Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 12 ноя 2014, 23:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Рита, да крой матом конечно! Ты что, ты ж себе в таком удовольствии отказываешь  Я матюкнулась сегодня, он примчался вниз и говорит -что это значит Говорю - ничего, мне даже объяснять лень с их 2 словами мата. Будет за сердце хвататься от моей неполиткорректности
Последний раз редактировалось Rita7 12 ноя 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 12 ноя 2014, 23:45 |
|
|
а мы не политкорректничаем с мужем - че видим, то поем...  А зачем цеплять маски? Маски мы цепляем когда в гости к невестке идем  Те отвечают "взаимностью". И только потом, через "молот и наковальню" ( свекруху) мы иногда узнаем - что конкретно каждый друг о друге думает 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 12 ноя 2014, 23:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Рита, свари борщ. Потратишь час на эту хрень и сразу отпустит  
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 12 ноя 2014, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): Рита, да крой матом конечно! Ты что, ты ж себе в таком удовольствии отказываешь  Я матюкнулась сегодня, он примчался вниз и говорит -что это значит Говорю - ничего, мне даже объяснять лень с их 2 словами мата. Будет за сердце хвататься от моей неполиткорректности Хмммм, ну тогда тяжелый случай, ругайся матом с русскими подружками
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 12 ноя 2014, 23:53 |
|
|
Ок, взяла виноград в Костко он смотрел сыр. Прихожу кладу в корзинку виноград. Он посмотрели говорит он с косточками. И??? Говорю - не волнуся косточки там не от авокадо, не боярин, выплюнешь. А то и съешь. Фигу. Не надо нам такой Всё равно взяла. Буркнула что они разбалованы до безобразия. А тут тетка, она на сторону моего встала и давай в ту же дуду петь, мол безобразие виноград с костями Я ей говорю - ну так ешьте бананы
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 00:02 |
|
|
Rita7 писал(а): же дуду петь, мол безобразие виноград с костями курица тоже с костями, а также говядина и прочее... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 00:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Rita7 писал(а): же дуду петь, мол безобразие виноград с костями курица тоже с костями, а также говядина и прочее...  А я о чем?  матом и то сладко 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Рита, ща ты меня убьешь, но я тоже терпеть не могу виноград с костями и арбузы тоже. Всегда по возможности беру без, а то заколебесси выплевывать. Обамериканизировалась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 00:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Рита, ща ты меня убьешь, но я тоже терпеть не могу виноград с костями и арбузы тоже. Всегда по возможности беру без, а то заколебесси выплевывать. Обамериканизировалась  Ну вот 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 01:19 |
|
|
Rita7 писал(а): безобразие виноград с костями Рита, классняа темка, жаль я поздно зашла, уже все спать ушли, все правильно девы советуют, у меня такая же беда- душа просит развернуться- а ее насильно пихают в узкий футдяр ам политкоректности. Но я давно не лицемерю, это я поначалу немелая была, а теперь после 14 лет брака- шо хочу то и говорю. И по англиски и по- русски. Из матов у них один фак- не разгонишься так что облегчаю свою душу именно русскими крепкими словами. Муж все равно не понимает, улыбается как дурачок- ну и ладно. А если серьезно- и не хватает русского мира в реале- то больше смотри русских передач фильмов, шоу в том числе и комедии- вот там и будет тебе свой родной МИР.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 01:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): а мы не политкорректничаем с мужем - че видим, то поем... l: повезло же тебе 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 01:35 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот вы начали отношения с американцем. Набили шишек. Расстались. На втором или третьем уже все не так. Ведете себя "как надо" без борщей, без стирок, чаще Я чем ОН. Ну все по американски... И что характерно, работает...мужик чует что в привычных американских руках Хвалить по американски все и всех даже если не нра... А теперь развязка... душа ( что-то внутри) хочет вести себя по русски... Ну вот чувство что не свою жизнь, не свои эмоции... Как бы хотелось? Ну чтоб понять о чем конкретно речь. Борщи или не хвалить? Или
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 01:36 |
|
|
Zvezda писал(а): А кому грубить хочется ? Бойфренду или случайным прохожим? Я мужу всегда правду матку говорю, че стесняться то У меня привык уже. Улыбается 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 01:40 |
|
|
Про виноград с костями: можно же и такой и такой купить. Каждый будет свой хрумкать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы с мужем всегда друг другу в глаза правду-матку режем. И над американцами вместе ржем! 
|
|
 |
|
 |
|