|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 ноя 2014, 10:02 |
|
|
Mozzarella писал(а): Дрим, как же он быстро у тебя развивается! Стоит уже, обалдеть! Вот Молодчина. Моя только пытается ползать, сама еще не садится, но в стуле , на моих коленях сидит уже уверенно, и еще научилась носки снимать.... теперь этим всегда и занимается Ален, Ежа, а ваши дети ползают , сами садятся, стоят? Ежа, кинь еще раз пож-та ссылку на сайт по продаже соли.  Не, мы еще не ползаем. Хотя если на кровать или пол положить, то обползет все вокруг. Уже на коленках стоит, но пока не знает, как передвигаться. Сидим минуты 3 и падаем))) Ежа, как от соплей избавится? Сегодня вытягивала их, такие противные
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 ноя 2014, 12:50 |
|
|
а никак- ждать, пока пройдут. "Если лечить пройдут через 7 дней, а если не лечить, то через неделю." отсасывать специальной грушей. А как еще? самая засада, когда детки есть не могут, потому что дышать через нос не могут.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 ноя 2014, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Сегодня ходили к врачи на плановый осмотр. Получили вот такой вот листок. Кто-нибудь знает что значат проценты напротив веса и роста?
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 ноя 2014, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Magnona писал(а): Сегодня ходили к врачи на плановый осмотр. Получили вот такой вот листок. Кто-нибудь знает что значат проценты напротив веса и роста?
100% - это 100 детей. Eсли написано, что ваш ребенок в 95% процентном соотношении, например, по весу, то это значит, что он весит больше, чем 95 детей из ста его пола и возраста.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 ноя 2014, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Dasha писал(а): 100% - это 100 детей. Eсли написано, что ваш ребенок в 95% процентном соотношении, например, по весу, то это значит, что он весит больше, чем 95 детей из ста его пола и возраста.
Спасиб, успокоили :) Я уже думала у нас недобор какой-то идет, а тут по сути перебор 
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 ноя 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот у нас тоже сопли: как лечить их? Какие народные советы? Два часа сегодня ребенка спать укладываю. И вообще как отсасывать их: я эту грушу не могу в ноздрю засунуть, не помещается толком в ноздрю, да и ребенок мягко говоря не рад.
Что я делаю от соплей: капаю морской водой Аквамарис ( но опять же вытащить их не могу потом, жду когда вытекут), мажу нос мазью доктор мом, также жтрй мазью намазала грудь и пятки (там эфирные масла, ну что то типа звездочки).
Мне еще посоветовали эфирные масла в увлажнитель воздуха (эвкалипт, лаванда). Вот думаю может морскую соль в увлажнитель? Кто то так делал? какие еще рекомендации дадите, девочки?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 ноя 2014, 20:26 |
|
|
NoseFrida лучший соплеотсос!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 ноя 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Мы тоже переболели простудой, прошла дней за 7. Но с тех пор никак сон не могу наладить. Правда ещё на зубы думаю, так как постоянно всё грызёт и чешет ногтями десна, иногда сама себя поцарапает и плачет потом. Вика уже во всё перемещается по дому на четвереньках, становится возле всех высоких предметов, ходит подолгу "за ручки". Вике 10 месяцев, весит около 19-20 паундов P.S. Девочки, не копируйте фото, пожалуйста, я потом удалю. 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 07 янв 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 ноя 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, а сколько у вас уже зубов? Раньше на зубы уже был насморк? Как долго длился? Может у нас тоже насморк на зубы? Так как еще пока их нет. Аленка, Дрим, а у вас там как с зубками? Может это не простуда, а зубы? Ничего не понятно с этими детками: простуда, реакция на прививку, прорезование зубов - как отличить  ? Или только по факту?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 ноя 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Неее, у нас точно вирус был. А зубы это в дополнение. Так как болели все - я, муж, Вика и мама моя.
У Вики сейчас только 2 нижних зуба, но я думаю верхние уже тоже лезут.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 ноя 2014, 23:18 |
|
|
Katerinaa писал(а): NoseFrida лучший соплеотсос! Посмотрела картинку в гугле.  По мне так лучше купить маленькую грушку, чем вот так - через рот всасывать сопельки любимой дитятки. А чем он так хорош?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 ноя 2014, 23:30 |
|
|
Mozzarella писал(а): Наташ, а сколько у вас уже зубов? Раньше на зубы уже был насморк? Как долго длился? Может у нас тоже насморк на зубы? Так как еще пока их нет. Аленка, Дрим, а у вас там как с зубками? Может это не простуда, а зубы? Ничего не понятно с этими детками: простуда, реакция на прививку, прорезование зубов - как отличить  ? Или только по факту? Нет у нас зубов. Нам 6,5 мес почти. Тоже думала, что зубы. А нет, вирус. Или скорее зубы, и на фоне зубов иммунитет у деток ослаблен, и они хватают вирусы очень легко. Сопли отсасываю специальной штучкой, он был в комплекте с каплями, и капли капаю. Вот когда спит, то носиком дышит, как проснется, все, ручьем. У нас еще температура была 39. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 13 ноя 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, их так жалко невыносимо просто. Но наверное все ж вам 6,5 месяцев, так как моей через 5 дней уже 7 будет 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 13 ноя 2014, 00:06 |
|
|
Mozzarella писал(а): Да уж, их так жалко невыносимо просто. Но наверное все ж вам 6,5 месяцев, так как моей через 5 дней уже 7 будет  Ну, не удивительно)))) 4 ночи по 2-3 часа сна, не то напишешь))) Еще увлажнитель воздуха нам очень помогает. Носик хорошо пробивает.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 13 ноя 2014, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Masya писал(а): Посмотрела картинку в гугле.  По мне так лучше купить маленькую грушку, чем вот так - через рот всасывать сопельки любимой дитятки. А чем он так хорош? Хорош, потому что реально легче отсосать сопли, чем грушей - проверено на двух детях  Груша для меня вообще не работала - я со старшим пока мне не посоветовали nosefrida каких только не пробовала, толку никакого. А что такого страшного, что через рот - там ведь в рот ничего не попадает, специальные фильтры стоят....
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|