Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 11 ноя 2014, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ksu2011 писал(а): Artemida писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, только обладателям карты у Вики Forever, должно было прийти по почте или по имейл 8 ноября письмо, что можно в магазине бесплатно за получить совой презент, довольно симпатичный блокнот и ручку. Кста, очень клёвый подарок кому то!  - http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/ ... e/$_35.JPG SPECIAL OFFER DETAILS: *ENJOY THIS LITTLE GIFT AT A VICTORIA'S SECRET STORE NEAR YOU See gift mail piece for pickup location. No purchase necessary. Offer ends Nov. 25, 2014. While gifts last. Мне на бесплатные трусы пришло, это получше ручки.  Ну, я бы так не сказала, трусы то регулярно приходят... Трусов много не бывает, а блокнотики и ручки суют везде где ни попадя.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 11 ноя 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Artemida писал(а): Ksu2011 писал(а): Artemida писал(а): Мне на бесплатные трусы пришло, это получше ручки.  Ну, я бы так не сказала, трусы то регулярно приходят... Трусов много не бывает, а блокнотики и ручки суют везде где ни попадя. Именно такие Вам блокнотик и ручка, уже раньше давали у Вики? Ориг. прайс 65 дол.?? Я просто решила поделится халявной информацией для девочек, в Вы про трусы в каждом сообщении пишите. Не нра Вам блокнотик и ручка, не берите, делов то. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 11 ноя 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да че вы обижаетесь? Я без задней мысли. Любая халява хороша. Но про 65 долларов конечно поржала.  Маркетинг. Это как они зонты давали по 70 типа. И тому, и тому красная цена 5 баксов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 11 ноя 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Artemida писал(а): HELENKA писал(а): Artemida писал(а): Мне на бесплатные трусы пришло, это получше ручки.  Мне в этом месяце аж на 3 разных прислали  Мне двое трусов и два боди миста фулл сайз. Значит еще где-то третьи трусы гуляют?  А мне не перепало боди мистов  Избирательно выдают 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 12 ноя 2014, 02:13 |
|
|
Artemida писал(а): Мне на бесплатные трусы пришло, это получше ручки.  Да о трусах , я сегодня с купонами $ 15 офф в Колсе , трусов набрала аж 8 штук ( но трусов никогда мало не бывает ), доплатила 1.75. еще купила голубой свитер и темно синий с блестюлками , красивые , вообщем готова к праздникам. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 14 ноя 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы! У кого Kroger аккуанты есть, только сегодня можно скачать купон на халявную ветчину. С уважением.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 14 ноя 2014, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Adolocha писал(а): Девы! У кого Kroger аккуанты есть, только сегодня можно скачать купон на халявную ветчину. С уважением. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 15 ноя 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В сл. пятницу "выкинут" на Крогере купоны на халявеый соус для готовки. Печалька, я такую химию не употребляю...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 15 ноя 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки подскажите кто знает , моя знакомая уехала из США на наш адрес приходили купоны на трусы от VS теперь мы переехали могу я переоформить на новый адрес?Требуют ли они ID ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 18 ноя 2014, 13:30 |
|
|
FREE 2015 Pillsbury Calendar (Pillsbury Members)
http://www.pillsbury.com/Coupons/2015-Calendar
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 18 ноя 2014, 13:42 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Девочки подскажите кто знает , моя знакомая уехала из США на наш адрес приходили купоны на трусы от VS теперь мы переехали могу я переоформить на новый адрес?Требуют ли они ID ? ID на трусиля?  . Вот это я понимаю маркетинг, это вам не зонт за $70 Автор, вы просто в аккаунте своем на сайте вики адрес исправьте и вам на новый адрес все будут сдать.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 18 ноя 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Sonia2012 писал(а): Девочки подскажите кто знает , моя знакомая уехала из США на наш адрес приходили купоны на трусы от VS теперь мы переехали могу я переоформить на новый адрес?Требуют ли они ID ? ID на трусиля?  . Вот это я понимаю маркетинг, это вам не зонт за $70 Автор, вы просто в аккаунте своем на сайте вики адрес исправьте и вам на новый адрес все будут сдать. так в том то и дело что аккаунт не мой,знакомая уехала из страны.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 18 ноя 2014, 14:31 |
|
|
Так зарегистрируйтесь и вам будут присылать. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 19 ноя 2014, 01:35 |
|
|
Costco members, go request a FREE Sample of Sensodyne Extra Whitening Toothpaste!
http://www.freebieshark.com/2014/11/fre ... ers-4.html
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 23 ноя 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю как настояшие халявшики начинают свое утро. Встречаются в аптеках. Опять встретила 2х бабушек, и мы вместе стали ходить по СВС собирая фрибис. Они набрали 23 каждая, я 18, мне не все надо было. Но на 2 карты. Итого 36. Разбила транзакции на несколько частеи чтоб бумажками платить, но плохо разбила. Потратила кешем 40 долларов, на 40 долларов дали бумажек, велели в середине недели приходить, будут новые халявы. В Волгринсе тоже неплохо было, но мало. Набрала витаминов, и крем мужу на лысину мазать. Что мне нравится в Волгринсе, можно несколько халявнух продуктов брать, но их ребеиты дают только на 2 недели, надо следить за днями. Итого, 3 мешка халявы. Including Revlon lipstiks and lip gloss with coupons.
|
|
 |
|
 |
|