|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
my-day писал(а): Rita7 писал(а): У меня не эти дни если че болит душа Решила сразу по душам со своим...мол что за хрень, какое право ...вижу он в кусты Я за хвост его оттуда, а он тему переводит...я прямо почувствовала как бы хорошо под рюмочку щас подискутировать об этом сволочизме Рита, молодец С таким юмором написала Я долго хохотала You made my day Мне тоже понравилось! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 07:57 |
|
|
Говорить можно обо всем, но самой с собой  так как он разговоров этих не поддерживает. Ок, пошли мы на выборы на прошлой неделе. Я иду чирикаю, что мол за хреновые выборы без выпечки  ну сметанников бы там ватрушкек на входе Он, не критикуй...твою ж налево, я ж шучу. Всего боятся 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Jaxi писал(а): Если что-то не нравится-это вредно для организьму в себе копить. Вот-вот. Поэтому стараюсь относиться с пониманием, когда у кого-то на форуме кусок негатива нечаянно вывалится, потому как больше-то и негде порой освободиться от шлаков.  Кстати , заметила, у особо успешных и счастливых намного чаще сливы негатива случаются. на форуме  .Как объяснить сей феномен? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rita7 писал(а): Он, не критикуй...твою ж налево, я ж шучу. Всего боятся  Ну и вы отвечайте тем же. Не понравился ему виноград с косточками, а вы ему: не критикуй, это мой выбор, а у тебя что, предубеждение против определенных сортов винограда??  это расизм 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Rita7 писал(а): Он, не критикуй...твою ж налево, я ж шучу. Всего боятся  Ну и вы отвечайте тем же. Не понравился ему виноград с косточками, а вы ему: не критикуй, это мой выбор, а у тебя что, предубеждение против определенных сортов винограда??  это расизм  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 08:29 |
|
|
День начинается и заканчивается весельем  без юмора тут не прожить и дня 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 08:30 |
|
|
Про кости в винограде, волосы, выборы... ето жизнь! Семейная жизнь, а она состоит из посточнного компромиса! Но в принципиальных и важных вопросах лучше не прогибаться! Дело к старости, играть чужие роли все сложнее... надо быть самой собой, но не во вред самой себе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 08:32 |
|
|
Девы вот вы ржать будете, мы поспорили даже про бра Я говорю тут все круглое  он, не знаю не ношу. Говорю что не модель, паралон под шар. И резинка под тт... Попало ему 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Limon писал(а): Отрывайтесь с подружками русскими - повстречайтесь, раскритикуйте всех в пух и прах, поговорите о зарплатах, понойте, покатите бочку на геев, толстых, и небелых - полегчает. И обратно - под американский политкорректный бочок. +1 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 09:35 |
|
|
goroshek писал(а): Limon писал(а): Отрывайтесь с подружками русскими - повстречайтесь, раскритикуйте всех в пух и прах, поговорите о зарплатах, понойте, покатите бочку на геев, толстых, и небелых - полегчает. И обратно - под американский политкорректный бочок. +1  У меня нет русских подружек  только здесь общение на русском
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 09:37 |
|
|
Rita7 писал(а): Говорить можно обо всем, но самой с собой d_smily_tooth так как он разговоров этих не поддерживает. Ок, пошли мы на выборы на прошлой неделе. Я иду чирикаю, что мол за хреновые выборы без выпечки :c_laugh ну сметанников бы там ватрушкек на входе Он, не критикуй...твою ж налево, я ж шучу. Всего боятся  Он просто не любит критики. Вы кстати могли сказать по другому, что в России ватрушки продают на выборах, как факт Я кстати тоже на выборах про это вспомнила и мужу сказала, что старались сделать типа праздника. Т.е. вы говорите , что "у нас", не подразумевая, что у них хуже, без намека. Кстати в начале я тоже начинала "А у нас..." типа у нас все правильнее и лучше Он уже не выдерживал и говорил "Ты не есть у нас, ты здесь.." по русски кстати , выучил специально 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 09:47 |
|
|
Rita7 писал(а): Девы вот вы ржать будете, мы поспорили даже про бра Я говорю тут все круглое c_laugh он, не знаю не ношу. Говорю что не модель, паралон под шар. И резинка под тт... Попало ему  Рита, вам просто Америка чемто не угодила в последнее время, может по России скучаете, по дому. Я сама замечаю, как начинаю критиковать, значит - все! надо съездить кудато развеяться, необязательно в Россию, просто нужны новые впечатления Кстати бра тоже не нравятся здесь, в России накупила воз и малую тележку 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 12:36 |
|
|
Rita7 писал(а): Девы вот вы ржать будете, мы поспорили даже про бра Я говорю тут все круглое  он, не знаю не ношу. Говорю что не модель, паралон под шар. И резинка под тт... Попало ему  А что такое "резинка под тт"? А если не круглое, то какое же еще должно быть? Конус? Ушки спаниеля?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 12:43 |
|
|
Как у Мадонны конусиками...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): Я ору долойамериканскийимперьялизм и вообще крымнаш, а он отвечает ф*кинг демократс развалили страну, путиндиктатор, всерашнзкрейзи и как ты не понимаешь, что крымневаш. Пообщаемся минут десять, обоим легче станет. Обычно он говорит: "ОК, that's enough" и позорно сбегает с поля боя в гараж. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|