| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вязание    Добавлено: 12 ноя 2014, 20:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Limon писал(а): Анечка писал(а): Я купила Patons, получается очень мягенько    А, значит дети у меня чесоточные. Вязала им из Пейтон шапки - не носят, подавай им мягонький акрил!   Чего чего, а мягонького акрила тут навалом. Только он и продается в магазинах.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вязание    Добавлено: 12 ноя 2014, 21:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А вообще, сейчас полно очень мягкой пряжи с натуральным составом, типа шерсти мериноса, кашемира и много чего ещё. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вязание    Добавлено: 13 ноя 2014, 01:38    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

Alen-ka писал(а): Ни в ДжаАнн, ни в Майклс, ни в Хобби Лобби нет нормальной пряжи. Л    все нитки не колючие покупаю только онлайн. Погуглите, таких сайтов тут муллен. +100  Девочки, кому надо нитки обязательно потрогать, посмотрите в своей округе небольшие ниточные магазинчики. Обычно это маленькие частные лавочки где собираются местные любители вязки.  Ниток там много, но дорого. Но можно посмотреть, потрогать, ьам бывают вывешены и вещи из разных ниток, на продажу_ Вобщем там потрогать, а потом покупать через инет по более низким ценам.  Сайтов с нитками очень много, на всех бывают скидки, распродажи и прочее. Подпишитесь на рассылку и вам будут приходить уведомления о дилах.  

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

иринушка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вязание    Добавлено: 13 ноя 2014, 06:03    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

очень симпатичные листики http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshch ... -lepestkov 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Limon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вязание    Добавлено: 13 ноя 2014, 12:54    | 

| 

| 

Alina75 писал(а): Limon писал(а): Анечка писал(а): Я купила Patons, получается очень мягенько    А, значит дети у меня чесоточные. Вязала им из Пейтон шапки - не носят, подавай им мягонький акрил!   Чего чего, а мягонького акрила тут навалом. Только он и продается в магазинах. не, ну из акрила вязать - себя не уважать    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вязание    Добавлено: 13 ноя 2014, 13:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Limon писал(а): не, ну из акрила вязать - себя не уважать   Из акрила проще купить, я люблю шерстяные свитера, шарфы, носки... Мне мама привозит постоянно, но мы снашиваем быстро, особенно носки)))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вязание    Добавлено: 13 ноя 2014, 15:20    | 

| 

| 

mamik писал(а): Alen-ka писал(а): Ни в ДжаАнн, ни в Майклс, ни в Хобби Лобби нет нормальной пряжи. Л    все нитки не колючие покупаю только онлайн. Погуглите, таких сайтов тут муллен. +100  Девочки, кому надо нитки обязательно потрогать, посмотрите в своей округе небольшие ниточные магазинчики. Обычно это маленькие частные лавочки где собираются местные любители вязки.  Ниток там много, но дорого. Но можно посмотреть, потрогать, ьам бывают вывешены и вещи из разных ниток, на продажу_ Вобщем там потрогать, а потом покупать через инет по более низким ценам.  Сайтов с нитками очень много, на всех бывают скидки, распродажи и прочее. Подпишитесь на рассылку и вам будут приходить уведомления о дилах. +1000 Тоже заехала в такой магазинчик. Там пряжа 26$ за 100 грамм, а онлайн 6$.     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вязание    Добавлено: 13 ноя 2014, 17:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alen-ka писал(а): +1000 Тоже заехала в такой магазинчик. Там пряжа 26$ за 100 грамм, а онлайн 6$.    Надо поискать, у меня рядом с домом большой молл, вот насчет маленьких магазинов - не уверена, вряд ли у них есть вебсайт    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вязание    Добавлено: 13 ноя 2014, 20:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Limon писал(а): не, ну из акрила вязать - себя не уважать   это точно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вязание    Добавлено: 14 ноя 2014, 00:20    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

Анечка писал(а): Alen-ka писал(а): +1000 Тоже заехала в такой магазинчик. Там пряжа 26$ за 100 грамм, а онлайн 6$.    Надо поискать, у меня рядом с домом большой молл, вот насчет маленьких магазинов - не уверена, вряд ли у них есть вебсайт   Набери в гугле knitting stores , Yarn Shop в твоем городе. Даже если нет сайта, то они есть в желтых страницах  

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вязание    Добавлено: 14 ноя 2014, 07:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamik писал(а):  Набери в гугле knitting stores , Yarn Shop в твоем городе. Даже если нет сайта, то они есть в желтых страницах
 Точно, я что-то не подумала      Спасибо! Девы, у меня еще вопрос возник: кто как хранит вязание? Шерсть, крючки, спицы.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вязание    Добавлено: 14 ноя 2014, 07:24    | 

| 

| 

Анечка писал(а): mamik писал(а):  Набери в гугле knitting stores , Yarn Shop в твоем городе. Даже если нет сайта, то они есть в желтых страницах
 Точно, я что-то не подумала      Спасибо! Девы, у меня еще вопрос возник: кто как хранит вязание? Шерсть, крючки, спицы. Уже подумываю купить спец комод. А то все в ящиках, коробочках. Надо сложить все в одно место, рассортировать.  

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вязание    Добавлено: 14 ноя 2014, 07:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alen-ka писал(а):  подумываю купить спец комод. А то все в ящиках, коробочках. Надо сложить все в одно место, рассортировать. Не, комод - это слишком     , у меня вок-ин клозет, я вот думаю типа сундучка, чтобы туда поставить, буду рада идеям))) Я в принципе не так часто вяжу, сейчас есть время плюс еще нервы помогает успокоить, под телек вязать - вообще замечательно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вязание    Добавлено: 14 ноя 2014, 08:18    | 

| 

| 

Анечка писал(а): Alen-ka писал(а):  подумываю купить спец комод. А то все в ящиках, коробочках. Надо сложить все в одно место, рассортировать. Не, комод - это слишком     , у меня вок-ин клозет, я вот думаю типа сундучка, чтобы туда поставить, буду рада идеям))) Я в принципе не так часто вяжу, сейчас есть время плюс еще нервы помогает успокоить, под телек вязать - вообще замечательно. Я вообще хочу свою комнату-мастерскую. Сделать ее так, как я хочу. Обустроить уютненько и наслаждаться хобби.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вязание    Добавлено: 14 ноя 2014, 08:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alen-ka писал(а): Анечка писал(а): Alen-ka писал(а):  подумываю купить спец комод. А то все в ящиках, коробочках. Надо сложить все в одно место, рассортировать. Не, комод - это слишком     , у меня вок-ин клозет, я вот думаю типа сундучка, чтобы туда поставить, буду рада идеям))) Я в принципе не так часто вяжу, сейчас есть время плюс еще нервы помогает успокоить, под телек вязать - вообще замечательно. Я вообще хочу свою комнату-мастерскую. Сделать ее так, как я хочу. Обустроить уютненько и наслаждаться хобби. У нас, к сожалению, места для этого нет, имеющуюся в наличии каморку занял муж со своим хобби (компьютеры, серваки и куча всего такого), мне даже ноутбук подарили, чтобы стол сильно не просила    Поэтому придется довольствоваться тем, что есть)))  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |