Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 16:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, ну вы чо. Умная - это творческий псевдоним мой. А так то я глупая.
Тетенька отойдите... не мешайте мне с Тамарой терки тереть Ельз ну ты че!? Шутим ... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 16:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Хде я тебя называла? Тычтомама? Это я Му дай(ке). Я думала ето на всех распространилось кроме умного и не завистливого модератора  Девы, ну вы чо. Умная - это творческий псевдоним мой. А так то я глупая. Эльзовна, а не врешь што глупая???? А то эта самое, ты смотри С умным видом в психических нам ни нада 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ТуХли давай показывай, а то крику то было, крику..... весь курятник всполошила А я не сфотографировала их. Я их любила тихо и молча, стояла перед ними и текла слюнями....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 16:50 |
|
|
Том инглиш у тебя к чертям собачьим.... какой такой Мудай? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 16:51 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): ТуХли давай показывай, а то крику то было, крику..... весь курятник всполошила А я не сфотографировала их. Я их любила тихо и молча, стояла перед ними и текла слюнями.... А Скока стоили?? Мы дорога не любим если че Если многа стоили лучше не говори, наша неустойчивая психика может не выдержать 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 16:59 |
|
|
mamamia писал(а): Том инглиш у тебя к чертям собачьим.... какой такой Мудай?  Ой Маммия, ну все тебе объяснять нада (наверна на процедурах давно не была Шутк шутк шутк Это Тамарка разозлилась что я не признала ее выипесы или попросту говоря понты Взъелась ,взбесилась то исть, и начала обзывайца (как бы из-под тишка) У ней и раньше такие закидоны были Злицца на тех кто не верит в ее байки А я у нее самая в этом смысле любимая 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 17:07 |
|
|
О.... еще одна на себя одеяло тащит... не трынди, самая любимая у нее гудлик! А мы жопки куриные с носопырками... Том незабудь одного забойного самца кенгуру заловить и сфоткаться с ним для форумских психов!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Таня, дочка очень красивая и стильная ! Барышников- танцор из кеса в Сити?Май дей, бери пример с меня! Бешу и довожу людей мастерски быстро до белой горячки, почти молча :)) максимум двумя строками  в ролях не снимаюсь, книги не пишу, в гудвиле одеваюсь, и все равно всех достала:))) слабо ? Еще один прикол?  Че-т очень плохо юмор до меня сегодня доходит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 17:16 |
|
|
Я тоже протормозила  Кажись, отстаем от передовиков кулюторного времяпрепровождения.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 17:17 |
|
|
mamamia писал(а): О.... еще одна на себя одеяло тащит... не трынди, самая любимая у нее гудлик! А мы жопки куриные с носопырками... Том незабудь одного забойного самца кенгуру заловить и сфоткаться с ним для форумских психов! Эта точна, Гудлик ее ,Тамаркина то исть,неизменная любимица Тут уж не поспоришь Поэтому и взъелась на нас , што мы так и не признали ихний дуэтный хайкласс Теперь самостоятельно пиарицца,не забывая при этом Гудлика периодически в носик целовать
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 17:18 |
|
|
Маммия кстати кенгуру там от тебя недалеко (ну ты знаешь наверна) В Миамском зоопарке
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 17:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Уезжаем сейчас на weekend в горы. blue mountains. Там пещеры и всякие достопримечательности.  Том, а какие дастапримечательнасти ф пещерах? Абарихены?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 17:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ура! Сегодня мою Грэйс утвердили на роль. Будет в NY всю зиму!!!
Так и зовут Грейс или псевдоним? Как фамилия и имя если не секрет? в каких фильмах уже снималась и что за фильм этот?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 17:42 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Ура! Сегодня мою Грэйс утвердили на роль. Будет в NY всю зиму!!!
[url=.jpg[/img].jpg[/img[/url] Так и зовут Грейс или псевдоним? Как фамилия и имя если не секрет? в каких фильмах уже снималась и что за фильм этот? Зовут Полина А Грэйс это потому что кажись вчера или позавчера я тут про принцессу Монако Грэйс Келли вспомнила Она неподражаемая конечно была Поэтому Монако ее до сих пор помнит и любит Американска, а стала там своей благодаря своей мудрости и большим стараниям Ей с нуля французский пришлось учить , их родной язык Ну и все такое Грэйс Кейли это легенда, сказка
Последний раз редактировалось my-day 13 ноя 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): my-day писал(а): [ Но уж прости сердечно, НЕ знаем таких и НЕ слышали  он из той же палаты, где был Рудольф Нуриев  : 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|