|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Не завидуйте уж..  Я так и чувствовала, что к этой фразе придём. Охохонюшки. Давайте уж лучше ближе к теме, чтоб чего лишнего не сказалось  А чему завидовать то? У Квесты на данный момент ситуация пипец какая сложная! Желаю ей из нее побыстрее выкарабкаться и с малой кровью
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:02 |
|
|
MouseWife писал(а): Чую, ща пошлёт меня Эльза лечиться дальше и на форум не соваться   Ниии. Теперь не можу. Вдруг вы тоже красивая и у вас индульгенция на всё. Буду только соглашаццо, а то Блейковна включит в список старых кашёлок (с) и всё, дальше уже пропащий человек. Пишите любую тинейджеровскую лабуду, я со всем буду соглашаццо и хвалить 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:04 |
|
|
Ох.. девочки, а краткий саммари можно, пожалуйста??? Влезла как-то посреди нехорошей беседы и чувство нехорошее. Простите, что влезла.. Квеста, прости.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MouseWife писал(а): Чую, ща пошлёт меня Эльза лечиться дальше и на форум не соваться   Ниии. Теперь не можу. Вдруг вы тоже красивая и у вас индульгенция на всё. Буду только соглашаццо, а то Блейковна включит в список старых кашёлок (с) и всё, дальше уже пропащий человек. Пишите любую тинейджеровскую лабуду, я со всем буду соглашаццо и хвалить  Дык, ясен пень, хороша, красота неописуйчатая.. А сыр-бор-то о чем?? Кто-нибудь, обхясните??
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:07 |
|
|
Девы я вас всех люблю, но рассуждать что красота Квесты обеспечит ей кучу поклонников и щасливую жизню как то....хм..... глупо и наивно  Будьте реалистами!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:08 |
|
|
MouseWife писал(а): Ох.. девочки, а краткий саммари можно, пожалуйста??? Влезла как-то посреди нехорошей беседы и чувство нехорошее. Простите, что влезла.. Квеста, прости. Да чё тут объяснять. Дело-то жЫтейское. Блейковна села писать научный труд "Определение свежести форумчанок по их постам. Теория и практические приложения". Мы тут работаем над ентим делом. Присоединяйся, Маус. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:11 |
|
|
если человек пишет открытым текстом, что в детстве у него было все плохо, роdители плохие и т.д. и переносит это на окружающих, то дело не в окружающих, а в человеке. Это любой психолог скажет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MouseWife писал(а): Ох.. девочки, а краткий саммари можно, пожалуйста??? Влезла как-то посреди нехорошей беседы и чувство нехорошее. Простите, что влезла.. Квеста, прости. Да чё тут объяснять. Дело-то жЫтейское. Блейковна села писать научный труд "Определение свежести форумчанок по их постам. Теория и практические приложения". Мы тут работаем над ентим делом. Присоединяйся, Маус.  Хех... Мы-то уже как-то и не свежи.. мы как-то уже попахиваем устоявшимся складом жизни, характером, опытом несказанно пахнем, где свежести набраться-то?? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:13 |
|
|
Blake писал(а): 1308 писал(а): Blake писал(а): Квеста, хочешь "папулярна" абьясню чево к чему? После таво как ты выставила сваи фотки - ну неужели ты думаешь што старые кашелки тибе прастят тваю ангело-подобную красоту (и молодость)? так и будут прадалжать пытацца за мяхкое место ущипнуть крючкаватыми пальцАми, даже проста мима прахадя Не не, фото не видела. Мне 33. При чем тут внешность и возраст? а при том што после таво как Квеста выставила фотки (и мы фсе боль-менее сабрали с пола сваи атвалифшиеся челюсти  ) у некаторых форумских дам, так скажем, далеко не первой (и даже не фтарой) свежести неажиданно и all of a sudden появилос к Квесте масса претензий  Да ладно. Я стала только лучше квеста относится. Красивая милая девушка 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:16 |
|
|
Для каждого свой пень - самый ясный А я до сих пор пытаюсь читать всю тему и разобраться.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:16 |
|
|
mamamia писал(а): Девы я вас всех люблю, но рассуждать что красота Квесты обеспечит ей кучу поклонников и щасливую жизню как то....хм..... глупо и наивно  Будьте реалистами! Форумская мать троих детей писала что .будет все путём. Значит все будет!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MouseWife писал(а): Ох.. девочки, а краткий саммари можно, пожалуйста??? Влезла как-то посреди нехорошей беседы и чувство нехорошее. Простите, что влезла.. Квеста, прости. Да чё тут объяснять. Дело-то жЫтейское. Блейковна села писать научный труд "Определение свежести форумчанок по их постам. Теория и практические приложения". Мы тут работаем над ентим делом. Присоединяйся, Маус.  Как ето по постам?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): а при том што после таво как Квеста выставила фотки (и мы фсе боль-менее сабрали с пола сваи атвалифшиеся челюсти  ) у некаторых форумских дам, так скажем, далеко не первой (и даже не фтарой) свежести неажиданно и all of a sudden появилос к Квесте масса претензий  То есть если вы симпатичная, относительно молодая, и запостили на форум своё фото, то ваши посты комментировать уже нельзя? Я правильно понимаю? нет, Эльзик, неправильна 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:23 |
|
|
да не плохо, вообще не об этом мысль. это я не скажу куда и что, а народ домысливает сам... слово скажи, десять припишут, поэтому молчу ... итак уже в актрисы голливуда записали, все "нэ" так ... глаvное пишут - я таких не понимаю (прям ужас-ужас я, мрак), и сама же штампы ставит, свое видение жизни тут же прямо приводит в пример и - не понимает. Да не понимайте, кто ж против то, зачем так напрягатся и пiсать какой я родитель, потому как ее роdители были кошмар. Логика где? Katten2 писал(а): Пардон, а это чё...плохо?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 14 ноя 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MouseWife писал(а): Ох.. девочки, а краткий саммари можно, пожалуйста??? Влезла как-то посреди нехорошей беседы и чувство нехорошее. Простите, что влезла.. Квеста, прости. Да чё тут объяснять. Дело-то жЫтейское. Блейковна села писать научный труд "Определение свежести форумчанок по их постам. Теория и практические приложения". Мы тут работаем над ентим делом. Присоединяйся, Маус.  Эльзик, та зачем по постам? тут фот море было - сразу видна хто есть хто 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|