Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 15:16 |
|
|
А что там про носы? У меня мечта нос изменить, но всё никак не решусь 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яна, вы такая красивая! Вы что с ума сошли!!! У вас очень красивый прямой нос!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 15:21 |
|
|
Yanka II писал(а): А что там про носы? У меня мечта нос изменить, но всё никак не решусь  Лучше не рисковат. .. Фото красивые! Сари в индии купили?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Янка, у вас глаза нереальные просто 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 13 ноя 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 15:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Яна, вы такая красивая! Вы что с ума сошли!!! У вас очень красивый прямой нос! Ха-ха, я это вы меня в профиль не видели! Спасибо за комплимент и ко мне на "ты" желательно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): Что то вы ушли от темы ... Фото никто не ставит. Ну... ну... не расстраивайся! Я созрела на пару минут http://i003.radikal.ru/1411/7b/19342f2a3824.jpg
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): openbook2 писал(а): Яна, вы такая красивая! Вы что с ума сошли!!! У вас очень красивый прямой нос! Ха-ха, я это вы меня в профиль не видели! . А вы меня Давай будем красавишнами на пару:)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ян... у какая ты! Класс! Глаза бездонные! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 15:25 |
|
|
Beloved писал(а): openbook2 писал(а): Что то вы ушли от темы ... Фото никто не ставит. Ну... ну... не расстраивайся! Я созрела на пару минут Какая позитивная! 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 15:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Янка, у вас глаза нереальные просто  Спасибо Звезда. Хоть в чём-то повезло! Да, мамамия, сари в Индии.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто тут алкоголики? Поставьте мне фотку хорошего вина, а? Идем на индюшкин день к родственникам, сказали принести вино. Я пью метко, но рееееедко  ниче в вине не понимаю, че брать то? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 15:29 |
|
|
juliya-44 писал(а): Ну Вы даёте! Почему у Вас столько ненависти? Чем Вам Тамара не угодила?Такая женщина замечательная и позитивная.. Ой, а чего было - то? Разница во време, проспала все наезды. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бери водку, не прогадаешь. Беловед!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 15:30 |
|
|
Qwesta писал(а): Забери обратно два раза в квадрате :)))))) Ты Гудли одного не догоняешь - что потому ты никому в жизни и не нужна и одинока, из за вот этого своего эгоизма. Мне тебя реально искренне жаль (я даже ник твой никогда не склоняю поэтому, что б не задевать за живое... жалко тебя иногда, даже не смотря на бестактность твою о носах, мужьях и т.д). Ты действительно совсем одна осталась в мире, а это морально тяжело. Многие сходят с ума. Писать то ты пиши, лично мне не жалко. Но детскуютему не трогай. Реально бумерангом тебе и твоим детям и внукам вернется , а заболевание у дочки Опен серьездное..таквот - вернется Гудли тебе это, за язык твой зависти полный. То, что от безисходности ты такая злая, небо этого не прощает. Дети очень тонкая тема. А в остальном - тебе надо научится любить, Гудли, любить по настоящему и от всего сердца, хотя бы и в 50. Никто никода не отдаст себя тебе на 100% пока не будет настоящей искренности. Даже дети твои тебя.... не любят, ты не нужна даже им, ибо сама, своими руками, убила все то хорошее , что есть в слове "мама". Несчастный ты человек и мне без стеба тебя жалко. В жизни все все бывает, но построить себе счастье только сам человек может. У тебя везде фейк сейчас. Еще не поздно конечно. Я не желаю тебе плохого, но желаю, что б ты научилась любить, хоть раз за жизнь. От одиночества ты совсем не следиш за своим языком. Извиннилась бы перед Опен. Стыдобище же. 50 лет на носу. Уже ум какой то в голове дожен же быть. Квеста, самое интересное што она ф одной теме хорда фсем рассказывает што у нее, дескать, "прекрасные атнашениия с детьми" а черес пару дней ф друхой - са смаком аписывает ачередную безабразную сцену с истериками, каторую она опять устроила им па телефону.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я ответственная, сказали вино, значит будет вино 
|
|
 |
|
 |
|