|
Автор |
Сообщение |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 00:19 |
|
|
Mash писал(а): Я все не читала, жизнь у нее показалась вполне ординарной, ничего выдающегося, я такое читаю выискивая какие нибудь рецепты обычно, остальное промазываю ( я про блог) . А что у нее за работа? Еще я заметила что когда такие " светлые" вроде бы люди в общении в своем блоге получают иногда не очень восхищение отзывы по любому поводу, да или в инстаграмме в том же, то они нехило так огрызаются, посылают на три буквы " подписчиков" , мне просто интересно что за тенденция такая. Недавно буквально удосужилась такие ответы на чьи то комменты почитать, думаю, публичные люди не ожидают что им как то надо достойнее что ли даже на неожиданные вопросы отвечать... Мало кто критику любит. Но да, я с вами согласна. Пуличные люди обычно адресуют критику с достоинством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а все-таки что-то в них есть, в етих корейцах! иммигранты ж не только из раши едут. Пoетому на англ.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 01:20 |
|
|
Markesh писал(а): я конечно в шоке от комментов форума Главно было бы чего. Ничего такого крамольного нет. Деву эту давно тоже читаю, не во всем я с ней согласна, и где-то ее позиция очень радражает. Но нет такого, что она врет и вид делает. Она даже очень плохие моменты выкладывает (ла?) о своей жизни. А ты попробуй задай вопрос по тому что тебя " раздражает"? Наверняка кучу говна выльет  они только на фото милые обычно 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 02:54 |
|
|
Masa писал(а): Девушка сама добилась финансового и личного успеха и охотно им делится Девушки,если у кого-то будет возможность выложить эту книгу на сайте, не связанном с гуглом, буду очень благодарна 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Masa писал(а): Девушка сама добилась финансового и личного успеха и охотно им делится Девушки,если у кого-то будет возможность выложить эту книгу на сайте, не связанном с гуглом, буду очень благодарна  Эта книга есть на Амазоне
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Markesh писал(а): я конечно в шоке от комментов форума Главно было бы чего. Ничего такого крамольного нет. Деву эту давно тоже читаю, не во всем я с ней согласна, и где-то ее позиция очень радражает. Но нет такого, что она врет и вид делает. Она даже очень плохие моменты выкладывает (ла?) о своей жизни. А ты попробуй задай вопрос по тому что тебя " раздражает"? Наверняка кучу говна выльет :c_laugh они только на фото милые обычно  Ээээээ, почему? за много лет, которые я ее читаю, я говна не видела. Забанила на моих глазах одну хамку, причем объяснила очень кротко - я не хочу терять время своей жизни на сорняки. Не обсирая, не доказывая всем, что она права
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): я конечно в шоке от комментов форума Главно было бы чего. Ничего такого крамольного нет. Деву эту давно тоже читаю, не во всем я с ней согласна, и где-то ее позиция очень радражает. Но нет такого, что она врет и вид делает. Она даже очень плохие моменты выкладывает (ла?) о своей жизни. А что именно раздражает?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Masa торговый человек, просто так не будет тут постить, да еще с новой темой. Подругу пропиарить и книгу на форуме, какая бесплатная реклама. Курочка по зернышку.  Бесплатная книга? А вы про слово благотворительность слышали? помощь людям? Nata_5 писал(а): И плюс теперь знаем хоть как сама Masa выглядит и как ее зовут. Ну так поделитесь с широкой общественностью, я думаю всем будет интетесно
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 05:31 |
|
|
Я когда-то набрела на ее журнал, читала, она все подробно рассказывала про неудачу с первым мужем, как встретила нынешнего, а потом потеряла из закладок ее журнал. Очень интересная она. Я сильно впечатлилась. Она постила свои дни в Одном дне из моей жизни. Очень было живо написано, выбивалось из обычной ленты дней. Не знала, что она оставила работу. Обязательно почитаю ее опять. Умница такая.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала с интересом.Только нигде не нашла, как и где забесплатно она в Америке на лоера выучилась.  Про животных -не понравилось.  Шелтеры переполнены не из-за дороговизны содержания животных, а из-за людской безответственности!!!.И про хомячкову операцию за 6 К.тоже , думаю, для красного словца.  Особо нового ничего, собственно, не узнала. Все равно очень много зависит от личностных качеств, ума, настырности .Эта девушка-молодец! Ничего не скажешь. Сейчас вот прописные истины старается продать. Может, кто и купит.  Только эммигрантов немного сейчас едет из России, как мне кажется.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Не согласна с советом про покупку подержанного авто- если ездить на работу, детей в школу и кружки и тд, нужна хорошая лошадка, а то сломается в самый неудачный момент. хорошо, если просто сломается, а ведь и жизнь и безопасность могут от авто зависить.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Qwesta писал(а): Но вот к чему прицеплюсь, так это к весу. Она азиатка. Причем конкретная. А не славянской крви. Азиатки ВСЕ худой конституции. Надо ОЧЕНЬ много ЖРАТЬ (или заболеть например сах.диабет) что бы азиатке стать толстой. Так что вот как раз это ее достижение никак достижением не считаю. У нее это - гены. Вот и все. . 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Qwesta писал(а): Но вот к чему прицеплюсь, так это к весу. Она азиатка. Причем конкретная. А не славянской крви. Азиатки ВСЕ худой конституции. Надо ОЧЕНЬ много ЖРАТЬ (или заболеть например сах.диабет) что бы азиатке стать толстой. Так что вот как раз это ее достижение никак достижением не считаю. У нее это - гены. Вот и все. .  У нее есть фотографии ее родителей, посмотрите, кто там худой? Она жестко контролирует, что она ест. Ну и потом, я уже говорила - это не единственное ее достижение
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Masa писал(а):
У нее есть фотографии ее родителей, посмотрите , кто там худой? Она жестко контролирует, что она ест. Ну и потом, я уже говорила - это не единственное ее достижение . Да я согласна. Просто реагирую, потому что постоянно нахожусь в борьбе с весом. Как и многие девы славянки после определенного возраста :( А кому то это натурально дано. Вот и вставила свои 2 копейки.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ... Особо нового ничего, собственно, не узнала. Все равно очень много зависит от личностных качеств, ума, настырности .Эта девушка-молодец! Ничего не скажешь. Сейчас вот прописные истины старается продать. Может, кто и купит.  ... а я куплю, пожалуй, на амазоне - люблю прописные истины. предпочла бы на русском, ну да ладно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|