|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 08 ноя 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дали 2 купона по 10 скомбинировать, один на 10 из письма, второи 10 из 25 имеил Стала разбирать свои купоны, нашла 3 доллара купон на Физишн формулу из аптеки. Интересно, если я им сегодняшние покупки назад принесу, дадут ли мне ети 3 доллара применить? наверное, нет, но я на 2и акаунт еше раз могу все провернуть. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 08 ноя 2014, 13:58 |
|
|
Мне Сирс еще 20 сюрпризных долларов прислал, думаю, на что потратить А Пенька десятку зажала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 08 ноя 2014, 14:01 |
|
|
В СВС завтра снотворное бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 08 ноя 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
АллаР! Спасибо за Волмартовскую методу! Начали денежки поступать обратно, мелочь, а приятно! Там еще можно их удвоить, но товариться только в Волмарте, и...ССН номер просят( Из похвастушек: вчера получила от Fry's бесплатные купоны по емылу, а именно: 12 яиц, упаковка жвачек, 2 литра 7up, упаковка шоколадок Хершис и шоколадных чипсов Нестле. Довольна, как слон. Магаз все равно на углу моего джима, зашла, забрала все бесплатно, больше ничем не тарилась.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 08 ноя 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): АллаР! Спасибо за Волмартовскую методу! Начали денежки поступать обратно, мелочь, а приятно! Там еще можно их удвоить, но товариться только в Волмарте, и...ССН номер просят(
Длй удвоения вам пришлют карты Американ експресс, выглядит как кредитка, поетому надо ССН, не боитесь, ето не обман, до марта будут деньги удваивать, а ето прилично. Я с августа уже 60 доларов по етои методике заработала.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 08 ноя 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, я понимаю это, но не хочется всю инфу о себе вводить в интернет. Если "вскроют" Волмартовский сайт и стырят мой ССН, то это жесть, могут кредитов понабрать и т.д. И лишнюю кредитку не хочется заводить, кредит скор падает, чем больше этих кредиток. А в целом, эта система с возвращением денежек мне по душе. Еще раз спасибо Вам!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 08 ноя 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Алла, я понимаю это, но не хочется всю инфу о себе вводить в интернет. Если "вскроют" Волмартовский сайт и стырят мой ССН, то это жесть, могут кредитов понабрать и т.д. И лишнюю кредитку не хочется заводить, кредит скор падает, чем больше этих кредиток. А в целом, эта система с возвращением денежек мне по душе. Еще раз спасибо Вам! Я вас не уговариваю,но ето не кредитка, а дебитка, скор не упадет. К тому же, ваш ССН и так кому надо известен. Если вы когда нибудь кредитку открывали, то вы уже под колпаком.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 08 ноя 2014, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И я на волмарте аж 2 бакса заработала уже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 09 ноя 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тож 2,18 бакса)) Это, наверное, приветственные 2 бакса))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 09 ноя 2014, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МНЕ ИНОГДА кажется, что чем больше в аптеку ходишь, тем больше купонов шлют. Пошла сегодня за гомеопатическим успокоительным бесплатным. Напечатала купонов,один из них был 2 доллара офф на саплементы, прошел. нашла Ковер гирл тушь, приложила купонов, дали екстрабаксов, на Котекс было 3 купона, мануфактурные, аптечные, плюс 2 доллара на прокладки. бесплатныи рулон бумажных полотенец на купон. Короче, дали екстрабаксов больше чем потратила денег, плюс пришла домои, еше 3 доллара офф прислали на тушь. Я чувствую себя грабителем. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 11 ноя 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, только обладателям карты у Вики Forever, должно было прийти по почте или по имейл 8 ноября письмо, что можно в магазине бесплатно получить совой презент, довольно симпатичный блокнот и ручку. Кста, очень клёвый подарок кому то!  - http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/ ... e/$_35.JPG SPECIAL OFFER DETAILS: *ENJOY THIS LITTLE GIFT AT A VICTORIA'S SECRET STORE NEAR YOU See gift mail piece for pickup location. No purchase necessary. Offer ends Nov. 25, 2014. While gifts last.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 11 ноя 2014, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, только обладателям карты у Вики Forever, должно было прийти по почте или по имейл 8 ноября письмо, что можно в магазине бесплатно за получить совой презент, довольно симпатичный блокнот и ручку. Кста, очень клёвый подарок кому то!  - http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/ ... e/$_35.JPG SPECIAL OFFER DETAILS: *ENJOY THIS LITTLE GIFT AT A VICTORIA'S SECRET STORE NEAR YOU See gift mail piece for pickup location. No purchase necessary. Offer ends Nov. 25, 2014. While gifts last. Мне на бесплатные трусы пришло, это получше ручки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 11 ноя 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Artemida писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, только обладателям карты у Вики Forever, должно было прийти по почте или по имейл 8 ноября письмо, что можно в магазине бесплатно за получить совой презент, довольно симпатичный блокнот и ручку. Кста, очень клёвый подарок кому то!  - http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/ ... e/$_35.JPG SPECIAL OFFER DETAILS: *ENJOY THIS LITTLE GIFT AT A VICTORIA'S SECRET STORE NEAR YOU See gift mail piece for pickup location. No purchase necessary. Offer ends Nov. 25, 2014. While gifts last. Мне на бесплатные трусы пришло, это получше ручки.  Ну, я бы так не сказала, трусы то регулярно приходят...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 11 ноя 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Artemida писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, только обладателям карты у Вики Forever, должно было прийти по почте или по имейл 8 ноября письмо, что можно в магазине бесплатно за получить совой презент, довольно симпатичный блокнот и ручку. Кста, очень клёвый подарок кому то!  - http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/ ... e/$_35.JPG SPECIAL OFFER DETAILS: *ENJOY THIS LITTLE GIFT AT A VICTORIA'S SECRET STORE NEAR YOU See gift mail piece for pickup location. No purchase necessary. Offer ends Nov. 25, 2014. While gifts last. Мне на бесплатные трусы пришло, это получше ручки.  Мне в этом месяце аж на 3 разных прислали 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 11 ноя 2014, 14:51 |
|
|
HELENKA писал(а): Artemida писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, только обладателям карты у Вики Forever, должно было прийти по почте или по имейл 8 ноября письмо, что можно в магазине бесплатно за получить совой презент, довольно симпатичный блокнот и ручку. Кста, очень клёвый подарок кому то!  - http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/ ... e/$_35.JPG SPECIAL OFFER DETAILS: *ENJOY THIS LITTLE GIFT AT A VICTORIA'S SECRET STORE NEAR YOU See gift mail piece for pickup location. No purchase necessary. Offer ends Nov. 25, 2014. While gifts last. Мне на бесплатные трусы пришло, это получше ручки.  Мне в этом месяце аж на 3 разных прислали  Мне двое трусов и два боди миста фулл сайз. Значит еще где-то третьи трусы гуляют? 
|
|
 |
|
 |
|