|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 11:49 |
|
|
Спрошу тут, может кто в курсе - какой лучше стимер для одежды купить, кто-нибудь пользуется? 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 11:57 |
|
|
Karishka, мои мысли читаете, тож в раздумьях. Настроилась на этот.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Masa писал(а): Ну я поэтому и говорю - для меня не работает, как это овощи будут при комнатной температуре в воде лежать несколько часов, какие там витамины останутся? ну как-то у меня все встраивается в график без необходимости так делать.
Это как со стиралкой - кого-то раздражает, что фронт лоад стирает 2 часа, а мне нормально - ну стирает и стирает, я же над ней не стою.
Хороший у вас time management, у меня так не получается ( Ну так выхода не было, работа, подработка, жильцы, огород-куры, бизнес, дейтинг, и спать мне нужно 9 часов, чтобы хорошо себя чуствовать))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 12:43 |
|
|
Karishka писал(а): Erie писал(а): Я свою купила на амазоне, канадский бренд. Вот у нас на кухне есть целая тема про мультиварки. viewtopic.php?f=48&t=84724 Спасибо, Ери, я с этой темы и начала поиски )), но пришла к выводу, что здесь продаются только райскукеры, очень простые, а я хочу как Редмонд, чтобы можно было и хлеб печь, и всякие другие примочки, которых в здешних мультиварках нет. А у вас какая? Девы, а хто-нить привозил хорошие "навороченные" мультиварки из России? Как ани работають тут, нормальна?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 12:49 |
|
|
Karishka писал(а): а я хочу как Редмонд, чтобы можно было и хлеб печь, и всякие другие примочки, которых в здешних мультиварках нет. Karishka, я вот хлянула на Ибее - там етих Редмондофф как хрязи....... https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1OPRB_enUS515US515&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=redmond+kitchen+appliances&tbm=shop&spd=9293602110908151401 Аблизнулас но вот, как-та боязна с Ибея брать....... Там же наверна никакой гарантии на них нет....... Ну, сламаецца (скажем) через месяц и че с ней патом делать?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 12:55 |
|
|
Shuka писал(а): Karishka, мои мысли читаете, тож в раздумьях. Настроилась на этот. Shuka,  посмотрела... Как бы узнать хорошо ли работает... Девы, кто чем пользуется?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 12:59 |
|
|
Blake писал(а): Karishka писал(а): а я хочу как Редмонд, чтобы можно было и хлеб печь, и всякие другие примочки, которых в здешних мультиварках нет. Karishka, я вот хлянула на Ибее - там етих Редмондофф как хрязи....... https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1OPRB_enUS515US515&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=redmond+kitchen+appliances&tbm=shop&spd=9293602110908151401 Аблизнулас но вот, как-та боязна с Ибея брать....... Там же наверна никакой гарантии на них нет....... Ну, сламаецца (скажем) через месяц и че с ней патом делать? Так ясен пень что как грязи, но они же на европейские 220 работают, а мне надо на тутошнию систему, на 110. Можно переходник купить за $70, но это уже ту мач наворотов... Про сломается тоже пойнт, поэтому хочется купить здесь.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
на Ибее Редмонды дороже в два раза, чем в России, там на них цены снижаются очень быстро, модельный ряд постоянно обновляется. Я свою мульту привезла из России, тут купила трансформатор, работает. Я очень довольна.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 13:21 |
|
|
IRENE S писал(а): на Ибее Редмонды дороже в два раза, чем в России, там на них цены снижаются очень быстро, модельный ряд постоянно обновляется. Я свою мульту привезла из России, тут купила трансформатор, работает. Я очень довольна. Нащет цен - Вы правы...... щас прашвырнулась по по рунету, таки - да, так и есть...... вывод - везти нада оттуда Тока вот если ана сдесь быстро сламаецца - то, наверна, тока выкинуть астанецца? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 13:24 |
|
|
Karishka писал(а): Так ясен пень что как грязи, но они же на европейские 220 работают, а мне надо на тутошнию систему, на 110. Можно переходник купить за $70, но это уже ту мач наворотов... Про сломается тоже пойнт, поэтому хочется купить здесь. Да переходник как рас - фигня, меня больше вопрос если она тут сломаецца, то ее тока выкинуть волнует...... и таки да, похоже што по Ибейным ценам покупать смысла нет - в России на порядок дешефле
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 13:27 |
|
|
IRENE S писал(а): на Ибее Редмонды дороже в два раза, чем в России, там на них цены снижаются очень быстро, модельный ряд постоянно обновляется. Я свою мульту привезла из России, тут купила трансформатор, работает. Я очень довольна. Я думала кого-нибудь попросить привезти, но меня трансформатор смущает - он как, не громоздкий? Не перегорает? У вас какая модель если не секрет?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
та не думайте о плохом!  если серьезно, я недавно вернулась из России, у моих знакомых почти у всех мульти, вот честно, не слышала ни одного негативного отзыва, на поломки тоже никто не жаловался.  Я долго "мониторила", прежде чем решиться тащить мультю из России, года полтора, точно
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 13:36 |
|
|
Karishka писал(а): IRENE S писал(а): на Ибее Редмонды дороже в два раза, чем в России, там на них цены снижаются очень быстро, модельный ряд постоянно обновляется. Я свою мульту привезла из России, тут купила трансформатор, работает. Я очень довольна. Я думала кого-нибудь попросить привезти, но меня трансформатор смущает - он как, не громоздкий? Не перегорает? У вас какая модель если не секрет? трансформатор на амазоне покупала, тот, который у меня уже был, не потянул мультю. Сама виновата, не проверила его мощность, он и приказал долго жить. Сейчас ссылку найду. Вот http://www.amazon.com/Bright-VC1500W-Vo ... nsformator Места занимает немного, скромно стоит в уголочке на каунтере
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 13:42 |
|
|
IRENE S писал(а): та не думайте о плохом!  если серьезно, я недавно вернулась из России, у моих знакомых почти у всех мульти, вот честно, не слышала ни одного негативного отзыва, на поломки тоже никто не жаловался.  Я долго "мониторила", прежде чем решиться тащить мультю из России, года полтора, точно А Вы как свою модель мульти выбирали (если не секрет)? Я вот по русским сайтам с етими мультиварками прашлас - да там чeрт ноху сломит в них....... 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 13:47 |
|
|
IRENE S писал(а): Karishka писал(а): IRENE S писал(а): на Ибее Редмонды дороже в два раза, чем в России, там на них цены снижаются очень быстро, модельный ряд постоянно обновляется. Я свою мульту привезла из России, тут купила трансформатор, работает. Я очень довольна. Я думала кого-нибудь попросить привезти, но меня трансформатор смущает - он как, не громоздкий? Не перегорает? У вас какая модель если не секрет? трансформатор на амазоне покупала, тот, который у меня уже был, не потянул мультю. Сама виновата, не проверила его мощность, он и приказал долго жить. Сейчас ссылку найду. Вот http://www.amazon.com/Bright-VC1500W-Vo ... nsformator Места занимает немного, скромно стоит в уголочке на каунтере Спасибо, да, я его и видела... Большеват... А сколько там в магазинах стоят мульти? Помню год назад на интернете цены были 7,000-9,000.
|
|
 |
|
 |
|