Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 17:46 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Ура! Сегодня мою Грэйс утвердили на роль. Будет в NY всю зиму!!!
[url=.jpg[/img].jpg[/img[/url] Так и зовут Грейс или псевдоним? Как фамилия и имя если не секрет? в каких фильмах уже снималась и что за фильм этот? Зовут Полина А Грэйс это потому что кажись вчера или позавчера я тут про принцессу Монако Грэйс Келли вспомнила Она неподражаемая конечно была Поэтому Монако ее до сих пор помнит и любит Американска, а стала там своей благодаря своей мудрости и большим стараниям Ей с нуля французский пришлось учить , их родной язык Ну и все такое Грэйс Кейли это легенда, сказка А фамилия какая у Полины и кого она будет играть? Интересно было бы посмотреть на Томину дочку. Неужели правда или заливает?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 17:51 |
|
|
Алисикова,
Пусть как придет сама напишет и фамилию и все остальное Это все таки персонал
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 17:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): my-day писал(а): [ Но уж прости сердечно, НЕ знаем таких и НЕ слышали  он из той же палаты, где был Рудольф Нуриев  Всмысле, тоже гномик? 
Последний раз редактировалось my-day 13 ноя 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): Таня, дочка очень красивая и стильная !
Барышников- танцор из кеса в Сити?
Май дей, бери пример с меня! Бешу и довожу людей мастерски быстро до белой горячки, почти молча :)) максимум двумя строками в ролях не снимаюсь, книги не пишу, в гудвиле одеваюсь, и все равно всех достала:))) слабо ? Еще один прикол?  Че-т очень плохо юмор до меня сегодня доходит. В перлы! Эх, почитал бы Барышников.....  В сексе ин зе сити... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 18:07 |
|
|
мдась, в который раз убеждаюсь что нам все таки нужна психушка Без нее как без рук тут хоть некоторым можно поржать без последствий для сопственного внешнего вида 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну да. А Рональд Рейган это тот, который снимался в сериале General Electric Theater 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 18:14 |
|
|
my-day писал(а): Iamthecat писал(а): my-day писал(а): [ Но уж прости сердечно, НЕ знаем таких и НЕ слышали  он из той же палаты, где был Рудольф Нуриев  Всмысле, тоже гомик?  Даю подсказку: и Николай Цискаридзе. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 18:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): my-day писал(а): Iamthecat писал(а): он из той же палаты, где был Рудольф Нуриев  Всмысле, тоже гомик?  Даю подсказку: и Николай Цискаридзе. Хэтовна, Да уж давно известно бес подсказокИ этот гомик? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 18:36 |
|
|
Барышников который Михаил? Том так он же мировая величина и с дочкой твоей в главной роли???? Дашь потом название фильма, я всю семью свожу..... потом буду хвастаться шо мамо главной героини со мной в одной психпалате лежала..... вот ето удача! Ну если правда то Респект дочке!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 18:55 |
|
|
mamamia писал(а): Барышников который Михаил? Том так он же мировая величина и с дочкой твоей в главной роли???? Дашь потом название фильма, я всю семью свожу..... потом буду хвастаться шо мамо главной героини со мной в одной психпалате лежала..... вот ето удача! Ой, Миичка, жжешь  Представила картину -сидите вы в кинотеатре -тихо, мирно, и ты шепотом своему соседу - ... ., он как пОдпрыгнет и на весь зал, - что еЙна мамО в психпалате была ? и вы оттуда? и шпарит от тебя в другой ряд)))
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 21:14 |
|
|
mamamia писал(а): Барышников который Михаил? Том так он же мировая величина и с дочкой твоей в главной роли???? : Дашь потом название фильма, я всю семью свожу..... потом буду хвастаться шо мамо главной героини со мной в одной психпалате лежала..... вот ето удача! Ну если правда то Респект дочке!! :s_ Маммия, везет тебе, всей семьей на просмотр пойдете А меня наверна ни в один кинотеатр ни пустят по Томкинуму приказу Вот думаю может начать лебезить уже пока не поздно Везет группе поддержки, которые у дуэта хайкласснутых на подтанцовках были Им наверна билеты в первый ряд бесплатно выдадут 
Последний раз редактировалось my-day 13 ноя 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 21:19 |
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): alisikova писал(а): Так и зовут Грейс или псевдоним? Как фамилия и имя если не секрет? в каких фильмах уже снималась и что за фильм этот?
Зовут Полина А Грэйс это потому что кажись вчера или позавчера я тут про принцессу Монако Грэйс Келли вспомнила Она неподражаемая конечно была Поэтому Монако ее до сих пор помнит и любит Американска, а стала там своей благодаря своей мудрости и большим стараниям Ей с нуля французский пришлось учить , их родной язык Ну и все такое Грэйс Кейли это легенда, сказка А фамилия какая у Полины и кого она будет играть? Интересно было бы посмотреть на Томину дочку. Неужели правда или заливает? Она художник в театре Специального актерского образования у нее нет Но в одном российском фильме она снялась в роли монашки Попробовала съ так сказать
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 21:45 |
|
|
А помните, Была такая девушка веселая,Симпомпончик , писала часто на форуме
Она снималась в фильмах с Золотухиным и другими известными актерами Потом вышла взамуж за американца и они много путешествовали Она еще фотки постила из ее заграничных поездок Мне нравились ее репортажи о путешествиях
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Симпопончик была вечно худеющая и постоянно писала отчеты в обаятельной сколько салатов в день съела 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 14 ноя 2014, 16:56 |
|
|
Психи! Бью тревогу! Где наша Тамара? Вторые сутки пошли как она в пещеры ушла.... переживаю как бы ее там местные аборигены не похитили... такую красотку с бровямигубами! Том появись....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|