|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 06 ноя 2014, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kisa-79 писал(а): Я купила в русском. его можно и внутрь, и натираться. А какой самый эффективный способ? Помню еще со времен отрочества, когда лежала в пульмонологии, врачи там гоняли местных дам, за принятие оного жира внутрь, мотивируя тем, что он закупоривает альвеолы в легких (если что, за что купила, за то и продаю) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 06 ноя 2014, 18:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 06 ноя 2014, 18:19 |
|
|
нас в этом году тоже врач ругала, русская
Хотя я его привезла. А вот интересно его нельзя принимать только при болезни, а когда здоров можно? Или никогда нельзя вовнутрь? Потому что в инструкции пишут для поднятия иммунитета.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 06 ноя 2014, 18:32 |
|
|
Nasstyshka, думаю, что никогда нельзя Лично я, не рисковала, и старшего только растирала. А иммунитет поднимаю, вернее поддерживаю в сопливое время другим методом.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 06 ноя 2014, 18:40 |
|
|
Настюшка, что у ребенка было-то?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 06 ноя 2014, 19:20 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Настюшка, что у ребенка было-то? не знаю. Оно прошло за 2 недели и врачи так и не делали анализ на моно. Но кстати не до конца прошло, еще пару "гнойничков" есть, я еще полощу. Если честно то всегда была в восторге от наших педиатров, а после этой болезни стала задумываться- может сменить. Они мне просто сказали, что даже если это и моно, то лекарств все равно нет, надо только ждать. Может они и правы, но все тааки хотелось бы знать, что было с ребенком.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 06 ноя 2014, 22:49 |
|
|
Beloved писал(а): Kisa-79 писал(а): Я купила в русском. его можно и внутрь, и натираться. А какой самый эффективный способ? Помню еще со времен отрочества, когда лежала в пульмонологии, врачи там гоняли местных дам, за принятие оного жира внутрь, мотивируя тем, что он закупоривает альвеолы в легких (если что, за что купила, за то и продаю)  Подружка растирала сына с головы до ног это точно, но так же давала с молоком, но точно не уверена  не знаю насчет противопоказаний, никогда не интересовалась.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 07 ноя 2014, 00:17 |
|
|
У моего вчера опять ночью был приступ кашля, прямо подпрыгивал от так заходился. Я злая, муж злой. Бенадрил этот его рвет, еще хуже делается. С йогуртом смешала все сблевал, пардон мой френч Толку нам в этот инстатн кер было ходить? Я уж им говорю, может какую пшикалку ингалятор пропишите. Ответ - вам ничего не поможет, ждите пока пройдет. Ну что за на.... Пришлось в 3 утра ванну делать горячую с маслом мяты. Жалко его, он спать не может от кашля, а я и сделать ничего не могу. Грудь растерла ему Тайгер бальзамом. В россии ведь давали отхаркивающее, какие-то микстуры были, спреи для горла. А тут элементарный фурацилин не знаю где брать. Бесит, бесит 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 07 ноя 2014, 09:59 |
|
|
Не давай ты этот бенадрил. А кашель только ночью? У моей такое же было.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 07 ноя 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подкладывайте дополнительную подушку, чтобы спать на "возвышении"
Нам, в свое времы, от этого жуткого кашля каждую осень помог только небулайзер (альбутерол) - по-моему С. было 5 лет с тех пор без проблем пользовались , может раз-два за 4 года не курсом, а "купировать" начало кашля но тут, конечно, нужен хороший педиатр чтобы смотрел по вашей ситуации-диагнозу, а не walk-in,
get well soon
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 07 ноя 2014, 13:25 |
|
|
Andromeda, Вам за круп что нибудь говорили?! http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywor ... kg97pm01_b Я беру всегда взрослую расфасовку, там также указана доза и для деток.
Когда приступ кашля, поднесите ребенка к морозилке, дайте подышать холодным воздухом, это снимет приступ.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 07 ноя 2014, 22:47 |
|
|
Да, спасибо Девочки. Это не круп, точно. С крупом он у меня вообще задыхался, ездили в ER тогда. Круп отпускает, если на улицу вынести ребенка, на воздух. Купила хумидифаер сегодня и написала педиатору. Она сказала, хумидифаер должен помочь. Его еще от кашля этого тошнит, нос забит не может сглотнуть и рвет его. Простуда какая-то, я тоже кашляю. Посмотрим как с хумидифаером будет. Завтра еще уезжаем на все выхи в Кали., с больным ребенком.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 11 ноя 2014, 22:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Моего старшего тошнило как только заболевал АНГИНОЙ. С 2-х до 5-ти лет это был ад кромешный. Только кашель, рвота - значит 100% ангина. С антибиотиков не вылазили. Как вспомню, так вздрогну. Эти малявочки как болеют, так лучше САМОЙ переболеть раз 5 !!! Сейчас самый сезон вирусов-болячек. Девченки, кто какими "Аll natural" или гомеопатичесскими средствами спасается? Я вот купила хваленные hylands tiny cold tablets , а нам они не помогают. Кто что знает?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 12 ноя 2014, 12:57 |
|
|
хороший вопрос! я оцоллококцинум уважаю, есть детский, не знаю, сколько вашему ребенку лет. Но вот сегодня наткнулась на статью комаровского в фейсбуке, дык там говорится, что фсе противовирусные препараты полная лажа. Типа, плацебо...  Странно, но вот мы спасаемся только оциллококцинумом, если первые признаки и для профилактики.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кашляет и сопли, плачет Добавлено: 12 ноя 2014, 17:04 |
|
|
И мы любим Оциллококцинум и при простуде Coldcalm!!!
А вот статья об Оциллококцинуме http://www.medlinks.ru/article.php?sid=61096
|
|
 |
|
 |
|