Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 16:18 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Джакс хотела тебя спросить сегодня, сейчас спрошу.. вот ты писала что практическиюво всем с ней согласная! А в чем? Просто очень любопытно стало Присоединяюсь к вопросу Мне тоже любопытны мотивы закадырных друзей Гудли
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 16:22 |
|
|
Уря, я на форум пробилась ! Беловед , Янка добрые такие, открытые лица :) прямо видно ... А сари ! А на руке "тату" хной (это свадебный ритуал для гостей? )
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mamamia писал(а): Беловед я могла вас где то видеть?  Конечно! Мой нос мелькал во многих фильмах! Mamamia, если серьезно, не знаю. Кто знает, может наши пути где-то и пересекались, я не ж ни разу не поймала Ваши фотки и не знаю от куда Вы родом. Может мы жили на одной улице и сидели за одной партой 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 16:27 |
|
|
Беловед давайте выясним- вы откудая? А то мне плохо аж стало когда фото ваше увидела
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Джакс хотела тебя спросить сегодня, сейчас спрошу.. вот ты писала что практическиюво всем с ней согласная! А в чем? Просто очень любопытно стало Присоединяюсь к вопросу Мне тоже любопытны мотивы закадырных друзей Гудли Тю! Это разве закадычные! тут одна была, уж так глазки на гудлю закатывала в восторге и ахала.  Говорила шо гудля аж жизни людей меняет.  Вот сейчас слилась куда-то по-тихому. Херуся кажись звали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mamamia писал(а): Беловед давайте выясним- вы откудая? А то мне плохо аж стало когда фото ваше увидела Ну... ну... нам еще на форуме трандеть и трандеть, посему надо отличное здоровье! Послала в личку 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Никогда не судите человека по внешнему виду...  Очень понравилась картинка. Сперла себе.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Внешний вид…так просто: нацепил Шанель…и "пааашел сосны считать.." Внешний вид - это глаза, которые по банальному, расхожему мнению -"зеркало души" мы слишком торопимся, нам не до глаз. Заверните Шанель. С другой стороны, кто из великих сказал что "у кого нет вкуса-у того нет совести…"(сами гуглите, мне лень) Но: как легко симитировать "вкус" ! Jaxi писал(а): Никогда не судите человека по внешнему виду... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 16:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Jaxi писал(а): [url=http://.jpg[/img]http://.jpg[/img[/url] Никогда не судите человека по внешнему виду...  Очень понравилась картинка. Сперла себе. Гм..гм.. а чем понравилась? выглядит, как педофил держит в подвале девочку. Наконец решилась убить. Кто не читал статью о реальном случае - A girl in the box, прочитите только она не убила никого , к сожалению... А в России был случай он держал в подвале ДВУХ девчонок три года, и считал, что он очень добрый, т.к. кормил и поил их, книжки носил и вот растения как этот
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 ноя 2014, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 16:56 |
|
|
Кто то Херусика потерял.... вот он золотой, тут как тут! Забанили твою зазнобу... на цельные две недели...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 16:58 |
|
|
Beloved писал(а): mamamia писал(а): Беловед я могла вас где то видеть?  Конечно! Мой нос мелькал во многих фильмах! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Шутки шутками, а я на свой нос уже второй день критически косюсь. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Кто то Херусика потерял.... вот он золотой, тут как тут! Забанили твою зазнобу... на цельные две недели... Стоит черта упомянуть, он тут же появится! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:05 |
|
|
mamamia писал(а): Heureuse писал(а): наманый нос у тебя Кокош, не нужно переделывать. живи какая есть - красавица-) openbook2 писал(а): Шутки шутками, а я на свой нос уже второй день критически косюсь. Но каким бы еврейским он бы не был, уже с таким и помру. Переделывать его я не буду. А я думала что такое недовольство собой, и носом в частности, только у подростков бывает... в 40 лет так не любить свой нос.... Книж ты не туда смотришь! Характер, харизма и тд и тп 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:07 |
|
|
Artemida писал(а): my-day писал(а): mamamia писал(а): Джакс хотела тебя спросить сегодня, сейчас спрошу.. вот ты писала что практическиюво всем с ней согласная! А в чем? Просто очень любопытно стало Присоединяюсь к вопросу Мне тоже любопытны мотивы закадырных друзей Гудли Тю! Это разве закадычные! тут одна была, уж так глазки на гудлю закатывала в восторге и ахала.  Говорила шо гудля аж жизни людей меняет.  Вот сейчас слилась куда-то по-тихому. Херуся кажись звали. Аааааааа Эту /этого помним (хто то говорил что мужик оно вроде) Устроила /устроил нам тут погром за Гудлю по полной программе Прятались от нее/него кто где успел Потом всем табором переезжали из разгромленного дурдома в новую психушку У нее/него еще на аватарке Водянова без трусов почему то Блэйковна интересовалась почему без трусов, но так и не дождались вразумительного ответа А вапще ник какой то странный может не Херусь а ХерИУсы (вроде так если поближе к спел лингу приглядецца)
Последний раз редактировалось my-day 13 ноя 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|