|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Весь сыр бор из за того, что они изначально мужику наврали конкретно, что близкие подруги из одного города. Вот поэтому мужик к Курейне и бегает за советами, ну как же, подруги ведь Курейне это надоело и она начала Нату шантажировать , что расскажет правду. Ната в слезы , мужика упускать не хочется. Надо было обеим правду с самого начала говорить.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 10 ноя 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 15:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Весь сыр бор из за того, что они изначально мужику наврали конкретно, что близкие подруги из одного города. Вот поэтому мужик к Курейне и бегает за советами, ну как же, подруги ведь Курейне это надоело и она начала Нату шантажировать , что расскажет правду. Ната в слезы , мужика упускать не хочется. Под было обеим правду с самого начала говорить. о! я именно об этом писала. у обеих проблемы - обе врут напропалую. А что?? Оля-Света не врёт?? Да как же!! Если уже начала врать, то не впервые, я думаю 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 15:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А какая у нас тема, кстати? Банкет? Аспирин? Галоперидол, не дай бох? Aspirin is forum's "new benadryl"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 10 ноя 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 15:34 |
|
|
А про Нату я вообще молчу - ник не знаю, но умоляю - девушка, не в моём штате живите!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 15:35 |
|
|
Blake писал(а): Aspirin is forum's "new benadryl"?  Вот ничего-то ты не знаешь! Самый новый форумский ... Галоперидол! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
MouseWife писал(а): А про Нату я вообще молчу - ник не знаю, но умоляю - девушка, не в моём штате живите! По сценарию драма будет разворачиваться в Техасе.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 15:45 |
|
|
alisikova писал(а): Iamthecat писал(а): alisikova писал(а): [ А совсем не участвовать в жизни подруг это тоже знаете ли свинство. кому как наверно. На какой-то стадии развития , да, хочется вмешиваться и участвовать в жизни подруг. Так сказать " Дом советов". Но когда подруги и сама становишься самодостаточным человеком, то советы по жизни не нужны. Я побаиваюсь , например, и сторонюсь людей, которые бегут ко мне с советами.  одно дело советы особенно когда о них не спрашиваешь а другое дело когда спрашиваешь а тебе игнор и не участие. я так не могу подруг игнорировать а у нее именно такая отмазка и была типа сделаешь добро а потом сама пострадаешь. как можно пострадать я не понимаю вообще этого. с другой стороны вроде как узнаешь на что она способна. ведь если дура так не при знакомствах а еще в чем нибудь эта гниль проявится. зачем такие подруги вообще. надо сразу выявлять говно и избавлятся от ненужных связей. так ведь они и не подруги. Это очень крепкую нервную систему иметь, чтобы выдержать откrовения совершенно чужого человека.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 15:49 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): А какая у нас тема, кстати? Банкет? Аспирин? Галоперидол, не дай бох? Aspirin is forum's "new benadryl"?  Дайте Чилли ченить успокоительного, а то ей уже мерещатся какие-то боты 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 15:51 |
|
|
chilly писал(а): Iamthecat писал(а): Крепко вас на политике долбануло! Вылазьте из застенков уже!  "(лениво) Слуште, отвяжитесь, а?" (с)  нет уж пазвольте, вы первая начали. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 15:52 |
|
|
MouseWife писал(а): Blake писал(а): Aspirin is forum's "new benadryl"?  Вот ничего-то ты не знаешь! Самый новый форумский ... Галоперидол!  А чево, чесночные клизмы уже не ф моде больше? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 15:55 |
|
|
Zvezda писал(а): MouseWife писал(а): А про Нату я вообще молчу - ник не знаю, но умоляю - девушка, не в моём штате живите! По сценарию драма будет разворачиваться в Техасе. Вот, блин, не было печали....... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): так ведь они и не подруги. Это очень крепкую нервную систему иметь, чтобы выдержать откrовения совершенно чужого человека. Не, не подруги. Они , то, что называется "подбирай не подберёшь"  И над всем этим реет уже не мальчик, но муж.  БудуЮщий. Компания замечааательнейшая. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zvezda писал(а): Весь сыр бор из за того, что они изначально мужику наврали конкретно, что близкие подруги из одного города. Вот поэтому мужик к Курейне и бегает за советами, ну как же, подруги ведь Курейне это надоело и она начала Нату шантажировать , что расскажет правду. Ната в слезы , мужика упускать не хочется. Надо было обеим правду с самого начала говорить. Ну, наверное, мужик попросил:" Познакомь с хорошей близкой подругой". А где их наберешься ? Вот Ольга и бросила клич на форум, а потом соврала, что из одного города. По идее, как она ему скажет ?: " Знакомлю тебя не знаю с кем, может золотая женщина, а может аферистка-голдигерша" . На форуме мало кто кого в реале знает.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:02 |
|
|
Blake писал(а): Zvezda писал(а): MouseWife писал(а): А про Нату я вообще молчу - ник не знаю, но умоляю - девушка, не в моём штате живите! По сценарию драма будет разворачиваться в Техасе. Вот, блин, не было печали.......  смотри спрашивай : кто там? http://www.youtube.com/watch?v=GBELZj81ZBo
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Zvezda писал(а): MouseWife писал(а): А про Нату я вообще молчу - ник не знаю, но умоляю - девушка, не в моём штате живите! По сценарию драма будет разворачиваться в Техасе. Вот, блин, не было печали.......  Ты не вот так вот делай  , а иди попкорн скирдуй, раз так свезло. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|