Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:q_plaster

Последний раз редактировалось ПростоКваша 14 ноя 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry

Последний раз редактировалось ПростоКваша 14 ноя 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не сюси муси, Маш. Это у него односторонний процесс. У меня вообще состояние - оставте меня все в покое. Это уже хорошо, что он за два часа от Сак уехал, а то было вообще.... абзац. А представь еще как год (!) мне та его мадам веzде куда можно и друзьям моим для меня, всякую дрань слала. Я еще и виновата, что оставила их в покое и свалила, и я специааааально эtо оказуеццо сделала, что б он ушел от нее и т.д. Ничо не помогало, сколько ему говорила - отвалите от меня; Сколько ей - отстань, чего тебе от меня надо. Ну как в фильме ужасов. Вот когдаона отбиранием детей грозить стала (мол, раз он без детей не может, значит отсудим, у нее дядя лоер мол) вот тогда я в фурию превратилась. Он вообще не в курсе был и доолго потом мне извинялся. Я пока страюсь врагами что б не стать. У него - обратно хочет. Тел.номер сменил, та дама ему емайл забивает теперь (очередной раз она где то ин трабл, хани , иа ж тебя лав, спаси). Дети - понятно, им папу подавай. Чтобудет не знаю. Я холодная стала и в дрож бросает. Нет ответов т.к. еще и финансовое положение шаткое. Особо не повыступаешь.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 01:10 
Квеста тебе чего 12 лет? Выкинь из головы всю эту хрень ненужную, кто там рвен а кто близнец, и в чем венера у кого, это все придумали на первом канале российского телевидения для скучающих пенсионерок в программе давай поженимся.. И дружки твоего бывшего это одна и та же масть что твой бывший, бестолковый козел, разрушивший семейную жизнь твоим детям! А ты все в облаках, установках, е мае, выстроились в очередь к тебе такие же горемыки. Надо из этого болота в украинских апартментах выбираться, оформлять официальный развод и чайлд сапорт, получать хорошую денежную профессию и окружать себя достойными мужчинами а не русскоговорящими без царя в голове. Вот тогда у тебя появится вкус к жизни и чувство наличия выбора, тогда ты сама себе хозяйка будешь.
Хотя, если честно, мне кажется ты подразнишь горе папашу " недрступностью" и возьмешь его назад, и дальше терпеть будешь, басни слушать про то как у него на работе и везде, а он будет уверен что так и надо, все правильно. :e_sorry ведь финансовое положение у тебя шаткое

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, не вредничай. То были хорошие воспоминания. Много вообще хорошего было и счастливого. Что ж теперь, считать что небыло ничего? Мы вообще очень дружно жили, как подростковая любовь такая.

Я тебе больше скажу, за 5 мин до того, как она позвонила на селл и устроила разоблачение, что "он уходит от тебя" и он пошел говорить сомной на бек ярд, мы душ вместе принимали и в постели , пардон, были. Он как потерянный был, похудел за неделю до костей. Не собирался он "во так". Там она давила танком. При этом интима не было вообще !!!! Она сама сколько раз писала даже в смс ему (ну, я подсматривала, скажу честно, не могла удержатся) что мол, ты не хочешь меня как женщину, ты олд скул гай, ты наверное спиш с этой (со мной в смысле). Т.е. зацепило его эмоционаьно. Он козерог. Козероги действительно не разгонятся на измену быстро. Они месяц знакомы были, и то он пчти все время в Кали проводил, она в Вахингтоне где и я ивсе отношения их складывались из пары тройки встреч (в ресторан ее водил) и кучи переписки и звонков. Не знаю, может женился рано, 18, не перебесился. Но сам факт, что последовало далее и все слова, забыть не могу. Вот вы мне опять нервы подняли все это вспоминать. Я уж как месяца 4 спокойно реагировала. Он знал прекрасно, какая у нас семья и как я к нему относилась. Можно сделать было все другим способом. А теперь я "спасла его" оказывается, "вящила изморальной дыры" и он хочет семью и т.д. Он дймал что она будет такая же как я, а там далекооо не я. ОЙ все... пойду Земского доктора смотреть. Нет у меня никаких ответов на сегодняшний день. Я как эмоциональное зомби. Вот с дтьми , с уцебой, с друзьями, книгами, кино. А дальше не знаю.

Но годы у нас и правда были счастливые очень.

Mash писал(а):

Квеста об тебя после 3 детей попросту ноги вытер, а ты сюси-муси какие то розовые сопли... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 01:19 
Ой да, интима не было, конечно нет. Квеста ну е-мае, ты как вчера родилась. Ты в другой штат уехала а у них все не его никак было :c_laugh и теперь таешь от лапши на уши. И он эмоционально привязался :lol: господи прости мою душу грешную :lol:
Пустишь обратно, он еще много раз так " привяжется" потому что поймет что с тобой можно, а пока давит на тебя " счастливыми годами" и " шатким финансовым положением" как удав кролика :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Mash писал(а):

да любит она его, что тут непонятного
!)
.

Net, Cin', yzhe net. Esche pol goda nazad ia somnevalas'. A seichas - ia ego perestala ponimat', mi raznie. Y menia obida bol'shaia prosto. A kogda ia obizhaus, ia molchy. Tishina. Ignor.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машк, я тебе про период "до" того, как я узнала все. Ну вниматеьно читай.
А дальше мне уже не интеесно было. Я уже в Кали была. Хоть там застрелились бы пусть.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да конечно если он в 18 женился и трое детей к 30+, то недогулял. И конечно рано или поздно на приключения потянет. И хорошо что понял, что родной семьи лучше нету и быть не может. Я думаю, если ничего такого раньше никогда не было и все нормально было, надо будет его простить в конце концов, только помурыжить подольше. С кем не бывает, главное, что все понял и все осознал, мозги на место встали. Нормальными мужиками не разбрасываются, а ошибаться каждый может и, скорее всего, будет.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 01:28 
А оно имеет значение " до" или после? Нет ну скажи честно сама перед собой, имеет? Когда у тебя машину отняли и какой то лохудре отдали? Когда ты в никуда поехала одна и никто не переживал как ты там с детьми будешь? Скажи стоит этот " мужчина" даже доли воспоминаний, оправданий каких то, кризис у него там или еще какая вожжа под хвост?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 01:31 
mrv71 писал(а):
Да конечно если он в 18 женился и трое детей к 30+, то недогулял. И конечно рано или поздно на приключения потянет. И хорошо что понял, что родной семьи лучше нету и быть не может. Я думаю, если ничего такого раньше никогда не было и все нормально было, надо будет его простить в конце концов, только помурыжить подольше. С кем не бывает, главное, что все понял и все осознал, мозги на место встали. Нормальными мужиками не разбрасываются, а ошибаться каждый может и, скорее всего, будет.

Нормальным нет, но не теми, которые " скорее всего будет" такие кренделя вытворять. Нет можно конечно и принести себя ему в жертву, если сама себя на помойке нашла, как Цыня 12 лет молодости коту под хвост выкинула. Вот никогда не пойму почему у баб нет чувства собственной ценности. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, вот будет у твоего мужа такое, по-другому запоешь. Спроси у кого-нибудь постарше или в интернете почитай - у мужиков крыша едет конкретно, они сами не знают, что делают. Психическая болезнь, помрачнение ума, не лечится никакими лекарствами и никакими психологами. Зачем детей сразу сиротами делать, бедная Квеста будет тут одна пахать 24 ч в сутки одна в чужой стране за мин. зарплату, чтобы кому-то что-то доказать. Там быстро и красота, и молодость улетучатся, ну и кому она нужна будет с 3-мя подростками???

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 01:36 
Честно говоря у меня было бы только одно желание на месте квесты- чтобы он сдох или ему было бы очень очень плохо остаток его фиговой жизни. Недоумок какой то. Еще и высказывался ей что она некрасива и что он ее никогда не любил. А она сопли и слюни по прошлому пускает :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну о каком нормальном мужике речь идет! По отношению к себе может можно допустить простить, но за детей я бы никогда не простила. Он думал, что с ними будет, когда жена в никуда ушла? Трое детей. Блеать, о чем тут рассуждать. Я за одного горло любому перегрызу, а тут трое. Я б таких кастрировала, чтобы больше ни одному ребенку горя не принесли. Нормальный мужик май эсс, душик он вместе принимает и трещит. Ах, романтика! Тьфу.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 01:42 
mrv71 писал(а):
Маш, вот будет у твоего мужа такое, по-другому запоешь. Спроси у кого-нибудь постарше или в интернете почитай - у мужиков крыша едет конкретно, они сами не знают, что делают. Психическая болезнь, помрачнение ума, не лечится никакими лекарствами и никакими психологами. Зачем детей сразу сиротами делать, бедная Квеста будет тут одна пахать 24 ч в сутки одна в чужой стране за мин. зарплату, чтобы кому-то что-то доказать. Там быстро и красота, и молодость улетучатся, ну и кому она нужна будет с 3-мя подростками???

Вот и ты туда же. Совдепия убедила что с детьми никому не нужна. Сразу никому не нужна. Никому не нужна та у кого никого нет :b_wink кроме мужика с умопомрачением :c_laugh а у нее трое которые уже ей помогают жить. А финансовые обязанности с папаши в этой стране никто не отменял. :c_laugh

У меня если ТАКОЕ будет то лететь ему далеко и надолго. Дети от развода не сиротеют, а у женщины появляется шанс на новые отношения. Моя свекровь после развода ( где тоже он ушел) еще поездила по Европе с новыми бойфрендами, и замужем побывала и очень даже была нужна мужикам. И у нее было 3 подростка

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно