|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь полностью поборол целлюлит? Добавлено: 25 окт 2014, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Kalambyr писал(а): Победить можно..... изменив пол.  У мужиков целлюлита нет, это не болезнь и не генетика, а так сказать особенности женского организма. Еще как есть у них целлюлит .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь полностью поборол целлюлит? Добавлено: 25 окт 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня ездила шопиться и в примерочной вспомнила про эту тему целлюлита. Он у меня тоже был последнее время. И я уже смирилась с этим, списывая все на возраст, метаболизм и прочие отговорки.. Но сегодня, я посмотрела на свои ноги и мой целлюлит стал едва заметен..и даже почти исчез  Я грешу на силовые упражнения в тренажерке, которые делаю с августа месяца. Занимаюсь там 3-4 раза в неделю. Иногда 5, когда есть энергия и время.И основной упор я делаю именно на ноги. У меня сегодня, после неожиданно увиденного результата, появился стимул заниматься еще больше! И я уже давно не верю отговоркам ленивых теток:" ну что ты хочешь...я же двоих/ троих родила" или " ой.. мне уже 50...метаболизм замедленный, климакс и тд" Да не верю я этому! В джиме столько женщин любого возраста и фигурки у них- закачаешься! Все в наших руках! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь полностью поборол целлюлит? Добавлено: 25 окт 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Должна Вас расстроить. В грамотных примерочных свет рассеянный, мягкий. Потому и не виден целлюлит, это маркетинговый ход. У меня в примерочных тоже целлюлит отсутствует, и вообще, стройнее выгляжу. А дома у меня скай лайт, очень контурирующий все недостатки. Так дома я вижу целлюль очень хорошо.Вы берите дневной свет, особенно хорошо, когда он падает сверху, сразу все разглядите до тошноты...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь полностью поборол целлюлит? Добавлено: 25 окт 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Должна Вас расстроить. В грамотных примерочных свет рассеянный, мягкий. Потому и не виден целлюлит, это маркетинговый ход. У меня в примерочных тоже целлюлит отсутствует, и вообще, стройнее выгляжу. А дома у меня скай лайт, очень контурирующий все недостатки. Так дома я вижу целлюль очень хорошо.Вы берите дневной свет, особенно хорошо, когда он падает сверху, сразу все разглядите до тошноты... Ну не знаю. Обычно в примерочных магазинов я выгляжу отвратительно. Я же не первый раз сегодня в примерочной была. Причем того же магазина. Раньше видела целлюлит. А сегодня очень наглядно увидела, что целлюлит уменьшился.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь полностью поборол целлюлит? Добавлено: 25 окт 2014, 23:14 |
|
|
Простокваша сходи в таргет в примерочную. Там вообще самооценка упадет  назло кто то сделал еще и ракурс со всех сторон 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь полностью поборол целлюлит? Добавлено: 25 окт 2014, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Простокваша сходи в таргет в примерочную. Там вообще самооценка упадет  назло кто то сделал еще и ракурс со всех сторон  Не пойду. Вообще не могу терпеть этот магазин.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь полностью поборол целлюлит? Добавлено: 25 окт 2014, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мало целлюлита всегда было, и в хл размере и в мидиум, одинаково короче, спортом занимаюсь дай бо -))) обычно 1.5-2 часа в день плюс на выходных 3-4 за денек(кардио вело, бег, силовые, йога виниаса),я крупная в целом, жир есть, но в норме согласно возрасту и росту, НО никуда целлюлит на попе не уходит, хотя по идее сколько я велик кручу, должно уйти, мы учили в уни, что то гIнетика, да, чем ниже % жира тем он будте поменьше, но никуда не денется до конца, я в силу профессии вижу часто обнаженные тела, и почти у всех он есть, даже тех, кто в супер форме физически. Так что самое простое не заморачиваться, всеравно всем мужикам похрену, даже летом в бикини, если опа хорошо выглядит и без обвисок, то буголки мелкие-средние пофигу им, мужики ваше паралелльно к весу, морщинам и целлюлиту относятся. Они многие на ваш характер смотрят, лицо, волосы И ВЕСь ПАКЕТ.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь полностью поборол целлюлит? Добавлено: 25 окт 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня целлюлит уменьшился на ногах, сзади, там, где Жора Пална. А вот над самой жорой еще надо работать и работать. Усердными тренировками целлюлит можно побороть.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь полностью поборол целлюлит? Добавлено: 26 окт 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уменьшить да, так как площадь сокращается...
деффки, везет мужикам, я ТАК редко вижу его..-((( даже у толстых очень
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь полностью поборол целлюлит? Добавлено: 26 окт 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): уменьшить да, так как площадь сокращается... Пусть даже уменьшить, что тоже результат.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь полностью поборол целлюлит? Добавлено: 26 окт 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как избавиться от целлюлита (похоже эта тема "больной мозоль" Е. Малышевой) http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/32396
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь полностью поборол целлюлит? Добавлено: 12 ноя 2014, 22:18 |
|
|
Tatjana писал(а): Но автор заказывает, чтобы именно жир, но без целлюлита. Вот так и не бывает. Целлюлит - это жир. Нет жира - нет целлюлита, мало жира - мало целлюлита. Такого не бывает, чтобы не было жира совсем, ну если только от дистрофии не умираете. Подкожный жир всегда есть, даже у худых. Процент жира можно уменьшить. Не всякий жир является целлюлитом - это факт. Чешуйчатая структура жира делает его бугристым на поверхности и избавится насовсем просто невозможно, так как невозможно изменить его структуру. Уменьшить и сгладить, но он все равно будет виден при защипе кожи.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь полностью поборол целлюлит? Добавлено: 13 ноя 2014, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Tatjana писал(а): Но автор заказывает, чтобы именно жир, но без целлюлита. Вот так и не бывает. Целлюлит - это жир. Нет жира - нет целлюлита, мало жира - мало целлюлита. Такого не бывает, чтобы не было жира совсем, ну если только от дистрофии не умираете. Подкожный жир всегда есть, даже у худых. Процент жира можно уменьшить. Не всякий жир является целлюлитом - это факт. Чешуйчатая структура жира делает его бугристым на поверхности и избавится насовсем просто невозможно, так как невозможно изменить его структуру. Уменьшить и сгладить, но он все равно будет виден при защипе кожи. Ну почему же? Снизить процент жира в организме как уженщин- бодибилдеров например, и целлюлита видно уже не будет. "Нет жира"- это утрировано конечно, но как раз об этом.
|
|
 |
|
 |
|