|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: STOP cruel animal baiting! Добавлено: 13 ноя 2014, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подписала....слышала много об этих станциях-это ужасно и страшно.Хочется надеяться что что то сдвинется(((Сердце кровью обливается,когда думаю об этих несчастных животных.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: STOP cruel animal baiting! Добавлено: 14 ноя 2014, 07:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прочитать и посмотреть в подробностях духу не хватило. Подписала, надеюсь, что поможет изменить ситуацию.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: STOP cruel animal baiting! Добавлено: 14 ноя 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подписала. А там больше чем 30тыс подписей надо, около 128 тыс. Если б у меня было много миллионов, я бы их потратила на борьбу с этими извергами. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: STOP cruel animal baiting! Добавлено: 14 ноя 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Хорошие новости!!!
На протяжении месяца волонтеры искали медведям новый дом и собирали деньги для перевозки в Москву. Теперь Миша и Дема живут в питомнике центра защиты животных. Месяц назад, недалеко от трассы Самара-Тольятти, волонтеры нашли медведей в клетках. Животные находились на грани истощения. Оказалось, в клетках посреди леса медведи живут уже три года. Это место хозяин животных Виталий Сергеевич Иванов называет притравочной станцией. Мужчина объяснил, что здесь он натаскивает собак для охоты. А медведи служат живой приманкой. Этой историей заинтересовались правоохранительные органы. Провели проверку. Юридически придраться не к чему. В России требований по содержанию диких животных нет. Но все-таки Виталия Ивановича убедили отдать зверей. Мужчина с трудом, но расстался с медведями. Ведь всего десять минут тренировки одной собаки стоят в среднем 300 рублей.
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p84190
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: STOP cruel animal baiting! Добавлено: 14 ноя 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): .... В России требований по содержанию диких животных нет.... Я не понимаю, как это нет требований по содержанию диких животных? Помню ещё много лет назад, по телевизору показывали, у кого-то на загородном доме был тигр, причём все предосторожности были учтены, типа забор, клетка, замки. Так его заставили сдать его в какой-то зоопарк,в котором на корм животных , как всегда, денег не было. Хозяин пытался бороться с ними, чтоб хотя бы убедиться, что голодом морить не будут тигра. А они хотели, чтоб он ещё и денежку отстёгивал им за содержание тигра. Я сама это по телевизору смотрела, не знаю чем всё закончилось. А теперь, видно, беспредел. Всё и все продажные. Сердце разрывается когда такие вещи узнаю.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: STOP cruel animal baiting! Добавлено: 15 ноя 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, подпишите плиз, если кто ещё не видел тему. И отпишитесь, чтоб тема поднялась бы. 
|
|
 |
|
 |
|