|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 12:59 |
|
|
Rita7 писал(а): Девы вот вы ржать будете, мы поспорили даже про бра Я говорю тут все круглое  он, не знаю не ношу. Говорю что не модель, паралон под шар. И резинка под тт... Попало ему  посмеялась  Рита, точно не ПМС? ) Ко мне в такие дни лучше подходить осторожно, но так, чтобы я не замечала, а то и за осторожность прилетит 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 13:12 |
|
|
MissisX писал(а): Rita7 писал(а): Девы вот вы ржать будете, мы поспорили даже про бра Я говорю тут все круглое  он, не знаю не ношу. Говорю что не модель, паралон под шар. И резинка под тт... Попало ему  посмеялась Рита, точно не ПМС? ) Ко мне в такие дни лучше подходить осторожно, но так, чтобы я не замечала, а то и за осторожность прилетит  Тоже в шоке была. когда здесь эти бра увидела Мы-то привыкли, чтобы со швами, формой, хлопком внутри. А эти выглядят, как будто стеклодув выдул 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 13:20 |
|
|
Если ещё на размер А и АА это как-то объяснимо, то на большие размеры-то их зачем выпускают? Чтобы навевать мысли об "арбузных грудях"?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 13:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если ещё на размер А и АА это как-то объяснимо, то на большие размеры-то их зачем выпускают? Чтобы навевать мысли об "арбузных грудях"? Мода такая Как в 50е были в форме торпед , остренькие 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 13:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если ещё на размер А и АА это как-то объяснимо, то на большие размеры-то их зачем выпускают? Чтобы навевать мысли об "арбузных грудях"? К тому же большая грудь не бывает круглой. Надо иметь утром лишних полчаса, что ее туда утрамбовать 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 14:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Джуль ну видно у цыни ни в чем. Никогда не пойму женщин ждущих всяких чмошников из тюрьмы, любящих нариков, всяких неудачников дефектных " вопреки". В Раше это все о нехватки нормальных а тут то чего бы в такое г окунаться А тут? Вы серьезно думаете огромный выбор у пусть и смазливой молодой женщины,но без профессии, без всего вообщем-то. А с мальчиками ну очень трудно найти любящего степфазера.Хотя бы не любящего, но нормально-относящегося. У меня несколько знакомых с мальчиками здесь имелись. Так вот они моему сыну говорили, как завидуют , что его степфазер нормальный и не гнобит его. Вы бы хотели подобную партию для своего сына?  Ерунду не говорите Джакси. Уверена что у Квесты очень много поклонников найдется если она захочет. Такую статуэтку еще поискать в америке. Не завидуйте уж.. Квесточка не слушай никого, ищи обеспеченного и любимого Муж твой бывший пусть детей навещает, отношения не меняются и никогда не наладятся, как ни тебе знать любительнице астрологии. Другого ищи лучшего друга, чтоб на руках тебя носил, любил и жалел. Если тебя будет любить и детей твоих полюбит, смотри чтоб аспекты с Луной хорошие были, это быт, дом, должно там быть все хорошо.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 14:15 |
|
|
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 14:31 |
|
|
alisikova писал(а): Не завидуйте уж..  Я так и чувствовала, что к этой фразе придём. Охохонюшки. Давайте уж лучше ближе к теме, чтоб чего лишнего не сказалось 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 14:53 |
|
|
Qwesta писал(а): та я тоже не про него... меня в морг  таааакой ужс-ужс, еще и с прицепом - нее, сразу в морг ! и неча рассчитывать на какое то там шшасте, успех, карочи - жизнь кончена, никада-ничего-хорошего-уже-небудит  Будет у тебя все хорошо  у всех все будет хорошо! Каждая будет жить в шикарном доме с молодым любящем мужем, ни в чем не нуждаться. Дети все будут здоровы, ни какой марихуаны и подросткового секса. У всех все будет хорошо и у каждой кольцо на пальце тысяч за 20, и зарплата 100К.  лично я верю и ты верь.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 14:55 |
|
|
txnks 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть такие люди, которые всю жизнь проживают как-будто играют в сериале, драма на драме. Помесь женских романов и мелодрам Голливуда. Судя по тому что Квеста всегда пишет, то она именно такой человек. И все бы ок, ведь для каждого свое perception is reality, но детей жалко, пока родители страстях, они как актеры второго плана. Я сама ребенок такого брака, мы росли сами по себе. Про очередь из мужиков, конечно, ее не будет: дева без местного образования и со средним знанием английского, но это не значит что надо принимать экса. А "секса не было до того как я узнала, а был только после того как я узнала" - неужели есть такие наивные, кто в такое верит?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 14:58 |
|
|
Qwesta писал(а): :c_laugh txnks   мир, дружба, жевачка! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:00 |
|
|
1308 писал(а): Есть такие люди, которые всю жизнь проживают как-будто играют в сериале, драма на драме. Помесь женских романов и мелодрам Голливуда. Судя по тому что Квеста всегда пишет, то она именно такой человек. И все бы ок, ведь для каждого свое perception is reality, но детей жалко, пока родители страстях, они как актеры второго плана. Я сама ребенок такого брака, мы росли сами по себе. Про очередь из мужиков, конечно, ее не будет: дева без местного образования и со средним знанием английского, но это не значит что надо принимать экса. А "секса не было до того как я узнала, а был только после того как я узнала" - неужели есть такие наивные, кто в такое верит? Да весь форум такой! Что не знала? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да весь форум такой! Что не знала?  Не, не знала, я больше в "учебе-работе" ошиваюсь , там все прагматично)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:07 |
|
|
Вы свои притензии и детские обиды к своим родителям, пожалуйста. Есть такие люди... они в детстве убитые и потом всю жизнь на других перекладывают свои комплексы. Им кругом все должны и обязаны. И им все время "кажется", а если кажется крестится надо, вдруг поможет, но вряд ли. Все у них плохие и "не такие". А главно - они лучча всех знают, как жить нада. Какие там дети и где Холливуд. Не зарекайтесь. Ой не зарекайтесь ... а то ненароком так шандарахнет, что Голливyд сказкой покажется. 1308 писал(а): Есть такие люди, которые всю жизнь проживают как-будто играют в сериале, драма на драме. Помесь женских романов и мелодрам Голливуда. Судя по тому что Квеста всегда пишет, то она именно такой человек. И все бы ок, ведь для каждого свое perception is reality, но детей жалко, пока родители страстях, они как актеры второго плана. Я сама ребенок такого брака, мы росли сами по себе. Про очередь из мужиков, конечно, ее не будет: дева без местного образования и со средним знанием английского, но это не значит что надо принимать экса. А "секса не было до того как я узнала, а был только после того как я узнала" - неужели есть такие наивные, кто в такое верит?
|
|
 |
|
 |
|