Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, хочешь "папулярна" абьясню чево к чему? :b_wink

После таво как ты выставила сваи фотки - ну неужели ты думаешь што старые кашелки тибе прастят тваю ангело-подобную красоту (и молодость)? :c_laugh

так и будут прадалжать пытацца за мяхкое место ущипнуть крючкаватыми пальцАми, даже проста мима прахадя

Qwesta писал(а):
Вы свои притензии и детские обиды к своим родителям, пожалуйста.

Есть такие люди... они в детстве убитые и потом всю жизнь на других перекладывают свои комплексы. Им кругом все должны и обязаны. И им все время "кажется", а если кажется крестится надо, вдруг поможет, но вряд ли. Все у них плохие и "не такие". А главно - они лучча всех знают, как жить нада. Какие там дети и где Холливуд.

Не зарекайтесь. Ой не зарекайтесь ... а то ненароком так шандарахнет, что Голливyд сказкой покажется.

Последний раз редактировалось Blake 14 ноя 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Вы свои притензии и детские обиды к своим родителям, пожалуйста.

Есть такие люди... они в детстве убитые и потом всю жизнь на других перекладывают свои комплексы. Им кругом все должны и обязаны. И им все время "кажется", а если кажется крестится надо, вдруг поможет, но вряд ли. Все у них плохие и "не такие". А главно - они лучча всех знают, как жить нада. Какие там дети и где Холливуд.

Не зарекайтесь. Ой не зарекайтесь ... а то ненароком так шандарахнет, что Голливyд сказкой покажется.

Нет, откуда притензии. Это у вас детка писалась в 7 лет в то время когда вы просили своего экса познакомит с другом. Я вас поэтому и запомнила. Читать было жутко, малой в таком стрессе, а папа с мамой Ромеоижульетта.

Не надо так истерить, вы мне ничем не обязаны. Я таких как вы не понимаю просто. Бла бла на форуме не улучшит жизнь деток за экраном компьютера. Вы ведь не работаете? Не учитесь? Вас спрашивали выше вы проигнорировали этот вопрос. Я понимаю, что мама троих фул тайм работа, но сидеть у моря и ждать погоды...

Я не зарекаюсь, я знаю, у меня таких драм не будет, потому что мозг у меня работает в другом направлени.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

После таво как ты выставила сваи фотки - ну неужели ты думаешь што старые кашелки тибе прастят тваю ангело-подобную красоту (и молодость)? :c_laugh

так и будут прадалжать пытацца за мяхкое место ущипнуть крючкаватыми пальцАми, даже проста мима прахадя

Не не, фото не видела. Мне 33. При чем тут внешность и возраст?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вы серьезно думаете огромный выбор у пусть и смазливой молодой женщины,но без профессии, без всего вообщем-то. А с мальчиками ну очень трудно найти любящего степфазера.Хотя бы не любящего, но нормально-относящегося. У меня несколько знакомых с мальчиками здесь имелись. Так вот они моему сыну говорили, как завидуют , что его степфазер нормальный и не гнобит его.

Qweste никуда не надо торопиться. У неё уже трое детей есть, поэтому вопрос о том, чтоб бежать скорее замуж и рожать от первого встречного чтоб успеть родить -не стоИт. Ей сейчас можно сконцентрироваться на учебе и получении профессии, она ведь собиралась ( еться) идти учиться surgical текнишена. Пока учиться и получает профессию, там и детки немного подрастут. Если есть помощь от государства, то надо брать и устраивать свою жизнь. Тогда и мужчина найдеться достойный.
Всё будет хорошо, просто надо успокоиться, повзрослеть и не играться в африканские страсти на пустом месте , особенно с бывшим мужем or ex husband to be.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Qweste никуда не надо торопиться. У неё уже трое детей есть поэтому вопрос о том что бежать скорее замуж и рожать от первого встречного чтоб успеть родить -не стоИт. Ей сейчас можно сконцентрироваться на учебе и получении профессии, она ведь собиралась ( еться) идти учиться surgical текнишена. Пока учиться и получает профессию, там и детки немного подрастут. Если есть помощь от государства, то надо брать и устраивать свою жизнь. Тогда и мужчина найдеться достойный.
Всё будет хорошо, просто надо успокоиться, повзрослеть и не играться в африканские страсти на пустом месте , особенно с бывшим мужем or ex husband to be.

Мудро

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, то, что произошло с Вами - очень тяжелая ситуация. понятно, что дико больно, обидно, как будто жизнь закончилась и сломалась и все остальное далее по списку.
но, это уже произошло и это уже прошедшее время и эта ситуация уже прошла . я хочу Вам сказать, чтобы Вы не пилили опилки прошлого, и не возвращались к нему снова и снова, и не прокручивали эту ситуацию заново раз за разом,это только вредит Вам, а крепко думали с холодной головой, а не на эмоциях о настоящем и о будущем, о своем и детей. и самое главное, чтобы Вы не допустили в будущем, чтобы такая ситуация с Вами произошла еще раз. одного раза более чем достаточно. Вы у себя и у детей одна.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

омг, какое у вас больное самолюбиеее .... вы на меня свои комплексы пытаетсь навесить)) прямо красным флагом в вас это звучит ... видимо хорошо вас где то приложило, раз все так запущено... там комп не разбейте ненароком )))

о учебе, работе, пардон, не ваше дело.. у нас на форуме любят потыкать учебами, работами, и я давно для себя решила не озвучивать такие вещи (вы от любопытства уснуть не можете что ли ... ну таки это не мой бизнесс. Вот мне о вас вообще ничего не интересно. Сплетнями не страдаю. Детство у меня счастливое было.

будет будет, не переживайте даже .. потому как когда такой посыл как у вас, злая энергия очень хорошо возращается , и зачастую с такого бока, где не ждеш :)))

1308 писал(а):

Не надо так истерить, вы мне ничем не обязаны. Я таких как вы не понимаю просто. Бла бла на форуме не улучшит жизнь деток за экраном компьютера. Вы ведь не работаете? Не учитесь? Вас спрашивали выше вы проигнорировали этот вопрос. Я понимаю, что мама троих фул тайм работа, но сидеть у моря и ждать погоды...

Я не зарекаюсь, я знаю, у меня таких драм не будет, потому что мозг у меня работает в другом направлени.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Blake писал(а):

Не не, фото не видела. Мне 33. При чем тут внешность и возраст?

а при том што после таво как Квеста выставила фотки (и мы фсе боль-менее сабрали с пола сваи атвалифшиеся челюсти :c_laugh ) у некаторых форумских дам, так скажем, далеко не первой (и даже не фтарой) свежести неажиданно и all of a sudden появилос к Квесте масса претензий :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каtten2,
ну вот с чего ты так решила? Я нигде не озвучивала какое направление выбрала :) и не озвучу... вон как видим черевато, у людей истерики.

Если о теме что делать с мед.дипломом и т.д. - там нигде не написано, куда и что. Но из информативности интересовалась, что делают с ними.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
а при том што после таво как Квеста выставила фотки (и мы фсе боль-менее сабрали с пола сваи атвалифшиеся челюсти :c_laugh ) у некаторых форумских дам, так скажем, далеко не первой (и даже не фтарой) свежести неажиданно и all of a sudden появилос к Квесте масса претензий :b_wink

То есть если вы симпатичная, относительно молодая, и запостили на форум своё фото, то ваши посты комментировать уже нельзя? Я правильно понимаю?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всё не видела, но из того, что успела - соглашусь с Блейкоффной.
Да.
Квеста - очень светлый и позитивный человек, потому и красота светящаяся,
и с 3-мя детьмя статуэтка литая, и молодая. :b_wink
для таких типов женщин как раз может употребляться термин "вечная молодость".
Да и генетика - нешуточное дело :angel

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините, если "не в струю", я не всё прочитала.
Но Квесту - не надо трогать! )))

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Blake писал(а):

То есть если вы симпатичная, относительно молодая, и запостили на форум своё фото, то ваши посты комментировать уже нельзя? Я правильно понимаю?

Эльзовна (жалобно) - а что я тут пропустила-недопоняла??? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чую, ща пошлёт меня Эльза лечиться дальше и на форум не соваться :angel

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Каtten2,
ну вот с чего ты так решила? Я нигде не озвучивала какое направление выбрала :) и не озвучу... вон как видим черевато, у людей истерики.

Если о теме что делать с мед.дипломом и т.д. - там нигде не написано, куда и что. Но из информативности интересовалась, что делают с ними.

Пардон, а это чё...плохо? Я думала, наоборот, похвалить - вот какaя молодец! Кстати, YanaW только закончила по этой специальности и устроилась на работу, очень довольна.
Блин, не знаешь чё уже писать ! :dum А чего ты вообще комплексуешь? то по поводу работы, то по поводу 8-ой программы? Наоборот, молодец, не ныла, а устроилась. Одна с тремя детьми -это не хуxры мухры

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно