Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:15 
Mash писал(а):
Я действительно безнадежных синглов не вижу. Все с парами. Страдания только от тебя на форуме да еще от гудли :c_laugh

А я вижу безнадежных синглов в реале. Кстати некоторые которые на форуме раз ведутся они тоже станут безнадежными синглами. Либо планку должны будут опустить до плинтуса.
Но тебе маш это бесполезно писать, ты как всегда под таблетками в своём придуманном мире.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с чего вы решили, что муж и раньше изменял? Там двояко можно понять.
Если так, то в сад его однозначно.

Насчет того, что крышу мужикам сносит: это может понять только тот, кто через это прошел. И меняются они абсолютно, это уже совсем другой человек, не тот, которого любила. И относиться к нему нужно как к больному. После выздоровления они и сами не могут понять, что в бреду сотворили.
А вот принимать обратно или нет каждая должна сама решить, и давить, и советы давать, исходя из своей опыта сытой и спокойной жизни, не надо.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:18 
Zvezda писал(а):
Mash писал(а):
Квеста тебе чего 12 лет? Выкинь из головы всю эту хрень ненужную, кто там рвен а кто близнец, и в чем венера у кого, это все придумали на первом канале российского телевидения для скучающих пенсионерок в программе давай поженимся.. И дружки твоего бывшего это одна и та же масть что твой бывший, бестолковый козел, разрушивший семейную жизнь твоим детям! А ты все в облаках, установках, е мае, выстроились в очередь к тебе такие же горемыки. Надо из этого болота в украинских апартментах выбираться, оформлять официальный развод и чайлд сапорт, получать хорошую денежную профессию и окружать себя достойными мужчинами а не русскоговорящими без царя в голове. Вот тогда у тебя появится вкус к жизни и чувство наличия выбора, тогда ты сама себе хозяйка будешь.
Хотя, если честно, мне кажется ты подразнишь горе папашу " недрступностью" и возьмешь его назад, и дальше терпеть будешь, басни слушать про то как у него на работе и везде, а он будет уверен что так и надо, все правильно. :e_sorry ведь финансовое положение у тебя шаткое

Я согласна с Маш! Она все расписала так как есть.
Кстати, у моего тоже Венера в водолее и каждый вынос мозга карается мной очень и очень сильно. Квеста, пока ты молодая не теряй время на этого придурка, выбивай чайлд сапорт.

А квеста работает? Откуда у неё деньги? Она же в 8 секции живёт. Люди годами её ждут.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:21 
Пудик писал(а):
А с чего вы решили, что муж и раньше изменял? Там двояко можно понять.
Если так, то в сад его однозначно.

Насчет того, что крышу мужикам сносит: это может понять только тот, кто через это прошел. И меняются они абсолютно, это уже совсем другой человек, не тот, которого любила. И относиться к нему нужно как к больному. После выздоровления они и сами не могут понять, что в бреду сотворили.
А вот принимать обратно или нет каждая должна сама решить, и давить, и советы давать, исходя из своей опыта сытой и спокойной жизни, не надо.

+1000 :c_laugh :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Год с хвостиком.

И девчат, вы учитывайте одно, я в то лето вообще без ничего осталась, реально с одним чемоданом, старым компом в мусорном пакете, детьми и собакой. Конечно мне надо было собратся, а это зверски тежело, когда у тебя сердве убито, стресс, ничо не соображаешь куда идеш, как робот. Но я теперь смотрю на все филосовски. Мне это все поменяло кардинально взгляд на мир. Повернуло совсем в другую сторону. Сначала конечно страшно было.

А еще, вы учитывайте, что мне нельзя было совсем в позу становится и посылать. Я же готовилась к разводу. Мне важно было собрать доказательства. Те кто знают, что такое кастоди, поймут. Тем более, когда в тот момент он был злой (я молча все, а он почему то очень агрессивно и зло, как будто это я его бросаю. Не забуду момент, не знаю почему врезалось в память, тогда на бек ярде. Он так надо мной навис и сквозь зубы, зло так, процедил " я ухожу, я хочу быть счастлив до безумия, а ты как хочеш, можеш идти куда хочешь" В последствии он говорил, что не помнит, что б так говорил. Вообще, даже не смотря на его уход, он меня не воспринимал, как собственность "если у тебя кто то появится, детей ты не увидш". Есстественно я собирала доказательства ит.д. очень боялась кастоди. Это нормально, страннее было б, если б мне по барабану было.

Так что в позу нельзя было. Он такой злой был, что не знаю, что б натворил с горяча. Мне прходиось очень спокойно общтся, даже помогать ему, но хотя бы он в ответ не давал ей гадостеймне наделать и пресекал все это. А начала б я холодную войну и кто там знает как бы все повернулось.

mamamia писал(а):
Квест я твою историю только сегодня чуть чуть почитала и то не все! Вы сепарейтед? Как давно?
Очень сочувствую

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста всегда говорит, что она не 8 программе, а про остальное я не в курсе. А какая разница на какой программе, чайлд сапорт он обязан платить по любому.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

По теме, автору: Ведите себя по-русски и, вообще, как хочется с самого начала. И будьте собой с самого начала. Проблема не в том что мужик американский, а в том что или он не ваш мужик просто или вы сильно зацикливаетесь на его американизме.

Квесте хотелось написать: согласна с Маsh. Вы так пишете как в мелодрамме. А жизнь - это реальность и жить вам нужно реальностью. Попробуйте посмотреть на себя и на всю ситуацию со стороны. Что имеем: молодая красивая девушка, с американским образованием, муж кобель-изменник, обидел мать своих детей, ноги вытер. Полюбите себя! Неужели вы не достойны лучшего? Какая может быть любовь к нему? Любовь - это не только охи-ахи, секс, и мечты; любовь это верность, честь, доверие, уважение, понимание, поддержка, умение идти на компромисс. С вашей стороны все это есть, а с его нет потому что он предатель. Чем скорее вы это поймете, тем быстрее начнется новая, замечательная жизнь. И прискачет к вам принц на белом мерседесе и все остальное с ним прилагающееся. Просто для этого надо поменять что-то в жизни, и прекратить зацикливаться на человеке, который и мизинца вашего не стоит.

P.S.: Сори, если я что-то неадэкватное Квесте написала, я просто полностью вашу истоию не читала. Сужу по тому что успела прочитать.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если мужик вдруг побежал на сторону, то значит в отношениях уже была когда-то трещина. Либо особой любви и не было.
Просто так, ни с того ни с сего, ни один порядочный мужик не побежит.
Если натура кобелиная, то она с самого начала такая. А не рождается после энного количества лет совместной жизни.
Я рано вышла замуж и рано развелась. Поэтому на своем пути повстречала все типы мужиков. Я их теперь гадов насквозь вижу! :tab :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:34 
Джуля ну откуда весь форум все твои грязные трусы знает? Про алкаша с которым ты жила и у него было на полшестого, он изменят тебе с алкашей а потом ушел к ней, потом ограбил и была тема " восемь лет" и прочее и прочее. Вот это называется " на дне". Я то тут причем, ты сама это все писала, никто не виноват в твоей реальности. Поэтому у тебя всегда все плохо и пессимистично, даже кар эксидент и какая то вмятина на машие конец света и помочь некому

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:48 
Mash писал(а):
Джуля ну откуда весь форум все твои грязные трусы знает? Про алкаша с которым ты жила и у него было на полшестого, он изменят тебе с алкашей а потом ушел к ней, потом ограбил и была тема " восемь лет" и прочее и прочее. Вот это называется " на дне". Я то тут причем, ты сама это все писала, никто не виноват в твоей реальности. Поэтому у тебя всегда все плохо и пессимистично, даже кар эксидент и какая то вмятина на машие конец света и помочь некому

Ты о своих трусах писала думаешь родив троих отмоешься? Как ты завалилась в первый же вечер с мужиком в койку. :lol: кстати почему джуля никак не пойму? Какая вмятина на машине? Маш, ты что пьяная? Остановись бухать! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley писал(а):
По теме, автору: Ведите себя по-русски и, вообще, как хочется с самого начала. И будьте собой с самого начала. Проблема не в том что мужик американский, а в том что или он не ваш мужик просто или вы сильно зацикливаетесь на его американизме.

Просто ещё американцы разные есть. Есть просто американцы, и есть Американцы. Они тебе всегда покажут и расскажут, какие они special. Рита7, сорри что спрашиваю, а образование у него есть?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:49 
Да квеста ты до сих пор перетираешь, какой то бекьярд, ах какой он был злой, и так далее, тебе надо было в суд пойти и в полицию за машину заявить, и это его сразу ус покоило бы

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
А я вижу безнадежных синглов в реале. Кстати некоторые которые на форуме раз ведутся они тоже станут безнадежными синглами. Либо планку должны будут опустить до плинтуса.

Я с эксом жила неплохо. Развелась. Была синглой на расхват. И планку подняла, а не опустила. Сейчас живу в 100 раз лучше чем с бывшим. Просто так, для информации. И таких девочек много, у них просто нет времени здесь писать.

Так что всякие есть синглы. Развод на форуме - не значит безнадежность.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:57 
Zvezda писал(а):
Квеста всегда говорит, что она не 8 программе, а про остальное я не в курсе. А какая разница на какой программе, чайлд сапорт он обязан платить по любому.

А что она делает живя среди каких то украинцев. Там явно дешевое жильё. Значит апартаменты среди американцев не тянет. Хотя там тоже некоторые квартиры оплачивается как 8 секция. Глупо платить полную стоимость аппартаментов , хотя тоже самое можно получить как мать одиночка с тремя детьми как 8 секцию. Глупо, отказываться от льгот только чтобы какой то форум изошелся в воплях, что сама пробилась без поддержки государства.
Я то знаю сколько мужики помогали бабам тут, зато по форуму они все самисами.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, правильно, хватит мое прошлое обсуждать :) всеравно ответов нет.

Ритин же хорошо зарабатывает вроде. Вопрос в том, что нет совместимости на бытовых вопросах и некоторых темах или она не очень хорошая (sovmestimost). Но у ее чувства, а когdа чувства на многое не обращаешь внимание.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 12 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно