|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 30 окт 2014, 02:24 |
|
|
[quote="AllaR"] Alla расскажи поподробней o Shopkiks , я там на рекламе в конвертиках пойнты насобирала , еще там пишут войди в магазин и набери 100 пойнтов - это как ? надо зайти в магазин? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
snezhka99
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 30 окт 2014, 08:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): snezhka99 писал(а): Оказывается на LivingSocial еще можно использовать код скидки: NEW25 это сбавит стоимость на 25% off (всего $33.75). Сама я не воспользовалась этим кодом, не знала. snezhka99 он не работает , вы расскажите как этим сайтом пользоваться ( типа -находить луtшие диллы) Я закочала себе в телефон , теперь сообщения получаю. Код работал в тот день, отзывы были, я сама его не попробовала п.ч. не знала, а сейчас уже наверное expired. На LivingSocial особо дилы и искать не надо, когда главная страница открывается обычно сразу выскакивают дилы в вашем регионе, популярные и т.д.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 30 окт 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): AllaR писал(а): Alla расскажи поподробней o Shopkiks , я там на рекламе в конвертиках пойнты насобирала , еще там пишут войди в магазин и набери 100 пойнтов - это как ? надо зайти в магазин?  Нажимаешь на Шопкик, заходишь в магазин, очки сами набираются, там еше есть за сканирование, но я такои ерундои не занимаюсь.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 31 окт 2014, 01:10 |
|
|
ну так мы всеравно шопимся , зашла в Walmart и загрузила 100 очков , попутно заскочила в Best Buy зацепила 300 а там и на гифт карт набралось , делов то . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 31 окт 2014, 01:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Shopkiks , я там на рекламе в конвертиках пойнты насобирала  Это на сайте http://www.shopkiks.com ? Зарегистрировалась на этом сайте, никаких конвертиков и рекламы не вижу или я не там хожу. Не могу понять, сайт что ли не тот. Доставка в Индию и цена - рупии. Запуталась. The Cranberries писал(а): еще там пишут войди в магазин и набери 100 пойнтов - это как ? надо зайти в магазин?  А в магазин уже ножками или онлайн? Я то в России сейчас нахожусь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 31 окт 2014, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня Шопкик на телефоне, я в магазин хожу ногами, за ето очки капают.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 31 окт 2014, 05:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): У меня Шопкик на телефоне, я в магазин хожу ногами, за ето очки капают. Спасибо. Значит не судьба.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 ноя 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хвастаться будем? Что бесплатного получили? Мне пока очень нравится Виши серум от Краудтепа, Тазо чаи из Хаус Парти и целая посылка Кемпбела из Краудтепа. Также Чистяшие спреи/дезинфекторы от Краудтепа. Неплохои месяц вышел.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 ноя 2014, 18:28 |
|
|
Ничего, кроме карт на трусиля от ВС. Что-то семплы вообще практически перестали появляться. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 ноя 2014, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за семплами перестала следить, даже не купоню больше, некогда. Но про Иботту и другие телефонные штучки стараюсь не забывать. Правда, когда аптека присылает 4 из 20 плюс 25% офф, покупаю дочерям косметику. Все мои запасы раздарила в Омске, так дочь уже спрашивает, когда я запасы буду восстанавливать, у нее все кончилось.
Забыла добавить, из БзАгент прислали Cover Girl BB Face Lift Cream plus Consealer , неплохие крема. В итоге я вижу что я не получаю семплы каждыи день, но получаю целыи продукт или коробку с продуктами раз в неделю или каждые 2 недели.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 04 ноя 2014, 02:01 |
|
|
девы , а куда один ник пропал со своими диллами на бесплатные фотки c Walgreens , ау фоток надо напечатать . 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 08 ноя 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если в Колсе любите закупаться, подпишитесь на новую программу, начисляют очки, также присылают 10 долларов офф. Мне дали сегодня скомбинировать ети 10 долларов, с 20% офф и с новым 10 долларовым купоном из почты.
Очень хорошие дилы в аптеке, прислали 5 долларов офф из 15, плюс 30% офф, плюс на прошлои неделе распечатался 4 доллара офф из 12 косметики, я все скомбинировала и после екстрабаксов купила Физишн формула глосс и лип памп бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 08 ноя 2014, 11:30 |
|
|
AllaR писал(а): Если в Колсе любите закупаться, подпишитесь на новую программу, начисляют очки, также присылают 10 долларов офф. Мне дали сегодня скомбинировать ети 10 долларов, с 20% офф и с новым 10 долларовым купоном из почты.
Очень хорошие дилы в аптеке, прислали 5 долларов офф из 15, плюс 30% офф, плюс на прошлои неделе распечатался 4 доллара офф из 12 косметики, я все скомбинировала и после екстрабаксов купила Физишн формула глосс и лип памп бесплатно. Алла, а если я на старой была, я так понимаю, что автоматически на новую перехожу? Мне купоны прислали действительные с понедельника, их уже берут?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 08 ноя 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ета новая программа, на нее надо снова записываться, иди на саита Колса, там есть. Я тоже удивилась что понедельничныи купон сегодня приняли и дали скомбинировать. Теплая куртка для дочки, Коламбия, была по 75 долларов, но естественно, уже есть уценки и после купонов я 9 долларов заплатила.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 08 ноя 2014, 13:50 |
|
|
AllaR писал(а): Ета новая программа, на нее надо снова записываться, иди на саита Колса, там есть. Я тоже удивилась что понедельничныи купон сегодня приняли и дали скомбинировать. Теплая куртка для дочки, Коламбия, была по 75 долларов, но естественно, уже есть уценки и после купонов я 9 долларов заплатила. Я, оказывается, уже на ней. Или мне просто пойнты перенесли. Жаль, что фри шиппинга нет, придется в магазин тащиться А 10 из 25 тоже дали скомбинировать?
|
|
 |
|
 |
|