Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем?
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 11:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Какая тема калссная! Почему я ее раньше не видела.

Я н1 31-ой неделе. Вес набирала как автор топика. Остановила такой набор только когда начала калории считать: тупо записывала в блокнотик все что ела каждый день, включая крошечки хлеба :)

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley писал(а):

Я н1 31-ой неделе. Вес набирала как автор топика. Остановила такой набор только когда начала калории считать: тупо записывала в блокнотик все что ела каждый день, включая крошечки хлеба :)

А зачем блокнотик? Полно программок в телефоне бесплатно скаченных, Myfitnespall например..

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Smiley писал(а):

А зачем блокнотик? Полно программок в телефоне бесплатно скаченных, Myfitnespall например..

я например ползуюсь телефоном, только для выездов из дома, дома он у меня выключен. Мне в блокнотике тоже удобнее писать

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 17:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Masya писал(а):

Да, можно и в программу, куда хотите. Идея-то одна и та же. У менят тоже майфитнес есть, но я люблю такие вещи записывать.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ради бога, как угодно, главное, шоб помогало! А шагомера ни у кого нет? Тоже дисциплинирует, 12000 шагов ежедневно хожу. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Да ради бога, как угодно, главное, шоб помогало! А шагомера ни у кого нет? Тоже дисциплинирует, 12000 шагов ежедневно хожу. :s_thumbup

у меня есть, но плохой, что на руку одевается, а там не точно. Все хочу что то придумать, что бы его к ноге подсепить.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на роды я пришла если не ошибаюсь с весом 171 фунт.

ЧЕРЕЗ день после родов взвесилась 164 фунта
через неделю взвесилась 158 фунтов.

Худею или что сбрасываю не знаю :) но уже себя не слоном ощущаю.

Так хочу красивую фигуру.
Не знаю вернется ли живот после 2 беременностей подряд в подтянутое состояние. А хочется чтоб вообще как и не рожала :) к лету.
вот куда джим впихнуть с 2мя мелкими даже не знаю. Может будет время в 5-6 утра :angel

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):

А сколько по времени занимает?
Помню тренер по фиг. Катанию И.Винер говорила что ходит 7000 шагов ежедневно и в обязательном порядке! Вы ее переплюнули.
Ходьба реально очень полезна! И не намного меньше калорий чем при беге или велосипеде между прочим.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
А шагомера ни у кого нет? Тоже дисциплинирует, 12000 шагов ежедневно хожу. :s_thumbup

У меня есть. Я в среднем по 7к в день хожу. Только если хорошая погода, то я 10-12к с сыном гуляю. Шагометр очень помогает в качестве мотивации двигаться больше. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Masya писал(а):

А сколько по времени занимает?
Помню тренер по фиг. Катанию И.Винер говорила что ходит 7000 шагов ежедневно и в обязательном порядке! Вы ее переплюнули.
Ходьба реально очень полезна! И не намного меньше калорий чем при беге или велосипеде между прочим.

Вот сегодня специально обратила внимание что и сколько: за час на тредмиле получается 8000-8500 шагов при скорости 3.7 с уклоном 2.5, также 7 мин непрерывного бега трусцой. Потом грошери шоппинг, домой пришла с 12.300. Потом врубила любимое радио и пританцовывая , туда-сюда, ужин- стирка, набрала 16.151.а еще только 6 вечера... :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Примерно так: 15-20 мин. обручь (5 паундов), от 100 до 500 прыжков на скакалке, час занятий по диску

это если у вас артрита нет. У меня есть и очень жестокий. Начался с середины первой беременности и уже мучаюсь несколько лет так. Прыгать?! Вау, это чтобы мои колени совсем сдохли... И у кого это есть по полтора часа (минимум) заниматься в день, особенно с малым дитем... Я своего первые 3 месяца таскала на руках 24/7 и даже с ним спала на груди в обнимку.

А вообще я не понимаю почему девы, которые беременные, пишут в этой теме про то, как они пытаются совсем остановить набор веса - ведь это большое но-но при беременности. Можно здорово ребенку навредить. Другое дело после беременности сгонять вес... Хотя на ГВ у одних вес сноняется, а у других совсем наоборот. Я начала снижать вес до почти нормального только после остановки с ГВ с дочкой и заняло у меня все это 3 года... Хотя конечно от возраста тоже наверное зависит - под сороковник, как мне, значительно труднее сгонять, чем молодушкам :lol: ... есть конечно счастливые исключения, но в основном так
вроде.
И где только девы берут силу воли, чтобы не есть... Я вчера намоталась с 6 утра так, что села вечером и умяла здоровую миску супа и такую же миску винегрета с курицей. А потом еще гранатом закусила. И мне было маловато... И я полуголодная легла спать. И молока у меня ночью было мало. А чтобы много было, надо еще было сьесть кусок курицы и еще сыра и еще молоком запить кружечкой :angel
А теперь с утра у меня живот болит, тк я с вечера плохо покушала....

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мася, спасибо что напомнила за шагометр. На булавочки прицепила свой на ногу. Да мотивации сразу больше появляется шагать ))

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На родах вес был 171 фунт. такой же как и в 1 Б. (170)
Носила пояс поддерживающий живот, и не дающий мышцам расходиться. Хотела избежать растяжек и Диастаза.

Растяжек нет ни 1. А Диастаз еще не знаю точно- обследовала животик как пишут, пальцы между мышцами не протиснулись. Надеюсь так и будет когда еще больше вес скину.

1 месяц позле родов вешу 153 фунта. до 2 Б весила 140. До 1 Б 130. Значит надо сбросить 23 фунта. А то и больше! Потому что в 130 тоже идеалом не было. Хотя если мышцы наростить то может вес тот же будет.

Сейчас ношу пояс после беременности. И жду поход к доктору и разрешение ходить в джим.
Поставила бы фотку но чего вас пугать целлюлитом :c_laugh
Да вот еще думаю начало тренировок совместить с диетой Палео 60 дней. Я еще об этой диете мало знаю но хочется чего то стоящего чтоб к лету прилично выглядеть

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница