Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 17:29 |
|
|
mamamia писал(а): Ой ой ой какой кошмар! Даже незнаю что сказать! Девы посмотрите передачу Гордона " Мужское и Женское" Черно- Белая любовь ефир сегодня! Давайте обсудим что ли етот дурдом!!!!!!!!!  Ммия, ты про этих? Если да , то даже не знаю с чего начать обсуждение Тама конкретная клиника Наша больничка по уровню развития не дотягивает до таких инноваций 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 17:35 |
|
|
Да про етих! Я в ступоре была.... неужели в 45 лет есть такая Глупость!??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 17:37 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Ой ой ой какой кошмар! Даже незнаю что сказать! Девы посмотрите передачу Гордона " Мужское и Женское" Черно- Белая любовь ефир сегодня! Давайте обсудим что ли етот дурдом!!!!!!!!!  Ммия, ты про этих? Если да , то даже не знаю  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 17:42 |
|
|
mamamia писал(а): Да про етих! Я в ступоре была.... неужели в 45 лет есть такая Глупость!?? Ну вот как мы увидели есть А тетке 45 ? Выглядит намного старше Жена Аршавина - ведущая, епть Голос у нее звучит конечно ,мягко говоря странно для ведущей программы Иногда ей бедной орать приходицца, чтоб услышали
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 17:46 |
|
|
Люсь скажем так- мне было не до смеха! Неужел в России так плохо с мужиками, шоб бросаться на 27 лет младше черненького с племени юмба- мумба, который в скайпе сказал I love you! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 17:54 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь скажем так- мне было не до смеха! Неужел в России так плохо с мужиками, шоб бросаться на 27 лет младше черненького с племени юмба- мумба, который в скайпе сказал I love you! :bigeyes Ну ващета он там много чего по англицки говорил I love you это все что невеста смогла понять Но этого было достаточно чтоб безумна влюбицца Жениху 18 лет, папа его , будущий свекр то исть,тоже младше невестушки Из Нигерии пилять Там же вроде пиратство, натуральненькое причем Корабли угоняют.Людей в рабство продают
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 18:02 |
|
|
Папе 47, невесте 45. Гордон под конец передачи их уже в открытую стебал! Я незнаю что происходит с женщинами, а мы еще на форуме некоторых осуждаем, типо в америку попасть хотят хоть чучелком..... да уж лучше в америку чем на пальму в нигерию ей Богу.... пипец как за женщин обидно!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 18:17 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь скажем так- мне было не до смеха! Неужел в России так плохо с мужиками, шоб бросаться на 27 лет младше черненького с племени юмба- мумба, который в скайпе сказал I love you!  Мамамия, это клиника во первых, Во вторых ну как ей найти мужика в россии?(h ) В третьих молодой, прыткий какой, ты что? Она попробовав не могла видимо остановится
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 18:18 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь скажем так- мне было не до смеха! Неужел в России так плохо с мужиками, шоб бросаться на 27 лет младше черненького с племени юмба- мумба, который в скайпе сказал I love you! Я только рада за тетку А как он на неесмотрит...ааа 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 18:21 |
|
|
Ужас, ужас. Посмотрите по TLC передачу "90 days fiance" там паренек из Туниса, 26, приехал женихаться к даме за 40 с тремя детьми.  От секса с ней отказывается , говорит по законам его религии до брака ни-ни.  А к другому,31 с дочкой около 5 лет, в разводе, приехала филлипинка,29, он ее встретил в аэропорту с огромным букетом, а она ему сразу заявляет: "где розы, я же сказала что я розы люблю", он ее встречал с мамой, так невеста в машине указала на свой бриллиант и заявила что он ей что-то кажется мутным, надо пойти к ювелиру, потому что она хочет убедиться что брилиант стоящий, если не настоящий, то купить новый сразу же, еще больший. ПО приезду домой указала пальцем на плед на диване, и спросила почему не убран, потом удалилась в свою комнату отдыхать.  Вообщем жених влип, влюблен. Но он может человек и не плохой, но не желанный вариант для местных. Пара пар ничего, но что-то у почти всех женихов-невест в глазах тоска. Здесь смотреть http://www.tlc.com/tv-shows/90-day-fiance/about.htm
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 18:24 |
|
|
Надо придурковатых будет посмотреть. Сейчас в давай поженимся девка с такими грибешками сделанными.  Как все таки страшно и противно. Как такое нравится мужиккам. Фе.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 18:40 |
|
|
А помните мы обсуждали Аршавина и его гражданскую жену Юлию Барановскую Вот пожалуйста, пристроилась с сиплым голосом в Мужском и Женском А кто то тогда еще говорил что с таким голосом ее в ведущие не возьмут Ничего.Взяли.В России связи это наше все 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 18:58 |
|
|
Мне Гордон очень нравится, а Юля..... ну что ж .... деньги и связи сделали свое дело! Девы никого нихочу обидеть но футболисты такие тупые( почти все) и жен таких же выбирают! Под стать себе
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 19:03 |
|
|
mamamia писал(а): Мне Гордон очень нравится, а Юля..... ну что ж .... деньги и связи сделали свое дело! Девы никого нихочу обидеть но футболисты такие тупые( почти все) и жен таких же выбирают! Под стать себе А что Юля теперь с Гардоном? Он же ей в папы годится. помоложе не могла чтоли, английского миллионера какого нить , внешность позволяет. что то он ее этот Гардон прихватил так пошло.. Миич фотку будешь ставить на бис?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 19:09 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Мне Гордон очень нравится, а Юля..... ну что ж .... деньги и связи сделали свое дело! Девы никого нихочу обидеть но футболисты такие тупые( почти все) и жен таких же выбирают! Под стать себе А что Юля теперь с Гардоном? Он же ей в папы годится. помоложе не могла чтоли, английского миллионера какого нить , внешность позволяет. что то он ее этот Гардон прихватил так пошло.. Миич фотку будешь ставить на бис? Нет, не с Гордоном она Это просто фотка такая У нее какой то артистик в женихах
|
|
 |
|
 |
|