Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 06 ноя 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Masya писал(а): Вчера посмотрела Михалковское творение. Ну что сказать, посмотрела, скорее, из интреса, чего он там навоял, нежели действительного интереса к его творчеству. Фильм затянут до невозможности (успела ужин приготовить и белье разложить после драера, глядя одним глазом), главная героиня не понра вообще - что-то с дикцией явно либо переигрывала. Главного персонажа озвучивал Миронов. Концовка - жесть... Собаку жалко...  +100 унылое г-но, пардон. чем закончится, я догадывалась. это известный в советской истории факт. задумка мне его понятна. но воплощение не понравилось. вот Адмирал - на ту же тему, но гораздо лучше. я еще думала, как можно из такого короткого рассказа фильм сваять.... 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 06 ноя 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Значит, война? прикольно…весело Риз Уизерспун 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 06 ноя 2014, 22:57 |
|
|
Посмотрела "Солнечный удар" Михалкова. Я ожидала что-то панорамное о белом движении, была готова сочувствовать и сопереживать... Все же знают, что жуткие вещи творились в Крыму в то время , красный террор, Бела Кун и Землячка. Фильм и правда затянут, хотя есть и отдельные удачи, которые запоминаются. Фотограф, юнкер, мальчик. Землячка, венгр, офицер с собакой, есаул - здорово вылеплены персонажи. За бормотанием мальчика слышится сам Михалков. А главный герой и должен быть никаким - фильм о России и почему они в 17 ее потеряли. Сцена с поршнями - ремейк "Голого пистолета", только салюта не хватает в конце.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 07 ноя 2014, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): ToryLu писал(а): https://www.youtube.com/playlist?list=PLXXVcmqx2zx06pEd4B7oXNLHToqiYtePN Здесь кто-то спрашивал Солнечный удар Михалкова, вот он здесь. Честно говоря, ожидала лучшего  Не то слово. Идея понятна, но еле досмотрела. Тягомотина страшная. фильм тяжелый, концовка вообще жуть....
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 ноя 2014, 02:03 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я посмотрела Левиафан Звягинцева на фестивале в Лос Анжелесе. будет еше показ в воскресенье кто в Лос Анжелесе - есть шанс 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 ноя 2014, 10:24 |
|
|
ldinka писал(а): я посмотрела Левиафан Звягинцева на фестивале в Лос Анжелесе. будет еше показ в воскресенье кто в Лос Анжелесе - есть шанс  Ну и как? Каковы впечатления? Тоже хочу глянуть. P.S. Вчера ходили на Интерстеллар. Хммм... Одно могу сказать- пересматривать точно не хочется, хотя некоторые (большинство) захлебываются от восторга... Не фантастика научно-популярная ни капли, скорее драма.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 ноя 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): концовка вообще жуть.... А что там в конце? Сил не было все три часа это смотреть. Видела, что мальчик оказался коммунякой и баржа затонула, а он даже шапку не снял. Что еще?
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 ноя 2014, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
С 10 ноября "стартует" сериал "Физрук" (второй сезон).
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 ноя 2014, 18:49 |
|
|
Heureuse писал(а): Значит, война? прикольно…весело Риз Уизерспун  Интересный фильм, хорошие актеры - получила удовольствие и... кошка скебет душу... Окно Оберона про подслужку/подглядку внедряется в наши умы. Дева не послала обоих после их "соперничества любой ценой"... печально 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 ноя 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала ваши отзывы о Солнечном ударе, но решила посмотреть, насладилась каждои минутои, побольше бы таких кино. Да, снято по голливудски, да, артисты измельчали, но талант не пропьешь. Смысл донес, сюжет великолепныи передал, тронул до души во многих местах. А то народ смотрит всяких Физруков и Кухни, и дождаться новых сезонов не может, тьфу.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 ноя 2014, 20:16 |
|
|
Ну, на вкус и цвет, сами понимаете, фломастеры разные. Все кипятком исходят от Интерстеллара, а мне вот все равно. Посмотрела и забыла.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 08 ноя 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела я на треилер Интерстеллара, скучно, не буду смотреть.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 10 ноя 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А я смотрю английскую детективу на Netflix, "Midsomer murders", да и на youtube он есть.  John Nettles (inspector Barnaby) сильный актер , интересная личность он и книги пишет есть забавный профессионально сделанный детективный сериал 1981-87 Bergerac очен неплохая работа вечерок скоротать он там совсем еще молодой ездит на смешном Truimph 1949  рекомендую
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 10 ноя 2014, 11:47 |
|
|
Девы, сорри если уже было. True Detective- вчера за день посмотрела все эпизоды первого сезона. Не могла оторваться. Люблю Мэттью Макконахи 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 10 ноя 2014, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
72 метра очень сильный актерский состав