко прошлись по ее внешности: именно ваши очаровательные улыбки с правильно подобранным блеском моментально превращаются в куриные жопки, как только вы произносите пару-тройку слов. Совет - лыбьтесь молча. Форумские красавицы держат свою красоту при себе, не давая ей восхищаться зрителям ютюба. Те же, кто захотел популярности, те вроде знают, или по крайней мере должны знать, что beauty is in the eyes of beholder.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 06 ноя 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): MirageN писал(а): Посмотрела видео, Ира - очень приятный, открытый, мудрый блогер с неординарными мозгами. Смелая, авантрюрная и немного наивная. А ее отношение к ребенку, терпение и нестандартный подход к воспитанию просто восхищают. Мне такие люди очень нравятся. Будет грустно, если в итоге окажется, что статус она получит через ложь о России :(. Лучше бы она этого и не постила тогда. Всем форумским красавицам с первых страниц глянцевых журналов, которые так гадко прошлись по ее внешности: именно ваши очаровательные улыбки с правильно подобранным блеском моментально превращаются в куриные жопки, как только вы произносите пару-тройку слов. Совет - лыбьтесь молча. кажись сама "мудрая блогерша" пожаловала  Что, задело за живое? И правильно, может задумаетесь, оно полезно иногда. А ник MirageN на форуме уже 4.5 года, так что не в кассу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 06 ноя 2014, 17:21 |
|
|
Erie писал(а): MirageN писал(а): Всем форумским красавицам с первых страниц глянцевых журналов, которые так гадко прошлись по ее внешности: именно ваши очаровательные улыбки с правильно подобранным блеском моментально превращаются в куриные жопки, как только вы произносите пару-тройку слов. Совет - лыбьтесь молча. Форумские красавицы держат свою красоту при себе, не давая ей восхищаться зрителям ютюба. Те же, кто захотел популярности, те вроде знают, или по крайней мере должны знать, что beauty is in the eyes of beholder. А она что, в блоге свою красоту популяризирует? Я не заметила. чтобы это был бьюти блог.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 06 ноя 2014, 17:23 |
|
|
Artemida писал(а): А она что, в блоге свою красоту популяризирует? Я не заметила. чтобы это был бьюти блог. Какая разница что она популяризирует. Это негативная сторона любой популярности - о популярнм человеке говорят.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 06 ноя 2014, 17:25 |
|
|
Mirage M,
Может она и не ординарная, но никак не мудрая. В ее ситуации выкладывать компромат на саму себя, это надо много выпить .... сыворотки правды .... Если на ее канал настучат там можно пирдратся к массе вещей, вплоть до причин почему она подала на преследование и тогда она пролетит с кейсом, как фанера над ... эрией Сан Чего то там. Полит.беженцы приехав, бегут делать бумаги сразу. А не спустя год , после не удачных поисков жениха. И причина приезда в страну у нее была - вытти замуж за страну. А не - меня угнетают, спасите, дайте статус
Там мудрости ни на грамм. Ей удалять все надо и сидеть, как мышка. Не понимать таких элементарных вещей глупо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 06 ноя 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 06 ноя 2014, 17:32 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): А она что, в блоге свою красоту популяризирует? Я не заметила. чтобы это был бьюти блог. Она освещает свои планы-намерения и пути их достижения. От как только просветила, так мое отношение к ней и поменялось, например. Не поняла, это вы о внешности говорите? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 06 ноя 2014, 17:32 |
|
|
пардон - пРиДратся - очепятка
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 06 ноя 2014, 17:34 |
|
|
Erie писал(а): Artemida писал(а): А она что, в блоге свою красоту популяризирует? Я не заметила. чтобы это был бьюти блог. Какая разница что она популяризирует. Это негативная сторона любой популярности - о популярнм человеке говорят. Три ха-ха. Обамиха к примеру популярная? Попробуй что скажи о ее внешности, тут же дискриминацию припишут. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 06 ноя 2014, 17:38 |
|
|
Она неоднозначная фигура, поэтому вызывает у зрителя протеворечивые эмоции. Есть много каналов хороших девочек, которые пекут блины дома для мужа. Тока их никто не смотрит. Я думаю, и она сама говорила что на чужое мнение об ее внешности ей плевать. Иначе бы она не бложила в ютубе, для этого надо иметь имунитет к анонимам. Вон собчак как только не обзывают и пони и кони и лошадь и бл. не заметила, тобы она страдала. Ну тут конечно сравничать не приходится. У меня много друзей стали вести каналы на ютубе, особенно кто свалил из россии. Я посмотрела на это самолюбование, не интересно Иногда посещает мысль побложить самой, но вот не могу я эксгибионизм этот, надо постоянно за базар отвечать. Думаю было бы полезно это дело с точки зрения наращивания толстой шкуры, чтоб коменты про куриные попки не смущали. Если подумать, ну что за ассоцияция между ртом и жопой 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 06 ноя 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina75 писал(а): MirageN писал(а): Посмотрела видео, Ира - очень приятный, открытый, мудрый блогер с неординарными мозгами. Смелая, авантрюрная и немного наивная. А ее отношение к ребенку, терпение и нестандартный подход к воспитанию просто восхищают. Мне такие люди очень нравятся. Будет грустно, если в итоге окажется, что статус она получит через ложь о России :(. Лучше бы она этого и не постила тогда. Всем форумским красавицам с первых страниц глянцевых журналов, которые так гадко прошлись по ее внешности: именно ваши очаровательные улыбки с правильно подобранным блеском моментально превращаются в куриные жопки, как только вы произносите пару-тройку слов. Совет - лыбьтесь молча. кажись сама "мудрая блогерша" пожаловала  Что, задело за живое? И правильно, может задумаетесь, оно полезно иногда. А ник MirageN на форуме уже 4.5 года, так что не в кассу. а меня-то чего должно было задеть? Я внешность её не обсерала, да и не смотрю я подобное "творчество" в интернете. Мельком глянула, вполне нормально выглядит.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 06 ноя 2014, 17:41 |
|
|
Qwesta писал(а): пардон - пРиДратся - очепятка Eще там мягкий знак, ога
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|