Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться((((((
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 16:38 
Богиня
Богиня

Не знаю, какие вы бренды продать хотите. Может, какие гуччи, тогда да, продадите.
А обычные - аля банана репаблик, анн тейлор - никакого смысла б/у покупать, только свои деньги вернете.
Свои вещички продадите, чтобы в шкафу место не занимало, если ради 10$ не жалко время тратить.
У меня продались джинсы б/у 7 For all Mankind по 20-25$. jcrew - 12, gap - 10.
Пальто - а ля куртка свое продала за 30, надоело, тут или в гудвил или на ибей.
Кроссовки детские найк - 15 - сама удивилась, как купил кто-то. Детские рубашечки геп 2 за 10 продала.
Но это вначале было, сейчас б/у одежду не продаю, только если новое, брендовое, и то не особо берут.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже одежда не продается, совсем, хотя хочу недорого и она в идеал ном состоянии. Но заметила что хорошо идет детская аккуратно отношенная. Недавно продала курточку гап за $20, относили 2 года, купила ее где-то за $50. Аж сама удивилась...
Еще хорошо уходят сумки в хорошем состоянии: поносила, надоело, скинула немного с начальной цены и сумка улетела.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 17:58 
Богиня
Богиня

"Ну началось в колхозе утро..."
Продалась сумка дизайнерская в Бруклин апп. комплекс. Были сомнения если честно-не хотела отправлять хотела отменить. Отправляю с сигначер конфирмейшн и страховкой. Доходит на 3 день. Пишут в шипмент дител -никого нет дома нотис лефт. На след. день никто не забирает. Потом праздник почта не работает. Сегодня она пишет ГДЕ МОЙ АЙТЕМ? и открывает кейс. Я ее посылаю на почту. Пойду сказала. Потом пишет сказали что доставили и кто там расписался другой фамилией- открывай кейс с USPS. Позвонила в ибей -кейс закрыли в мою пользу и написали не дергаться если оставит плохой фидбек -уберем. Я вот думаю теперь -скам был или она попала? С другой стороны с нулевым фидбеком покупает дорогие вещи :dum Может ли она после ибея открыть кейс на пейпале? Возможно ли такое кто нибудь знает если под роспись могут ли отдать человеку с другой фамилией? Я сомневаюсь очень :dum

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 18:10 
Богиня
Богиня

повтор :angel

Последний раз редактировалось Soul 12 ноя 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 18:19 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
девочки
а как вы из опыта своего ,что выгоднее продават юзнутую одежду брендов или после сейлов?
решила немного углубится в ебей-продаю свое в основном или сеструхи
вот думаю кто нибд реално делал денги на поиске брендовых вещей с гараже сейлов или гудвилов?
у нас сейлы неплохие ,тк нейберхуд не бедный

посчитайте Profit margin
если дотянете хотя бы до 30%, то занимайтесь
но думаю,тут будет процентов 5..

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 19:41 
Богиня
Богиня

Продолжение если кому интересно...
Пришла у себя на почту и спросила если первый раз никого не было чтобы получить посылку доставляют ли они 2 раз? На что мне ответили 2 раз они не доставляют или только по очень большой просьбе получателя. Надо приходить на почту и получать. Выходит кто то с карточкой которую они оставляют в ящике пришел на почту и получил. Причем ждал 2 дня. А она не могла как будто проверить по тракингу где ее айтем причем дорогой. Дурочкой прикидывается и пишет где моя посылка? Похоже скам чистой воды :h_angry В ибее тоже видать не дураки сидят а то бы так быстро кейс не закрыли. Вот и посылай теперь с сигничер конфирмейшн :t_thumbdown
Вот как теперь обезопасить доставку даже не знаю если они там кому угодго выдают?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю как у вас, а в наших краях без фото ид не выдадут. :n_no

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Пришла у себя на почту и спросила если первый раз никого не было чтобы получить посылку доставляют ли они 2 раз? На что мне ответили 2 раз они не доставляют или только по очень большой просьбе получателя. Надо приходить на почту и получать. Выходит кто то с карточкой которую они оставляют в ящике пришел на почту и получил. Причем ждал 2 дня. А она не могла как будто проверить по тракингу где ее айтем причем дорогой. Дурочкой прикидывается и пишет где моя посылка? Похоже скам чистой воды :h_angry В ибее тоже видать не дураки сидят а то бы так быстро кейс не закрыли. Вот и посылай теперь с сигничер конфирмейшн :t_thumbdown
Вот как теперь обезопасить доставку даже не знаю если они там кому угодго выдают?

Не выдают они кому попало. Я сама пару раз так получала, ездила на почту по уведомлению. Просили ID и адрес мой печатать в их систему. У меня посылочки то малюсенькие с Китая были, трехгрошовые, а волокита была...

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 21:16 
Богиня
Богиня

Девочки. а когда вам товар возвращают без тракинга вы все равно всю сумму возвращаете. я то получила возврат а гляну там типа только начат потому что покупатель тракинг не забил да и на коробке его нет. что быть честной. и причем я написала что нужна почистка а мне возврат присылают и сообщения - больше весчь типа не нужна нужно типа чистить. чем читают не знаю.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы никогда на квитанции такую надпись не видели ? "if your agent will pick up, sign in item 2" и тд, так что Саша пупкин пишет свою фамилию свои айди покажет и отдадут посылку. она вверху на обратной стороне.

И зря вы может на людей говорите, мне 4 !!! раза почтальон запихивал в ящик посылки с ибея . с деливери конфермейшен, мне приходилось относить соседям. а один раз я ждала посылку и открыла, не посмотрела на адресата, так стыдно было, :l_bhuhhh пришлось скотчем залеплять конверт и опять нести соседу, причем исключительно от одного соседа посылки подбрасывались, а мои тоже (правда, письма) три раза другим соседям доставлялись :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
На что мне ответили 2 раз они не доставляют или только по очень большой просьбе получателя.

идете на сайт почты, и там можно себе назначить еще раз доставку, и всё вам занесут и во-второй и в третий раз, три раза можно только.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 23:25 
Богиня
Богиня

Вопросов много в данном случае
1. В тракинге стоит фамилия совсем другого человека который получил
2.Дело в том что посылку не оставили в ящике а ее кто то ее получил.
3. Если бы я такую вещь($700) ждала я бы все же тракинг проверяла и на почту позвонила и сказала бы что сама заберу а не писала продавцу где моя посылка.
Ибей сказал ничего не предпринимать. Я вот думаю может она через paypal кейс открыть тогда придется страховку с USPS трясти :dum
были ли такие случаи у кого нибудь?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 23:38 
Богиня
Богиня

Soul, кейс можно открыть только 1 раз и только в 1 месте ebay or paypal not both

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 00:29 
Богиня
Богиня

Doremi спасибо большое за информацию! У меня такое первый раз. Я даже чувствую себя не очень а вдруг так получилось что кто то украл и она не виновата. Что делать то? Может и правда с usps денег потребовать. Вот только может получиться что она и товар и деньги получит. Ну я даже не понимаю если ты живешь в Бруклине в аппартмент комплекс ну как же можно было не предупредить почту о такой посылке? Вообще не знаю что делать :j_sad

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Doremi спасибо большое за информацию! У меня такое первый раз. Я даже чувствую себя не очень а вдруг так получилось что кто то украл и она не виновата. Что делать то? Может и правда с usps денег потребовать. Вот только может получиться что она и товар и деньги получит. Ну я даже не понимаю если ты живешь в Бруклине в аппартмент комплекс ну как же можно было не предупредить почту о такой посылке? Вообще не знаю что делать :j_sad

Soul,

Вы для начала начните инвестигейшн через USPS.Это бесплатная процедура
Позвоните им ,расскажите вашу историю с посылкой,дайте тракинг номер.Они зададут вам вопросы какие им надо .Вам дадут номер кейса и начнут расследование
В USPS есть специальная служба которая разыскивает пропавшие или по ошибке ушедшие не туда посылки
Но вам надо заявить туда в течение 30-ти дней,так что не тяните

У меня терялась посылка которая была отправлена мной вообще без тракинга и то они нашли

В любом случае,прежде чем трясти страховочный деньги с USPS, для начала надо открыть кейс с ними

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно