|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zvezda писал(а): Весь сыр бор из за того, что они изначально мужику наврали конкретно, что близкие подруги из одного города. Вот поэтому мужик к Курейне и бегает за советами, ну как же, подруги ведь Курейне это надоело и она начала Нату шантажировать , что расскажет правду. Ната в слезы , мужика упускать не хочется. Надо было обеим правду с самого начала говорить. там наверно чего-то еще, с етой брехни только началось. Ольгу наверно муж сжирает теперь за ето сводничество - жених ведь не так друг, как сотрудник или даже партнер какой-то. И она сказала, что помешать жениться ему не сможет, но грозит ему увольнением с работы :) А Нату назвала врагом. Нам не все сказали, карочи, какой-то скелетик еще должен вывалиться из шкафов 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 18:01 |
|
|
Iamthecat писал(а):
пациЭнт бредит. навязчивое состояние: шизофрения.  При чем при всем, здесь таких много.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
chilly писал(а): lenajuly писал(а): Поэтому у меня подруг в реале здесь нету. А вообще, как могла прийти идея врать другу семьи, за пределами моего понимания. "Чего заслужила, того и получила". Да в общем-то ни одна из сторон не вызывает сочувствия. Всё на вранье. А для Наты так вообще может это знак свыше)), что нечего ей здесь делать. Американский жених - невелика потеря. Ведь не надо теперь себя ломать и ехать в логово империализма, где большинство людей ненавидят ее горячо любимого Путина, где к власти пришли республиканцы (понятно же чем это грозит путинскому режиму). Ещё ведь придется со временем давать клятву на верность новой стране, врать под присягой, вставать под ненавистный гимн, учить вражеский язык, терпеть карикатуры на Путина и уничижительные эпитеты в его адрес в открытой прессе, т.к. свобода слова и т.д. Может это тот самый знак свыше, чтобы уберечь невинную Нату от разложения в загнивающем империалистическом мире, где ее налоги, если сподобится работать, пойдут на вооружение американской военщины. Пусть лучше спасает свою душу в России, будет рядом со своим народом в трудную и ответственную минуту. Это как раз не противоречит ее мыслям и чувствам. Так что все что не делается - все к лучшему.  а еще - какое кощунство во время падения мировых цен на стратегическое експортое сырье Родины взять и зажениться с враждебным канкурентом .... А, может, Ната - того...? а? оттуда?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам бы всем молчать бы в тряпочку а Нате больше всех. А мы тут раз дразнили гусей, Сейчас Ольга Куреевна уже сидит строчит с чувством собственной правоту из желания спасти друга от лап хищницы - и хорошо бы родне жениха , хрен бы с ним, они небось уже все в Альцгаймере. А если в хоум ленд с именами и фамилии или в посольства - явки то и адреса все сданы. Что мол ее лучшая подруга поделилась что выходит замуж ради гринки а как только заветную получит, перетащит любимого с Родины. Консулы они как считают - виза не обязанность а привилегий, проще перестраховаться. И будет Ната с девственником годами к сенаторам челобитные слать
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): MouseWife писал(а): chilly писал(а): Да и какими "фактами" о Нате для родственников Олга грозилась? Ведь не колечком же и свадьбой в Вегасе? Ничего же особенного в этом и нет, мужчина сам разберётся что и когда ему невесте покупать. Может хотела родственникам-техасцам пояснить, что невестушка с петициями за отделение Аляски по форумам носится, да про Америку всякие бяки пишет? Оно и правда, нафига такая нарядная Санта-Анапа здесь? )) драсти! Что, серьёзно, что ли??  Да уж куда серьёзнее. Они же обе единомышленницы, как сейчас принято называть "путиноиды". Столько грязи в политическом разделе выливали на всех не согласных с тем, что "Штаты - гадость, а Пу велик". Дообливались, сами по уши вывозились. И во вранье своём запутались. Подлость она и есть подлость, с какой стороны ни посмотри. Чилли, ну вы и  (слов не могу найти)  . Вообщем с катушек съезжаете. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 18:22 |
|
|
Bielita писал(а): chilly писал(а): Заврались сами друг перед другом и своим близким, а теперь друг из друга крайних делают. Два сапога пара. Ну что заврались? Какая то ерунда, мелочь. Не мужей же настоящих скрывают, не семеро детей. вспомнилась короткометражка-комедия из трилогии. Куравлев играл жениха, Крамаров - его дружка. Едва нашли дом невесты в день свадьбы, когда пришли, не были уверены невеста ли то или ее маманя, т.к. виделись пару раз на улице в верхней одежде. Короче, потом выyаsнилось, что невеста тоже маманя с 2-мя детьми. А Филиппов пел романсы 
Последний раз редактировалось Zenat 10 ноя 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 18:25 |
|
|
Чили, идите - ка в ... политику 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 18:28 |
|
|
chilly писал(а): Bastet писал(а): Если Ната едет взад Это Путин виноват. А совсем не Ольга-Ольга Как нам тута говорят.  Да и какими "фактами" о Нате для родственников Олга грозилась? Ведь не колечком же и свадьбой в Вегасе? Ничего же особенного в этом и нет, мужчина сам разберётся что и когда ему невесте покупать. Может хотела родственникам-техасцам пояснить, что невестушка с петициями за отделение Аляски по форумам носится, да про Америку всякие бяки пишет? Оно и правда, нафига такая нарядная Санта-Анапа здесь? )) я не посетитель политпосиделок, а что, щас невестушки ратуют за отделение Аляски? Их принимающая сторона совсем не проверяет чито-ли...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 18:31 |
|
|
Zenat писал(а): [ я не посетитель политпосиделок, а что, щас невестушки ратуют за отделение Аляски? Их принимающая сторона совсем не проверяет чито-ли... а вы не знали чели? Щас при выезде из России подписывают бумажку за отделение Аляски. Медведи уже переходят границу.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой да ладно Мури, Курейна уже небось накатала заяву куда следует до того как пришла на форум с претензиями к Нате.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 18:35 |
|
|
Moory1 писал(а): Нам бы всем молчать бы в тряпочку а Нате больше всех. А мы тут раз дразнили гусей, Сейчас Ольга Куреевна уже сидит строчит с чувством собственной правоту из желания спасти друга от лап хищницы - и хорошо бы родне жениха , хрен бы с ним, они небось уже все в Альцгаймере. А если в хоум ленд с именами и фамилии или в посольства - явки то и адреса все сданы. Что мол ее лучшая подруга поделилась что выходит замуж ради гринки а как только заветную получит, перетащит любимого с Родины. Консулы они как считают - виза не обязанность а привилегий, проще перестраховаться. И будет Ната с девственником годами к сенаторам челобитные слать Plan B: They will drill oil in Azerbaijan
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 18:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Весь сыр бор из за того, что они изначально мужику наврали конкретно, что близкие подруги из одного города. Вот поэтому мужик к Курейне и бегает за советами, ну как же, подруги ведь Курейне это надоело и она начала Нату шантажировать , что расскажет правду. Ната в слезы , мужика упускать не хочется. Надо было обеим правду с самого начала говорить. Есть враньё и есть "святое" враньё... В смысле не враньё, а типа преувеличение. Про враньё: мне вся вся ситуёвина напоминает как 15 лет назад я первую работу получала. Только приехала, в магазе сроду не работала, па английски "ни в зуб ногой". На всю Америку знакома с одной деффачкой, кот сама только что в наш штат переехала и чисто случайно, типа в Старбаксе, встретила Наташу, кот работает в Диллардсе. Через 2 дня все собрались попить алкоголя и сошлись на том, что не плохо бы Нюше устроиться в Диллардс. Наташа,конечно помогла без вопросов. Ещё через 2 дня меня приняли на работу. Конечно мы обе плели на интервью как родились и выросли в одном дворе с одной тока целью: работать на Диллардс, да много чего плели,всё-ложь. Да и "плели" тоже преувеличение, т. к. я совсем не шпрехала, не знаю как меня взяли... Первые месяцы на работе притворялась кастомером. Таким же макаром я помогала русским деффачкам когда прошёл мой черёд, рекомендовала ,едва зная кого. Прошло много лет, я в магазах давно не работаю, но полагаю по наивности что существует какое-то "русское братство". Да, она не выросла со мной в одном дворе, ну и что? Она помогла мне-я помогла кому-то ещё-так эстафета добра и идёт. А у вас, простите, эстафета другой субстанции... Как гритцца, что goes around comes around.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 18:44 |
|
|
chilly писал(а): [ Да я тоже уже обхожу их стороной, эти политсиделки. кто о чем, а лысый о расчестке. Никак не можете заткнуться на политические темы. Вы же и начали опять . Вас из Политики за уши не оттащишь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нюша11 писал(а): Zvezda писал(а): Весь сыр бор из за того, что они изначально мужику наврали конкретно, что близкие подруги из одного города. Вот поэтому мужик к Курейне и бегает за советами, ну как же, подруги ведь Курейне это надоело и она начала Нату шантажировать , что расскажет правду. Ната в слезы , мужика упускать не хочется. Надо было обеим правду с самого начала говорить. Есть враньё и есть "святое" враньё... В смысле не враньё, а типа преувеличение. Про враньё: мне вся вся ситуёвина напоминает как 15 лет назад я первую работу получала. Только приехала, в магазе сроду не работала, па английски "ни в зуб ногой". На всю Америку знакома с одной деффачкой, кот сама только что в наш штат переехала и чисто случайно, типа в Старбаксе, встретила Наташу, кот работает в Диллардсе. Через 2 дня все собрались попить алкоголя и сошлись на том, что не плохо бы Нюше устроиться в Диллардс. Наташа,конечно помогла без вопросов. Ещё через 2 дня меня приняли на работу. Конечно мы обе плели на интервью как родились и выросли в одном дворе с одной тока целью: работать на Диллардс, да много чего плели,всё-ложь. Да и "плели" тоже преувеличение, т. к. я совсем не шпрехала, не знаю как меня взяли... Первые месяцы на работе притворялась кастомером. Таким же макаром я помогала русским деффачкам когда прошёл мой черёд, рекомендовала ,едва зная кого. Прошло много лет, я в магазах давно не работаю, но полагаю по наивности что существует какое-то "русское братство". Да, она не выросла со мной в одном дворе, ну и что? Она помогла мне-я помогла кому-то ещё-так эстафета добра и идёт. А у вас, простите, эстафета другой субстанции... Как гритцца, что goes around comes around. Ни в коем случае низзя рекомендовать человека не зная его, особенно на работу где ты сам работаешь. Можно тааааак попасть
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну надо же, чили и здесь полит склоку устроила. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|