Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А мы с мужем всегда друг другу в глаза правду-матку режем. И над американцами вместе ржем! :c_laugh

и тебе повезло :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я б на такое и внимания не обратила (и не обращала) вообще... тюю, еще из за кто что ест ругатся/огорчатся. Да пуссь чего угодно ест, жалко что ли. Ну нравится человеку. Делов то. Нее я в этом плане очень удобная "дэушка/жона" , мне параллельно косточки не косточки.
Рит, теб просто надо сие озвучить - мол, так и так, милай... давай не будем заморачиатся на таких мелочах, скок той жизни !, и на будущее не будем вредничать насчет продуктов, вот кто чего любит, тот то и берет, и ничего страшного. А совместно любимую еду это завсегда с удовольствием, любимый.
И все. И не будет тогда нев подниматся, что он придрался зачем ты себе пол паунда семок купила, а он ... бургеров. И все счастливы.
Такие вещи и правда оговаривать надо.
У меня подруга вообще со своим живет на раздельном питании. Покупают вмсте, просто она на фастфуде, а о на хелфи фуде. У каждого свой бзик. Она после русского мужа и готовки три раза в день п книге и что б первое, второе и третье, и свежее - зареклась готовить вообще. И уже 8 лет успешно даже ... сосиску не отварит, не то что б там готовить. А по первости он ее тоже пытался учить командовать. Ничего, приучила его что есть будет то что нравится, а он успешно может себе свое любимое есть.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну виноград этот малюсенький пример. Накопилось в душе.
Ну не говорят они правду, не показывают что на самом деле думают, а я как Маяковский :c_laugh
Вот смотрим фильм, вот в эти выходные. Там курица какая то собирает подписи за красивый сад для людей и детей. И одна дама не отказалась подписывать. Так эта ей говорит, не хотите красивый сад с розами? А хотите как у русских где мамаши приводят детей в записиные каменные джунгли и дети играют с палочками от деревьев... :h_angry
Девы, я взвилась к потолку...
У меня не эти дни если че :c_laugh болит душа :k_crying
Решила сразу по душам со своим...мол что за хрень, какое право ...вижу он в кусты :kuhn
Я за хвост его оттуда, а он тему переводит...я прямо почувствовала как бы хорошо под рюмочку щас подискутировать об этом сволочизме

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ритуся держи себя в руках, никаких " по рюсськи"

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Давай рецепт :b_wink :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

А то что? Чисто интересно...развод и девичья фамилия? А у кого она и так девичья? :angel

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас с мужем как-то с первого дня правда-матка Так лучше, я считаю. На том и брак держится :b_wink В итоге, если надо, покупаем разный виноград, уж на что пошло. У нас не в винограде, собсно, дело, а в рыбе - которую он не любит :k_crying Так что мы сошлись на том, что едим курицу и индейку в "мясные" дни. В те дни, когда его тянет на бургеры и стейки, я себе могу позволить рыбку:) Так и живем. Т.е. договариемси :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, такое сложно выдерживать. Я еще терплю политкорректность на работе, хотя задалбывает иногда, но дома надо быть собой.
Сочувствую, Рита.

К счастью, мой товарищ заводится с полоборота, если уж мне так надо. Главное, чему научились - друг друга не трогаем, а the rest of the world получает по полной.

Я ору долойамериканскийимперьялизм и вообще крымнаш, а он отвечает ф*кинг демократс развалили страну, путиндиктатор, всерашнзкрейзи и как ты не понимаешь, что крымневаш.
Пообщаемся минут десять, обоим легче станет. Обычно он говорит: "ОК, that's enough" и позорно сбегает с поля боя в гараж. :c_laugh

Главное, на личности не переходить. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
У нас с мужем как-то с первого дня правда-матка Так лучше, я считаю. На том и брак держится :b_wink В итоге, если надо, покупаем разный виноград, уж на что пошло. У нас не в винограде, собсно, дело, а в рыбе - которую он не любит :k_crying Так что мы сошлись на том, что едим курицу и индейку в "мясные" дни. В те дни, когда его тянет на бургеры и стейки, я себе могу позволить рыбку:) Так и живем. Т.е. договариемси :a_plain

Прелестно! У нас также. Рыбный запах даже не выносит! И холодильник грозится купить мне отдельный для морских гадов... Зато я мясо не ем.
Виноград кстати тоже- очень сладкий он тут.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Не, такое сложно выдерживать. Я еще терплю политкорректность на работе, хотя задалбывает иногда, но дома надо быть собой.
Сочувствую, Рита.

К счастью, мой товарищ заводится с полоборота, если уж мне так надо. Главное, чему научились - друг друга не трогаем, а the rest of the world получает по полной.

Я ору долойамериканскийимперьялизм и вообще крымнаш, а он отвечает ф*кинг демократс развалили страну, путиндиктатор, всерашнзкрейзи и как ты не понимаешь, что крымневаш.
Пообщаемся минут десять, обоим легче станет. Обычно он говорит: "ОК, that's enough" и позорно сбегает с поля боя в гараж. :c_laugh

Главное, на личности не переходить. nk

А я тельняшку сразу хочу и флаг в руки :c_laugh сама могу ругать все наше на чем свет стоит. Но они :n_no
И вот эта боязнь. Про АА например ток... Спорю что разные мы, у него волосы дыбом от такой правды :c_laugh а че, ну вот мы дома, почему не подискутировать :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Сочувствую, Рита.

Главное, на личности не переходить. :b_wink

:c_laugh :s_thumbup

Согласна про дома мы должны открыто говорить. Я даже не представляю, что было бы, если бы он был, например, глубоко верующий ( пусть хоть верующий в Буша/Обаму - не важно), и я боялась бы рот открыть и вякнуть что-нибудь невпопад. Наверное, меня бы там не было. Родных его я и сама ни в жисть не трону. Родственники - это святое, даже когда он и сам на них наезжает. А про политику/религию - сисьняццо не буду. :e_braces

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, вам с такими взглядами место в самой России, а не здесь. Кого вы мучаете?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Ну виноград этот малюсенький пример. Накопилось в душе.
Ну не говорят они правду, не показывают что на самом деле думают, а я как Маяковский :c_laugh
Вот смотрим фильм, вот в эти выходные. Там курица какая то собирает подписи за красивый сад для людей и детей. И одна дама не отказалась подписывать. Так эта ей говорит, не хотите красивый сад с розами? А хотите как у русских где мамаши приводят детей в записиные каменные джунгли и дети играют с палочками от деревьев... :h_angry
Девы, я взвилась к потолку...
У меня не эти дни если че болит душа
Решила сразу по душам со своим...мол что за хрень, какое право ...вижу он в кусты :kuhn
Я за хвост его оттуда, а он тему переводит...я прямо почувствовала как бы хорошо под рюмочку щас подискутировать об этом сволочизме

Рита, молодец :lol:

С таким юмором написала :s_thumbup
Я долго хохотала

You made my day

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Zvezda писал(а):
А кому грубить хочется ? Бойфренду или случайным прохожим?
Я мужу всегда правду матку говорю, че стесняться то

Вот я заметила у него все найс, все хорошие и пригожие. эта политкорректностьт :g_chewingum даже в стенах дома. Да миллион примеров...а мне охота матом крыть иногда :c_laugh
Ну, матом некрасиво все же для интеллигентной деушки. :n_no Экспрессивно высказываться-это можно. :m_yes Я все подряд выкладываю, особенно о политике, не думаю, что муж прислушивается сильно, но, как настоящий джентельмен никогда со мной не спорит. :c_laugh Тут многие мужчины, как мнe кажется, вышколены предыдущими женами-подругами. Если что-то не нравится-это вредно для организьму в себе копить.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Если что-то не нравится-это вредно для организьму в себе копить.

Вот-вот. Поэтому стараюсь относиться с пониманием, когда у кого-то на форуме кусок негатива нечаянно вывалится, потому как больше-то и негде порой освободиться от шлаков. :b_wink

Страница 3 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно