|
Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 09 ноя 2014, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Katerinaa писал(а): hedgehog писал(а): мамашам на ГВ чаи и тп с кофеином и молоко пить вообще не рекомендуется. Это все прямая дорога к коликам. Я каждый день пью и кофе с молоком и по отдельности, и дочка с коликами не мучается. Алена, Вы к врачу ездили?
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 09 ноя 2014, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Chicagoan писал(а): Даша, спасибо вам за совет о книге Sleepeasy Solution, буквально за пару ночей моя 9-месячная дочка научилась спать всю ночь)  Класс! Молодцы, и вы, и доча!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 09 ноя 2014, 12:52 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Katerinaa писал(а): hedgehog писал(а): мамашам на ГВ чаи и тп с кофеином и молоко пить вообще не рекомендуется. Это все прямая дорога к коликам. Я каждый день пью и кофе с молоком и по отдельности, и дочка с коликами не мучается. Алена, Вы к врачу ездили? Она вчера заболела. Наш доктор во вторник будет в офисе. Поедем, чтоб послушал. Хотя они тут так слушают, через 10 одежд 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 09 ноя 2014, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Я бы ждать не стала и поехала бы к любому доктору. У нас есть клиника, которая работает afterhours and weekends для таких случаев. Я однажды ездила, когда мне не понравились выделения из глаз. Я позвонила в свою клинику, они мне сказали что не стоит ждать своего доктора, и приезжайте сейчас же. Хотя вообще ничего серьезного не было, они просто любят перестраховываться с младенцами. Потом уже мой доктор сам мне позвонил и спросил как дела и есть ли у меня какие-либо вопросы.  мы у доктора снимаем все, кроме памперса.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 09 ноя 2014, 13:43 |
|
|
Если б температура держалась, то поехали бы. А так спала до 99.5 пока. С утра еще не поднималась. Спит на руках.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 09 ноя 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, а где дочка простыла? Может заразились от кого то? У нас тут вирус ходит, у меня уже почти все знакомые детки переболели, даже 1,5 месячный машыш с отитом был. Выздоравливайте! Alen-ka писал(а): Mozzarella писал(а): Да, я тоже не понимаю как готовить на один раз, особенно если начинать с полложки, блендер такое не собьет, у меня все в мелких комочках, даже если и ложкой разминать. Ален, чем ты пюре делаешь? Элементарно делаю на один раз. Кабачок режу на 2 части, одну половину на сегодня, вторую на завтра. Добавляю тыкву (заморозила). Вспомнила, что есть мейджик буллет. Там взбиваю в пюре.( Кабачок это цукини? Полцуккини? Так много? А сколько в граммах получается? 150? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 09 ноя 2014, 19:59 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мы впервые заболели. Температура 102, сбивается на 2 часа и снова. Сопли ручьем((( вторую ночь почти не сплю(  сочувствую!!! Мы уже вторую неделю болеем. Жуткий лающий кашель, сухой. И сопли постоянно. Сосет грудь плохо, спит еще хуже, чем раньше. Мы сходим потихоньку с ума. И дочка тоже болеет, она уже второй месяц болеет. Ждем недождемся, когда мы наконец-то поедем на море!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 09 ноя 2014, 20:01 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Katerinaa писал(а): hedgehog писал(а): мамашам на ГВ чаи и тп с кофеином и молоко пить вообще не рекомендуется. Это все прямая дорога к коликам. Я каждый день пью и кофе с молоком и по отдельности, и дочка с коликами не мучается Камасутра - про колики и чай это не я писала....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 10 ноя 2014, 05:14 |
|
|
hedgehog писал(а): Alen-ka писал(а): Мы впервые заболели. Температура 102, сбивается на 2 часа и снова. Сопли ручьем((( вторую ночь почти не сплю(  сочувствую!!! Мы уже вторую неделю болеем. Жуткий лающий кашель, сухой. И сопли постоянно. Сосет грудь плохо, спит еще хуже, чем раньше. Мы сходим потихоньку с ума. И дочка тоже болеет, она уже второй месяц болеет. Ждем недождемся, когда мы наконец-то поедем на море! Ежа, выздоравливайте! У нас вчера пропала темпа, не было с 12 дня. Но вечером все ж дали ибупрофен (тайленол помогал только на 2 часа). Вот сейчас 5 утра, снова температура. Блин, как же плохо, когда детки болеют!((( здоровья всем! У меня уже 3-я ночь бессонная почти. Сплю по 2 часа. Вчера с утра муж с сыном на 2 часа ее забрали. Это были лучшие 2 часа сна за последние несколько суток. Моцарелка, всего пюре получается грамм 60-80. Даю как цукини, так и скваш. Не знаю, по мне они оба кабачки ))) Потом еще запивает грудным молоком после этого. Стала давать воду, так она не очень жалует. А что еще можно из питья давать пить? Вчера с удовольствием съела пюре из кабачка и тыквы. От авокадо уже отказывается, либо не очень зрелое было.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 10 ноя 2014, 07:40 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ежа, выздоравливайте! У нас вчера пропала темпа, не было с 12 дня. Но вечером все ж дали ибупрофен (тайленол помогал только на 2 часа). Вот сейчас 5 утра, снова температура. Блин, как же плохо, когда детки болеют!((( здоровья всем! У меня уже 3-я ночь бессонная почти. Сплю по 2 часа. Вчера с утра муж с сыном на 2 часа ее забрали. Это были лучшие 2 часа сна за последние несколько суток вы тоже! У нас темп не было вообще у сынки. Началось кашлем, а потом сопли. И так уже 2 недели. Даже прививки отменили из-за болезни, потому как тяжело очень болеет.... Я тоже не сплю совсем :(
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 10 ноя 2014, 08:26 |
|
|
hedgehog писал(а): Alen-ka писал(а): Мы впервые заболели. Температура 102, сбивается на 2 часа и снова. Сопли ручьем((( вторую ночь почти не сплю( помню как то малой заболел и температура сбивалась только на пол-часа. Так я свечи попробовала, нам помогли.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 10 ноя 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, я вычитала что рекоменуют давать компоты из чернослива или изюма особенно при запорах. Но наверное сначала б надо познакомить с этими фруктами малыша : пюре из чернослива есть в магазинах. А вот с изюмом как быть не знаю.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 11 ноя 2014, 21:58 |
|
|
Эхуд, мы завтра первый день в Дэй кеар идем, кончились наши сладкие денечки вместе . Я с понедельника на работу выхожу , так что на весь день , а в эту неделю по пол дня походит. Я его там оставляла уже на 3 часа как то . Соседка на нашей улице деток смотрит, всю улицу вырастила. Надеюсь захарчик быстро привыкнет, ро вот как бы мне избежать нервного срыва. А так мы ползаем уже месяц как во всю, а пару дней как держится за диван или отоман, встает и ходит немножко держась за мебель :) я офицера если честно, нам еще и семь месяцев нету , а уже встает
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 ноя 2014, 00:59 |
|
|
Coming Dream писал(а): Надеюсь захарчик быстро привыкнет, ро вот как бы мне избежать нервного срыва.... нам еще и семь месяцев нету , а уже встает Будем за вас кулачки держать - вообще детки довольно быстро привыкают, это для нас сложно... Молодец какой! Еще немного и пойдет 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 ноя 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дрим, как же он быстро у тебя развивается! Стоит уже, обалдеть! Вот Молодчина. Моя только пытается ползать, сама еще не садится, но в стуле , на моих коленях сидит уже уверенно, и еще научилась носки снимать.... теперь этим всегда и занимается Ален, Ежа, а ваши дети ползают , сами садятся, стоят? Ежа, кинь еще раз пож-та ссылку на сайт по продаже соли. 
|
|
 |
|
 |
|