Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: тилапия Добавлено: 23 окт 2014, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
захлебнулась слюной
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: тилапия Добавлено: 25 окт 2014, 09:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот как раз сейчас в Пабликс привозят прямо с Аляски салмон. Я сразу закупаю помногу и сама заморожаиваю. Потому что потом туда-сюда замораживать- размораживать будут ,вот она вся и распадается, как хлопья. Или чем ее обрабатывают...Вкусный. Никаких привкусов. А кто рыбу покупал по инету? Я вот здесь присматриваю  .https://globalseafoods.com/product-category/fish/ Напомнили... я обрадовалась... а зря... В прошлом году под Новый год здесь на форуме был "бум" по закупке у них икры и рыбы. Икра пришла в виде пересоленой замороженной воды (до сих пор валяется в морозилке - рука не поднимается выбросить) Писала владельцу (компания русских...) Убедил, что чем ниже цена, тем хуже качество. Вспомнила про сайт (у них рыбы дикая с Аляски... так пишут) и купила филе кижуч. Сегодня получила ...одни хвосты Самую жирную и вкусную часть "своим" продали, а остальным "объедки с царского стола" Уехали хрен знает сколько лет назад и менталитет не самой лучшей прослойки общества с собой притащили...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: тилапия Добавлено: 25 окт 2014, 10:54 |
|
|
fatcat писал(а): Иэрни, а вы ревью им оставили? А то у них почти все пятизвездочные, можно подпортить картину...  Я не пишу никому. Да и что толку... удалят, я думаю 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: тилапия Добавлено: 25 окт 2014, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нафик им ваши ревьююююююююю
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: тилапия Добавлено: 25 окт 2014, 12:36 |
|
|
Да фихня эти ревью
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: тилапия Добавлено: 25 окт 2014, 13:31 |
|
|
fatcat писал(а): Долл, вы вроде как не признаете онлайн шоппинг, откуда такие познания?  Я вот только онлайн шоплюсь. Ревью писать никого не агитирую, though...  именно оттуда и познания
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: тилапия Добавлено: 25 окт 2014, 18:13 |
|
|
Хозяин Коленька обиделся на "бизнес по-российски", а сам меня по-русски же и послал Цитата: I will refund you for your fish But I am banning you for future business with us due to your racist comments about "Russian business". That is absolutely unacceptable language and we will not stand for it. You will get your money back for the chum fillets but I will not accept any more orders from you again. You should be ashamed of yourself. Не знаю, радоваться или печалиться: в придачу к возврату денег, получила обвинение в расизме и "черную метку" 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: тилапия Добавлено: 25 окт 2014, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): А как кету звать по-англ? Блиииин, живут же люди Мы вчера купили 14.99 за паунд в НЕВ, а в Сэмсе еще дороже.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: тилапия Добавлено: 25 окт 2014, 19:36 |
|
|
fatcat писал(а): Иэрни писал(а): Хозяин Коленька обиделся на "бизнес по-российски", а сам меня по-русски же и послал Цитата: I will refund you for your fish But I am banning you for future business with us due to your racist comments about "Russian business". That is absolutely unacceptable language and we will not stand for it. You will get your money back for the chum fillets but I will not accept any more orders from you again. You should be ashamed of yourself. Не знаю, радоваться или печалиться: в придачу к возврату денег, получила обвинение в расизме и "черную метку"  Полный п-дец.  Вот это по-русски! Зато я точно там ничего заказывать не буду, может и другие с форума почитают и не будут. Спасибо за инфу! Дяденька перепутал расизм с национализмом, поскольку нет такой расы "русская" и обвинить в таком расизме нельзя. Вот так и надо ему ответить, что он пытается обвинить в том, чего нет и быть не может. Это еще раз говорит о нем, как о нечестном бизнесмене.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: тилапия Добавлено: 26 окт 2014, 07:46 |
|
|
Дяденька с украинской фамилией Nikolay Nikitenko, приехавший в 90-е, когда торговля еще с советских времен работала избирательно (для своих что получше, остальным что осталось ) оскорбился за русских Думаю, все гораздо проще: нужна была причина, чтобы мне больше не продавать. В поисках другого магазина поняла, что везде цены выше в 2+ раза. Причем, где докладывают хвосты, так об этом и пишут и цена ниже. Скорее всего, он покупает для продажи только хвосты... В следующий раз попробую купить здесь: http://www.vitalchoice.com/shop/pc/view ... tegory=279 Кто-нибудь покупал в этом магазине? Или у кого-нибудь есть любимый магазин с не космическими ценами? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: тилапия Добавлено: 26 окт 2014, 08:00 |
|
|
А дядя прав насчет замечания про "расизм". Зачем оскоблять людей?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: тилапия Добавлено: 26 окт 2014, 08:13 |
|
|
Doll писал(а): А дядя прав насчет замечания про "расизм". Зачем оскоблять людей? Ой, и верно... я ж написала про бизнес по-русски, а надо было про бизнес по-украински 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: тилапия Добавлено: 26 окт 2014, 08:22 |
|
|
Иэрни писал(а): Doll писал(а): А дядя прав насчет замечания про "расизм". Зачем оскоблять людей? Ой, и верно... я ж написала про бизнес по-русски, а надо было про бизнес по-украински  Та просто супер -идея!Not
|
|
 |
|
 |
ВалерияНова
|
Заголовок сообщения: Re: тилапия Добавлено: 10 ноя 2014, 02:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Doll писал(а): Абсолютно все то же- про всякую другую рыбу, выращенную на фермах, а, тем более- в Китае. Стараюсь покупать "дикую", но она часто дорогая. Одно исключение делаю для лосося- люблю грешным делом засолить. Но в основном- любую дикую. Я и без этой статьи догадывалась о качестве выращенной на фермах. Даже у нас на Кубани ХЗ , какие условия выращивания, а уж в Китае тем более. К креветкам это тоже относится, есссссно. Все правильно, только на добавить - покупать "дикую" морскую рыбу. В пресноводной могут быть загрязнения. 
|
|
 |
|
 |
ВалерияНова
|
Заголовок сообщения: Re: тилапия Добавлено: 10 ноя 2014, 03:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Rachel писал(а): lightlife писал(а): А где можно купить дикую? Почти во всех магазинах, включая Costco. Смотрите Farm or Wild Хотя я как-то писала что хотеля купить какую-то дикую рыбу в Costco, не замороженную, а на ней черви копошились  Я менеджеру показала, он просто эту упаковку унес куда-то. Тоже стараюсь брать дикую замороженную, у нас океан не близко, свежей хорошей рыбы быть не может. а на ней черви копошились - жуть реально 
|
|
 |
|
 |
|