|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 14 ноя 2014, 17:37 |
|
|
Varum писал(а): девочки вот начиталась у вас про то что воруют и скам а я хотела продать свое дорогое кольцо с брюлликами. думаете получится . у кого опыт такой был. Может, сперва попробовать на Craiglist? Я там недавно велик продала за наличные за $2500. Ebay бы с меня взяли Final Fee-$250+Paypal при оплате $100+$60 упаковка+$100-$200 shipping, и еще сиди дрожи, чтобы не поломали в пути и чтобы покупатель оставил, а не вернул.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 14 ноя 2014, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
_____Alisa писал(а): а глазеющие (watched) очень даже неплохо поднимают позицию айтема ( на eBay конечно) и eBay эти айтемы забрасывает в топ дилы ( или как они там называются) по моим ключевикам переход ок.$8 стоит, я разорюсь, прежде чем продам один айтем ))  какие же у вас ключевые слова? вы имеете в виду, что бид такой надо ставить?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 14 ноя 2014, 19:43 |
|
|
Девочки это я правильно понимаю что по новым правилам автоматический релист который теперь 2 раза вместо 3х будет автоматически релист и чарджить инсершн фии если кончились бесплатные? получается что они только и подлавливают на этих инсершн фии. а мне не выгодно платить, у меня товар в основном долгий, очень медленно продается. т.е некоторые быстро но некоторые сто лет стоят, всякая дешовая ерунда. но инсершн фии платить было бы вообще разорительством за такой товар.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 14 ноя 2014, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
_____Alisa писал(а): а глазеющие (watched) очень даже неплохо поднимают позицию айтема ( на eBay конечно) и eBay эти айтемы забрасывает в топ дилы ( или как они там называются) по моим ключевикам переход ок.$8 стоит, я разорюсь, прежде чем продам один айтем ))  Есть специальный апп, который за 3 дол в месяц переносит весь ваш магазин на фейсбук и твиттер, и люди могут покупать прямо там, не заходя на ибей. Я смотрела-смотрела, но у меня проблема, не хочу штоб на моих работах знали, что я торгую. А у меня на фейсбуке со всех работ, бывших и настоящих пособирались дружбаны.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 14 ноя 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lena 45 писал(а): _____Alisa писал(а): а глазеющие (watched) очень даже неплохо поднимают позицию айтема ( на eBay конечно) и eBay эти айтемы забрасывает в топ дилы ( или как они там называются) по моим ключевикам переход ок.$8 стоит, я разорюсь, прежде чем продам один айтем ))  Есть специальный апп, который за 3 дол в месяц переносит весь ваш магазин на фейсбук и твиттер, и люди могут покупать прямо там, не заходя на ибей. Я смотрела-смотрела, но у меня проблема, не хочу штоб на моих работах знали, что я торгую. А у меня на фейсбуке со всех работ, бывших и настоящих пособирались дружбаны. сделайте себе другой фб
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 14 ноя 2014, 21:30 |
|
|
Markesh писал(а): lena 45 писал(а): _____Alisa писал(а): а глазеющие (watched) очень даже неплохо поднимают позицию айтема ( на eBay конечно) и eBay эти айтемы забрасывает в топ дилы ( или как они там называются) по моим ключевикам переход ок.$8 стоит, я разорюсь, прежде чем продам один айтем ))  Есть специальный апп, который за 3 дол в месяц переносит весь ваш магазин на фейсбук и твиттер, и люди могут покупать прямо там, не заходя на ибей. Я смотрела-смотрела, но у меня проблема, не хочу штоб на моих работах знали, что я торгую. А у меня на фейсбуке со всех работ, бывших и настоящих пособирались дружбаны. сделайте себе другой фб Я сделала, но он болтался месяц без дела, кто меня лайкать будет, друзей то нет. Смысл в том чтоб сначала тебя друзья лайкали, а потом пойдет по сети... Фейсбук хочет 10 дол в день за 30 лайков. Мне 300 баксов в месяц жалко
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 15 ноя 2014, 05:02 |
|
|
как на счет Fiverr? я, правда, не трафик там заказывала, осталась недовольна.. переделывала все сама трафик боюсь там заказывать - не хочу получить программу - генератор и забаненый аккаунт хотя, через Twitter наверное можно попробовать вчера экспериментировала с Etsy там группы есть, о которых я говорила трафик вырос раз в 10 ищу такие же "кликальные" для eBay Лена, напишите, пожалуйста название этой app ( можно в личку) 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 15 ноя 2014, 14:29 |
|
|
_____Alisa писал(а): тема плавно перешла в УЖАСЫ НАШЕГО (ПОЧТОВОГО) ГОРОДКА за $1200 я бы на них в суд подала.. и за $700, кстати, тоже Ну-ну, попробуйте судиться с USPS 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 15 ноя 2014, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Да не какое там судиться  Ибей денег не снял с меня я и этому рада. Зато теперь знаю как дорогие вещи посылать. На фиг-на фиг лучше заплачу 5 баксов зато какой нибудь Вася Пупкин не распишется за посылку а только кто должен получить. Ну может быть USPS и отдал бы мне страховку(под большим вопросом) А я ее должна была бы ей вернуть. А откуда кто знает правду как было и кто получил. Там такая почта-шайка-лейка может они там все друзья ворюги. Пишут же люди про них "добрые слова"
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 15 ноя 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мой покупатель меня напугал только. По тракингу посылка была доставлена в его апартмент, но он получил только через 2 дня. Главное, не пропала.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 15 ноя 2014, 17:48 |
|
|
lena 45 писал(а): Markesh писал(а): lena 45 писал(а): Я сделала, но он болтался месяц без дела, кто меня лайкать будет, друзей то нет. Смысл в том чтоб сначала тебя друзья лайкали, а потом пойдет по сети... Фейсбук хочет 10 дол в день за 30 лайков. Мне 300 баксов в месяц жалко Сделайте группу под свой магазинчик и давайте рекламу его в фб и гугл эдс Имейте ввиду, чтобы "само" начало идти по сети, надо чтобы было друзей как минимум 10тыс, или потраить около 50к на вайрал маркетинг компанию. Но и тогда, само ничего не пойдет ((( Вам сколько эти лайки - реклама принесет денег? Вот от этого и исходите. У меня знакомые начали новый бизнес в августе )) свечной. У них продаж на сегодня на 800тыс. Еще не сезон правда ))). Реклама у них за это время вышла на 200тыс  (т к новерькие и не знали как настривать рекламу, можно было бы на тот же результат выдти за 100к.) В фб группе у них более 100тыс чел, и все равно еще само не идет А чтобы продажи шли бюджет на рекламу закладывается.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 15 ноя 2014, 17:50 |
|
|
_____Alisa писал(а): как на счет Fiverr? я, правда, не трафик там заказывала, осталась недовольна.. переделывала все сама
трафик боюсь там заказывать - не хочу получить программу - генератор и забаненый аккаунт если вы готовы платить за ботов и фейки, то можно и их пробыаать. На файвере не надо заказывать траффик.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 15 ноя 2014, 19:07 |
|
|
_____Alisa писал(а): к Лена, напишите, пожалуйста название этой app ( можно в личку)  В Ибее идете в апликейшенс, там целый отдел аппс для маркетинг и промошен. Тот что я пробовала называется Фейсбук Стор
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 16 ноя 2014, 09:04 |
|
|
Markesh писал(а): В фб группе у них более 100тыс чел, и все равно еще само не идет А чтобы продажи шли бюджет на рекламу закладывается. Господя, кому стока свечей надо, разве что это от геморра. Маркеш, у меня не такие об.емы, штоб тысячи на рекламу выбрасывать  Я 25-30% чистой прибыли отдаю Ибею-Пейпелу, и считаю это как за рекламу и трафик, так как больше помоши от них никакой нет, наоборот ищут где бы еще обобрать. Если бы они так заботились от покупателях, то и сделали бы бесплатные возвраты, им это не стоит ни копейки так как у них контракт с ЮСПС.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 16 ноя 2014, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Сейчас только увидела что ибей вернул ей платеж В paypal написано Refunded by eBay. Я и не знала что они выплачивают так. Может они потом с USPS сами стрясут  Потому что была страховка на всю сумму. Вобщем это был урок и я знаю теперь как посылать такие вещи.
|
|
 |
|
 |
|