|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 16:59 |
|
|
Вот еще в Саксе есть Но один нюанс: в этом году везде только такие как на картинке, черные в розочки то исть 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 17:04 |
|
|
Тут вот еще есть.Тоде черное розочками Пока дороговато, но могут быть скидки Надо следить 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 17:08 |
|
|
Что то на последнем фото дева в нем как беременная Предпоследняя тоже как кубышка в нем Талия под мышками На первой деве хорошо сидит
Короче надо такие вещи мерять!
Я в прошлом году покупала розовое приталеное польтишко из шерсти Одела один раз Очень жарко
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Май дей, на модели очень нравится . Но мне оно вряд ли подойдет, потому что мне никогда не подходят приталенные вещи из за роста . Талия всегда на ребрах. Очень нравится верх такой облегающий, с удовольствием бы посмотрела что то с таким верхом но без выраженной талии. Нанет лепор знаю делает на маленький рост.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 17:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Что то на последнем фото дева в нем как беременная Предпоследняя тоже как кубышка в нем Талия под мышками На первой деве хорошо сидит
Короче надо такие вещи мерять!
Я в прошлом году покупала розовое приталеное польтишко из шерсти Одела один раз Очень жарко А может она и правда беременная Вообще пальто сидит безупречно именно потому что очень тонкое Если пальто 100% тонкая шерсть то совершенно не жарко Если же это смесь шерсть с хоть небольшим количеством синтетики, вот тогда точно запаришься
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 17:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Май дей, на модели очень нравится . Но мне оно вряд ли подойдет, потому что мне никогда не подходят приталенные вещи из за роста . Талия всегда на ребрах. Очень нравится верх такой облегающий, с удовольствием бы посмотрела что то с таким верхом но без выраженной талии. Нанет лепор знаю делает на маленький рост. ОК Может тогда еще кто нибудь какую нибудь идейку для тебя подкинет 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 19:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Что то на последнем фото дева в нем как беременная Предпоследняя тоже как кубышка в нем Талия под мышками На первой деве хорошо сидит о Нуковна, Я чета поближе присмотрелась к модели которая в черном пальто с розочками На сайт сходила,шоб фоты увеличить и поближе рассмотреть И че выяснилось то, Пальто такое ,да не такое В прошлом году 100% -ная шерсть была, а в этом году они туда синтетики напихали Полиамид и еще какую то лабуду Поэтому значит на ней пальто и сидит по другому Синтетика коловатость придает тканям И именно это ,в розочку,точно жаркое будет Вопщем не советую
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 19:34 |
|
|
Май дэй, ну глянь свое, состав. Я фома, прости. Чего-то не верится в шерсть 100%. Или оно очень мягкое, как просто ткань? Не вытягивается, не скатывается?  Я как Алисиков с зубами, покажь, скажу. Ржу. У меня разлитайка есть 100% шерсть и матери взяла, чтоб в неотопительный сезон дома красивая сидела и тепло было. Как раз на той неделе в модном приговоре рассказывали про шерстяные платья. Не знаю, может они не знают каких-то крутых брендов, сказали, что шерсть 100% платья очень не практично носить, особенно, если работа сидячая, жопа отвиснет, перекорежится, вытянется. Что лучше бленд брать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 19:41 |
|
|
Только с мейсиса! Нет у нас етого платюшка в цвЯточки 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 19:58 |
|
|
Bielita писал(а): Май дэй, ну глянь свое, состав. Я фома, прости. Чего-то не верится в шерсть 100%. Или оно очень мягкое, как просто ткань? Не вытягивается, не скатывается?  Я как Алисиков с зубами, покажь, скажу. Ржу. У меня разлитайка есть 100% шерсть и матери взяла, чтоб в неотопительный сезон дома красивая сидела и тепло было. Как раз на той неделе в модном приговоре рассказывали про шерстяные платья. Не знаю, может они не знают каких-то крутых брендов, сказали, что шерсть 100% платья очень не практично носить, особенно, если работа сидячая, жопа отвиснет, перекорежится, вытянется. Что лучше бленд брать. Да это точно 100% шерсть , Фома ты неверующая На крайняк в Гугле можно посмотреть прошлогодние эти польта Там все указано шерсть и точка.Никакой синтетики Я поэтому и купила сначала одно а потом еще три Разных цветов Я правда брала их все с хорошей скидкой.Облазила весь интернет и скидки караулила А одно в Тиджике взяла.Чуть больше 200 $ заплатила за него Рада была как дурак на поминках Первое только в НЮЙорке дороговато мне обошлось Насчет вытягиваецца на жопе или нет Не знаю Я низ на всякий случай вверх задираю когда сажусь в машину Да юбка у них расклешеная
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 20:02 |
|
|
Девочки если на шерстяных платьях будет подклад попа не вытянется
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 20:08 |
|
|
my-day писал(а): Bielita писал(а): Май дэй, ну глянь свое, состав. Я фома, прости. Чего-то не верится в шерсть 100%. Или оно очень мягкое, как просто ткань? Не вытягивается, не скатывается?  Я как Алисиков с зубами, покажь, скажу. Ржу. :tooth У меня разлитайка есть 100% шерсть и матери взяла, чтоб в неотопительный сезон дома красивая сидела и тепло было. Как раз на той неделе в модном приговоре рассказывали про шерстяные платья. Не знаю, может они не знают каких-то крутых брендов, сказали, что шерсть 100% платья очень не практично носить, особенно, если работа сидячая, жопа отвиснет, перекорежится, вытянется. Что лучше бленд брать. Да это точно 100% шерсть , Фома ты неверующая На крайняк в Гугле можно посмотреть прошлогодние эти польта Там все указано шерсть и точка.Никакой синтетики Я поэтому и купила сначала одно а потом еще три Разных цветов Я правда брала их все с хорошей скидкой.Облазила весь интернет и скидки караулила А одно в Тиджике взяла.Чуть больше 200 $ заплатила за него Рада была как дурак на поминках Первое только в НЮЙорке дороговато мне обошлось Насчет вытягиваецца на жопе или нет Не знаю Я низ на всякий случай вверх задираю когда сажусь в машину Да юбка у них расклешеная Лана, лана. Верю на слово. Прямо 3 одинаковых? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 20:12 |
|
|
Bielita писал(а): my-day писал(а): Bielita писал(а): Май дэй, ну глянь свое, состав. Я фома, прости. Чего-то не верится в шерсть 100%. Или оно очень мягкое, как просто ткань? Не вытягивается, не скатывается?  Я как Алисиков с зубами, покажь, скажу. Ржу. :tooth У меня разлитайка есть 100% шерсть и матери взяла, чтоб в неотопительный сезон дома красивая сидела и тепло было. Как раз на той неделе в модном приговоре рассказывали про шерстяные платья. Не знаю, может они не знают каких-то крутых брендов, сказали, что шерсть 100% платья очень не практично носить, особенно, если работа сидячая, жопа отвиснет, перекорежится, вытянется. Что лучше бленд брать. Да это точно 100% шерсть , Фома ты неверующая На крайняк в Гугле можно посмотреть прошлогодние эти польта Там все указано шерсть и точка.Никакой синтетики Я поэтому и купила сначала одно а потом еще три Разных цветов Я правда брала их все с хорошей скидкой.Облазила весь интернет и скидки караулила А одно в Тиджике взяла.Чуть больше 200 $ заплатила за него Рада была как дурак на поминках Первое только в НЮЙорке дороговато мне обошлось Насчет вытягиваецца на жопе или нет Не знаю Я низ на всякий случай вверх задираю когда сажусь в машину Да юбка у них расклешеная Лана, лана. Верю на слово. Прямо 3 одинаковых?  Фасон весь одинаковый Цвет: два черных,одно зеленое и одно фиолетовое Но если бы пришлось покупать за полную стоимость, я бы лучше удавилась А со скидкой почему не взять? За такую цену люди платья покупают А это все таки пальто Все аккуратненько в черных чехлах с надписью Nanette Lepore
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 20:18 |
|
|
Вот короче айпэдом сфоткала Бирка с описанием состава ткани внутри пришита. Щас поближе сфоткаю чтоб видно было  
Последний раз редактировалось my-day 06 ноя 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
mamamia писал(а): Только с мейсиса! Нет у нас етого платюшка в цвЯточки  Не плачь мамамия, у китайцев все есть http://www.aliexpress.com/item/New-2014 ... 88165.html Это причем первое попавшееся мне в такой тематике, там наверно всякие ест.
|
|
 |
|
 |
|