Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел?
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 13:11 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
pektoral писал(а):
интересное решение

Более 70% китайцев выступают за сохранение смертной казни взяточникам

Свыше 70% китайцев считают, что в их стране коррупция должна по-прежнему караться высшей мерой наказания.

Данные опроса, проведенного Центром социальных исследований при газете "Чжунго цинняньбао" совместно с консалтинговой компанией ePanel, приводит интернет-ресурс 163.com.
«Считают необходимым оставить смертную казнь за коррупцию 73,2% респондентов, 11,6% выступили против, 15,2% затруднились ответить», - отмечается в итогах опроса.
Читайте также: В Китае казнят чиновника железной дороги - за миллионные взятки
При этом 59,3% и вовсе заявили, что мера наказания коррупционеров в Уголовном кодексе КНР недостаточно жестокая.
Всего в опросе приняли участие 2015 человек.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/bolee_ ... am_1681283

Такое надо в Украине ввесть! :h_angry

И не только! В России взятничество, в высших эшелонах власти ,тоже процветает :2gunfire:

Последний раз редактировалось Oldina 05 ноя 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
pektoral писал(а):
интересное решение

Более 70% китайцев выступают за сохранение смертной казни взяточникам

Свыше 70% китайцев считают, что в их стране коррупция должна по-прежнему караться высшей мерой наказания.

Данные опроса, проведенного Центром социальных исследований при газете "Чжунго цинняньбао" совместно с консалтинговой компанией ePanel, приводит интернет-ресурс 163.com.
«Считают необходимым оставить смертную казнь за коррупцию 73,2% респондентов, 11,6% выступили против, 15,2% затруднились ответить», - отмечается в итогах опроса.
Читайте также: В Китае казнят чиновника железной дороги - за миллионные взятки
При этом 59,3% и вовсе заявили, что мера наказания коррупционеров в Уголовном кодексе КНР недостаточно жестокая.
Всего в опросе приняли участие 2015 человек.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/bolee_ ... am_1681283

Такое надо в Украине ввесть! :h_angry

во всем мире надо , на постсоветском пространстве тоже

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз задам вопрос: кого, когда и где это остановило?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы нас не обвиняли, что мы слепо поддерживаем ополчение и не замечаем их ошибок и преступлений (я имею ввиду мародерство, пьянство, и как оказывается, жестокие убийства). Вокруг этого дела много шума и сплетен. Источники оставляют желать лучшего.

В убийстве полицейских в Подмосковье подозреваются луганские ополченцы

Цитата:
В ночь на 3 ноября в Солнечногорском районе Московской области были застрелены двое полицейских ДПС. В их убийстве подозревают З5-летнего жителя подмосковного села Архангельское Михаила Константинова, а также двоих граждан Украины - 26-летнего Дениса Константинова из Горловки и 28-летнего Дениса Жукова из Лисичанска. Командир батальона «Призрак» Алексей Мозговой сообщил радиостанции, что предполагаемые преступники какое-то время назад служили у него.

«Эти три персонажа служили у нас, когда мы еще были в Лисичанске. Одного из них я хорошо знаю – позывной «Медведь», снайпер наш. Еще до нашего выхода из Лисичанска, они предпочли от нас уйти. В течение всего этого времени они находились в батальоне «Август», командиром которого является Александр Костин. Насколько мне стало известно, в качестве охраны. Как они оказались на месте преступления и почему, мне неизвестно», - сказал Мозговой. По его словам, все трое покинули батальон из-за строгой дисциплины.

http://govoritmoskva.ru/news/18023/

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 14:55 
Богиня
Богиня

А вот еще одно сумашествие в Европе: В Германии прошла демонстрация зоофилов[

Пошло двигаться зоофильное окно Овертона . Вот так смотрим и это "друзья животных" легализуют потихонечку :f_argg
https://vk.com/video-79758149_171004079 ... 7f227f27e5

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вы удивляетесь? Вон, в Голландии уже зарегистрирована партия педофилов, которая имеет право участвовать в выборах. Скоро и инцест легализуют и останется только всех нормальных людей объявить извращенцами и все, дело сделано. :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
А что вы удивляетесь? Вон, в Голландии уже зарегистрирована партия педофилов, которая имеет право участвовать в выборах. Скоро и инцест легализуют и останется только всех нормальных людей объявить извращенцами и все, дело сделано. :f_argg

Только вчера говорили про это с одним знакомым католическим священником, молодой парень 32 года. Он говорит об этом, как о свершившемся факте, т е никаких тормозов уже нет, поэтому все будет идти по нарастающей. Он был очень приятно удивлен, что в России запрещена пропаганда гейства, что педофилия остается самым тяжким преступлением и т д. У него тоже тут мозги промыты насчет и Крыма, и Украины. Показала ему ролик про амеркианского журналиста, приехавшего в Крым снимать правду про российскую интервенцию (по-моему, кто-то на форуме ссылку постил) - парень уехал от нас ошарашенный. Говорит, всем разошлет этот фильм.

PS - еще пара слов про инцест. Хотя законом он вроде как преследуется в Штатах, но те, кто живет в такой реднекии, как, скажем, Кентакки или типа того, знают, что на деле в реднековской и хиллбильской глухомани это почти норма, и полно их сожительствуют с родственниками. Просто закон еще не поменяли, а так-то вполне себе заурядное явление

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лайтлайф, Шо за фильм? Ссылку в студию, плиз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот она
https://www.youtube.com/watch?v=W1zvb_o ... e=youtu.be
Тут на английском, но на Youtube можно найти и на русском, т е с переводом, если кому надо. Мне казалось, я ее отсюда взяла, но, может, это были и Одноклассники.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каминг-аут из Юрмалы
Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что он гей

http://www.gazeta.ru/social/2014/11/07/6292293.shtml

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Вот она
https://www.youtube.com/watch?v=W1zvb_o ... e=youtu.be
Тут на английском, но на Youtube можно найти и на русском, т е с переводом, если кому надо. Мне казалось, я ее отсюда взяла, но, может, это были и Одноклассники.

Да, здесь давали, я ее не сохранила.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 15:45 
Богиня
Богиня

Да вся эта мерзость движется просто семимильными шагами в сторону России! Это как раковая опухоль с метостазами :f_argg
Посмотрите передачу "Маленькие заложники большой политики", О ювенальной юстиции в Европе. Только жаль, что умолчали о том, что это и в России будет с 1 января 2015 года и есть время писать письма в правительсво и Путину против этого ужаса!!!! http://www.youtube.com/watch?v=fUAg5oRwomE

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Да вся эта мерзость движется просто семимильными шагами в сторону России! Это как раковая опухоль с метостазами :f_argg
Посмотрите передачу "Маленькие заложники большой политики", О ювенальной юстиции в Европе. Только жаль, что умолчали о том, что это и в России будет с 1 января 2015 года и есть время писать письма в правительсво и Путину против этого ужаса!!!! http://www.youtube.com/watch?v=fUAg5oRwomE

Ювенальная юстиция в России не будет похожа на Европейскую, даже хотя бы потому, что условия совсем другие в стране и не накатанная колея пока что еще. Кроме того, пока Путин сидит в Кремле, вряд ли она примет такие извращенные формы и угрожающие масштабы, как в той же Скандинавии. Но насчет петиций и писем я бы писала и подписывала, однозначно! Все же, чем дальше от этого монтсра, тем лучше.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 17:03 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Oldina писал(а):

Ювенальная юстиция в России не будет похожа на Европейскую, даже хотя бы потому, что условия совсем другие в стране и не накатанная колея пока что еще. Кроме того, пока Путин сидит в Кремле, вряд ли она примет такие извращенные формы и угрожающие масштабы, как в той же Скандинавии. Но насчет петиций и писем я бы писала и подписывала, однозначно! Все же, чем дальше от этого монтсра, тем лучше.

Я вот даже и не знала, что этим служащим за одного отобранного ребенка платят от 30 000 -100 000 евро.. Ну понятно теперь почему они все так рьяно , по поводу и без повода, детей у родителей отнимают :j_sad .

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 21:25 
Богиня
Богиня

Девы, а разве у нас в России регистрируют браки геев? Вот посмотрите , что нашла.

http://snob.ru/selected/entry/83415

Депутат петербургского законодательного собрания Виталий Милонов заявил о своем намерении добиться расторжения гей-брака, заключенного в Санкт-Петербурге между двумя девушками, сообщает радиостанция «Говорит Москва»

Петербургский дворец бракосочетания номер четыре зарегистрировал 7 ноября Ирину Шумилову и Алену Фурсову. Ирина является трансгендером, в настоящее время она готовится к операции по смене пола. Обе невесты были одеты в свадебные платья во время бракосочетания. Сотрудники ЗАГСа не воспрепятствовали регистрации.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический