Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всю вашу историю не знаю, но считаю, что деньги с бывшего надо принимать и давать детянм стречасться с папой, но самой ни вкоем случае не прощать его, а дейтится с местными, если ничего с ними не получится , ножно и мудака принять взад....

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты сорвала с языка. Как раз это.хотела сказать.
Я со своим вообще никогда не заморачивалась еще о политике спорить. Делать нечего. Рееедко когда за всю жизнь могли тему Лукашенко пднять и то, оба с удавольствием на ютубе уткнувшись носами (в ваной, хаха, у нас вообще посиделки в ванной вечно были) оба смотреть чо нить интресное про Беларусь. Было б из за чего ссорится то.. и за политики.

alisikova писал(а):
О политике вообще разговаривать последнее дело, как будто это что изменит ваша болтовня. Хорошо мой никогда про политику не говорит, а то бы я наверное не вынесла этого слушать.
По моему это вообще не Ритин человек. имхо

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 21:36 
Qwesta писал(а):
Так я что против что ли ?
(тока прибех чо та сразу, аzh через два штата и уже год мозг выносит "люблю-нимаху-прасти-помутение-звездуснеба-никадавzhизнибольше-уменякризисбылвездеказалосьниктонепонимает". А я уже сгорела. Думаю. Но еще не придумала ничего. Советов не прошу, сама разберусь. От, тока что денюх переслал.изСФрансиско, онтам работает счасс. Просицца на выходные..типа с детьми ..в баскетбол.. увидеть... весь фейсбук в песенках-сердечках отнего, народ думает что любофф на веки, я не обясняю ничего.... Ну и ? Хде ж та великая любовь (k nei). Он ее сейчас онли как "челюсти" и "бегемот" никак не называет, и то, если я туда посылаю, сам предлагает туда пйти. Короче. Не понимаю этих мужей..сначала по Навкам бегают, а потом ему семью подавай и жона оказываеццо самая лучшая... "Совершенство" как мне поется в уши. Вот ранее я бы повелась. А сейchас мне не интересно стало. Отревела что ли свое. Очень конеш больно было. )

Betty123 писал(а):
Да но влюбился он в американку, и с тобой грязновато поступил. Ещё не каждый мужик так с женой поступит.

Ты его поймешь когда сама влюбишься в кого нибудь. Хотя назад не знаю, уж больно он грязно поступил и с тобой и с детьми. Так не расстаются порядочные.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 21:38 
Qwesta писал(а):
(тока прибех чо та сразу, аzh через два штата и уже год мозг выносит "люблю-нимаху-прасти-помутение-звездуснеба-никадавzhизнибольше-уменякризисбылвездеказалосьниктонепонимает". А я уже сгорела. Думаю. Но еще не придумала ничего. Советов не прошу, сама разберусь. От, тока что денюх переслал.изСФрансиско, онтам работает счасс. Просицца на выходные..типа с детьми ..в баскетбол.. увидеть... весь фейсбук в песенках-сердечках отнего, народ думает что любофф на веки, я не обясняю ничего.... Ну и ? Хде ж та великая любовь (k nei). Он ее сейчас онли как "челюсти" и "бегемот" никак не называет, и то, если я туда посылаю, сам предлагает туда пйти. Короче. Не понимаю этих мужей..сначала по Навкам бегают, а потом ему семью подавай и жона оказываеццо самая лучшая... "Совершенство" как мне поется в уши. Вот ранее я бы повелась. А сейchас мне не интересно стало. Отревела что ли свое. Очень конеш больно было. )
Betty123 писал(а):
Да но влюбился он в американку, и с тобой грязновато поступил. Ещё не каждый мужик так с женой поступит.

Квеста. не слушай Бетти, у нее не поймешь , где она троллит, где правда, где ложь, еще любит масла в огонь подлить.

Я не знаю, что это такое случается с людьми, что крыша может поехать от любви к человеку , который совершенно не заслуживает этого, что с мужчиной может произойти, что с женщиной,
говорят же "бес попутал", потом сами удивляются, оглядываясь что он увидел в той или она в том.
Я вашу историю не читала,
если там не было подлости , то простите....

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 21:44 
Jessica_ писал(а):
Qwesta писал(а):
Betty123 писал(а):

Квеста. не слушай Бетти, у нее не поймешь , где она троллит, где правда, где ложь, еще любит масла в огонь подлить.

Я не знаю, что это такое случается с людьми, что крыша может поехать от любви к человеку , который совершенно не заслуживает этого, что с мужчиной может произойти, что с женщиной,
говорят же "бес попутал", потом сами удивляются, оглядываясь что он увидел в той или она в том.

:c_laugh Любовь это химия. Просто Джессика ты такое не испытывала и не поймешь никогда.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девачки. Милые. Всех лю, но ... я ж написала - разберусь сама. У меня нет ответов. Нет их. Я не знаю, что будет икак, не зна ю. Бетти спросила, я в 2 словах обрисовала. У меня внутри все очень сложно сейчас... эх, еслиб не общие дети я вообще бы исчезла с концами ...

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 21:51 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

:c_laugh Любовь это химия. Просто Джессика ты такое не испытывала и не поймешь никогда.[/quote]

Я то не испытывала? :f_eyebrows будучи не первый раз замужем :c_laugh . Испытывала, но слава богу бесовской не было :c_laugh ,
чтобы от мужей бегать))

А вот такая любовь, назовем ее именно бесовской, когда нормальный мужчина влюбляется в наркоманку,
или женщина бросает мужа и детей и бежит к алкашу , разбивает их на клочки, о через месяц -два они будут оба как израненные осколками и поползут к своим мужьям, женам обратно просясь
Нет спасибо, такую любовь не надо ни за какие пряники.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 23:14 
Это, джессика , даже не любовь, это страсть. Не бось и фильмы и книжки любишь читать смотреть? :c_laugh . а как в жизни происходит не понимаешь.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас с мужем все решается дружно.Мы покупаем, кто что хочет и кому что нравится. А вообще мы с мужем покладистые и всегда находим общий язык. А так же идем на уступки друг другу.
А вот в России бывший муж был ужасный контрол фрик. Вечно указывал мне , что покупать, что готовить, никогда не уступал, делал всегда так, как ему хотелось. Эгоист.
Все познается в сравнении.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 23:45 
Qwesta писал(а):
Рит, я вот то же недавно думала над этим вопросом. Именнo, как с амер.бф (мужьями вообще мужчинами) насчет, "все что думаю". Мне знакомая тут велосиоед привезла, детям. А она сама умная дама. Препод в универе. Кучу всяких разработок своих. В общем она очень талантливая. Музыки припод. Концерт Рахманинова недавно играла. Гдето ей лет 50. Но выглядит отлично. Посидели за чаем, поболтали. Ну там обо мне, вообще о мужчинах. А она замужем много лет за амер., хотя по рабоче тут была (ее из Москвы в свое время пригласили, а муж ужетут на концерте ее углядел, она дирижировала, ну и добивалсяс цветами.). И она выдала мне фразу :" все таки хорошо, что твой у тебя русский, понимает тебя" и так грустно вздохнула. Я, кончно, не лезла с расспросами (человек сам захочет, поделится), но подумала, а вот как оно, сходится с амер.культурой (в смысле с мужчиной другого языка ит.д.). Даже когда большая любофф, как у нее.

Мы у нее дома как то сидели, кофе дринькали, и она потом жудко опаздывала н встречу но ! всеравно посуду лихорадочно в мойку "а то Джон будет не доволен" (Джон вымышленое имя). И мне так густно стало. Я со своим вообще никогда даже не задумывалась, чего тамто подумает, что вижу то поу и т.д. легко с ним было, или у нас взаимопонимание такое было, мы вообще не напрягались мелочами и посплетничать вдвоем - легко. Про работу так и вообще он мне трещал по вечерам за кофе, каки что, и кто там какой (я всех заочно всегда знала, все все что происходит).
И сижу и думаю, а смогу ли с американцем. Они наверное на меня очень страннопосмотрели бы с моей прямотой. А ведь по другому и не смогу. Это же внутри такое... прям плакать хочется, накапливается как комок, когда не слышат тебя. Вот этого я боюсь. Т.к. с мужем то было всегда "на одной волне". Спокойно в ванну засядем "грется", после работы, с кофе..киношку врубим на таблетке и трещииим. И за 15 лет вообще не чувствовалось этих лет...как были "женихом и невестой" так и остались ... два дуськи. :) вообще никаких заморочек насчет быта не было, общения, досуга. Его не напрягали мои увлечения, меня его, нравится - да ради бога, главное хорошее настроение у хани. Я , если честно, думал так у всех. Всега за руку, обнимашки, поцелуйки, внимание, смски всякие флиртательные, картинки ржачные и кьютные с "аймиссю".

Чего то густно стало. Как один день все. Он, кстати, то же говорит как вчера познакомились. Вобще времени не чувствовал.

Я думала американцы вообще .. еще лучше в плане взаимопонимания... они же такие семейные, хозяйственные. Вот ... еще страшнее теперь ... за "косточки" настроение портить будет еще...

Квеста об тебя после 3 детей попросту ноги вытер, а ты сюси-муси какие то розовые сопли... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста
Полно мужчин с которыми вы можете быть на одной волне!
Это заблуждение о том что должен быть единственный и не повторимый
На самом деле очееь много людей подходят друг другу и смогли бы быть счастливы

И вообще это от национальнопи не зависит! Веде люди одинаковые, те разные

Возможно вы еще не в том состоянии что бы искать какую то новую партию
Всему свое время

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, это очень хорошо, что вы так другу подходили. Редко встречается, такого другого человека трудно найти. Может и правда у него кризис среднего возраста был, такое бывает.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Квеста об тебя после 3 детей попросту ноги вытер, а ты сюси-муси какие то розовые сопли...s

да любит она его, что тут непонятного

мало что ноги вытер, (хотя все гораздо банальнее- просто загулял, кобельнулся, типичная история)-
а любовь таки ЗЛО, вернее- ЗЛА, и этот случай Квесты еще раз подтверждает.

Он бегает, гуляет, кобелирует-.... а она сидит и любит.
вот и вся мораль.

Да она и сама не скрывает, я внимательно ее посты читаю- именно что страсть у нее и зависимость.
Мне это чувство тоже знакомо (Джуля, привет!)

Также убегала, клялась, что ненавижу, что гад и подонок, что убить готова.. гнала и проклинала..- но через время сама бежала за ним на край света \
(в прямом смысле на Крайний Север с Украины)- и пытка любовью продолжалась.

Это Алтарь - хоть и блаженства- но он действительно жертвенный, и жертва именно та, кто любит.

Мой кошмар любовной горячки длился долгих 12 лет и я понимала, что если ничего не изменится, я просто умру. Но умер он. Ему было 36, мне 32.
Бог рассудил именно так. Просто забрал этого человека с земли.
А иначе я бы никогда от этой страсти не избавилась.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю девочки, не знаю. Я очень консервативна всего, что касается отношений. Даже старомодна я бы сказала. Может eто еще и знак зодиака такой. Только в любви, венра моя в рыбах, а значит и сама я ухаживать и жертвовать и от муzhчины жду любви и внимания на 100%. А у него венера в водолее. Ему экстрим, не обычность, мозго вынос. Хотя он не признается что это так и утверждает, что ему важнее доверие, забота, спокойствие. Что со мной он это все имеет. У меня ТАКАЯ репутация среди даже его друзей (которые и клеились, и проверяли наверное, а может и хотели чего, кто там их знает) - у тебя жена крепость, ты идиот. Его очень поразило, когда они мне тут в .. очередь выстроились. Привезу, отвезу, чем помочь щас весь магазин скупим, хочешь детей туда, хочешь суда, в диснейленд хoчешь? Ну конечно, это есстесственно когда мужчины через детей подход ищут, если им так горит прям. Тоlько мне все это не нужно. Да и все это не то. Тем более русского больше я не хочу. Все они ... ай..
Я не могу. У меня как стена. А муж был в шоке от такой активности. К нему даже нестесняясь подходили едва знакомые мужчины с вопросами "свободна ли твоя экс жена". (И все это мне на голову выливалось, что я виновата и т.д.).
Начитавшись наш форум, как и умницы и красавицы и все ну никак не могут встретить хорошего своего человека, я уж думаю .. и я не встречу. Я не могу эти все дейты, непредсталяю как это .. целоватся прям сразу и на третье свидание интим. Да они меня дикой пощитают. Я не могу так быстро. А у них тут все чик-чик и некст. Мне вообще кажется у нас Томе вот из последних "половинок", повезло. Очень заботливый. Это вот как я понимаю любовь. Это у Алисиковой даже вот спросить надо, какие знаки в венере, чего ждут от отношений. Т.е. допустим что б она написала : венера в рыбах - то и то, венера в овне - то и то. Сразy тогда видно, кто чего ищет от отношений.

Вот я телец, а почему то у меня мои самые близкие подруги - два близнеца, одна рыба, скорпион и козерог. А в школе я влюблялась в парня деву почему то.

В общем очень хочется защитника, такой... каменой стены и в отношениях и в доме. Мне экстрим не нужен.
А таких и нет наверное. Женатые это табу (расстреляю на месте).

Вот Бетти считает что я не знаю, что такое страсть. Знаю :) и очень хорошо. Но это никогда бы не повлияло на семью (и не повлияло). Платонически переболела, хоть и просила та сторона уйти из семьи, но что б яяяя да бросила моего мужа, детей - никогда. (Oven byl kstati) Эти гормоны - химический процесс головного мозга. Эстроген. И когда он уходит то и "любовь" уходит. А отношенияна совсем других качествах держатся. Но, это я так считаю. Муж по всей видимости так не считал. Сейчас наоборот, прямо как подменили. А я то уже не верю. Ну хоть застрелите меня, а все что я шитала ценностями, больше не верю. Откуда я знаю, что мне в сороk, пятьдесят лет он опять не устроит подобное. Я ж не выдержу. Плюс, я гордая. Мне ничо от него не надо. Идеальная экса для нексты. Меня вообще нигде не будет. Но и ко мне не лезь.
В общем сложно все.
Лучше б я мекантильная была, что б о богаче мечтала и не стесьняясь его искала. Легче жить. Чем с моими установками.

Последний раз редактировалось Qwesta 14 ноя 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно