|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Boonski писал(а): HELENKA писал(а): Boonski писал(а): Eto v elementary school detki uchitelya fakami kroyut? Ohrenet. P.S.: pricenites po private school v area. Pri cerkvyah bivauut deshevle tak kak cerkov subsidizes it. Я уже смотрела в прошлом году. Мы не тянем. What about charter schools? They are free. Там же лотерея, это только на сл год. Мне важно что то сделать сейчас. Блин, ну мы же не рабы этой школы в конце то концов 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 13:30 |
|
|
позвоните в дистрикт и директору и посмотрите что скажут
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ariadna_Oliver писал(а): Я вообще подумываю свою на домашнее обучение перевести. Она вот только в мидл скул пошла (лучшая школа района, 10 из 10), но я пока что-то не в особом восторге, только и разговоров что у кого какой бойфренд появился ( и это в 11 !). У меня ушки на макушке уже...уже ерзаю, разговариваю аккуратно на девичьи темы...а тут еще один мальчик начал подарками забрасывать, то ожерелье принесла (но так, пустячное, я посмотрела и все), а потом понеслось, книгу подарил, wii игру новую и в кафетерии угощает...я и отец сразу ей сказали, собери все что мальчик тебе подарил и верни ему и скажи что родители не разрешают...еле уговорила вернуть. то ли еще будет, мне уже дурственно. Вы не правы. Именно в этом возрасте дети начинают дружить между собой. Это естественный процесс. Ничего за этим не стоит. Просто дружба между мальчиками и девочками. Они учаться строить отношения, общаться, дружить. Это необходимый этап в развитии. Именно в мидл скул начинают складываться компании и появдяются друзья на долгое время. Мальчик от чистого сердца дарит подарки вашей дочери. Он просто учится это делать. Он хочет сделать приятное девочке которая ему нравится. Вы только подумайте что он сам или с помошью взрослых ходит и выбирает эти подарки. Покупает на свои отложенные деньги. Смотрит на реакцию вашей дочеери на эти подарки. Ему приятно что он доставил ей радость. Еше, в этом возрасте, они любят ходить в кино и гулять по моллу. Вы наверное сами видели по выходным в молле группы детей-тинов. Гуляют, едят мороженое. Это абсолютно нормально. Не надо обижать мальчика и возвращать ему подарки. Вы сами пишите что они пустячные. Вы уверенны что дочка их вернула? Подумайте в какое неудобное положение вы ее ставите. С одной стороны родители с их требованием, с друной - мальчик которого не хочется обижать. Дочке не позавдуешь. Она не хочет быть изгоем, не хочет чтоб ее буллили. И еше, дочка всеравно будет делать так как принято у них в школе, компании. Она не захочет выделяться. Но вот вам она не будет рассказывать о том что там происходит, будет прятать подарки. Вот так и теряется доверие ребенка.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 15:22 |
|
|
Хеленка, только с управлением на уровня районо разговаривать сейчас (и иметь копию запроса в письменной форме)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
HELENKA писал(а): Rachel писал(а): Iamthecat писал(а): напишите принципалу и суперинтенданту, что если они не остановят буллинг, обратитесь в полицию за защитой. Последнее, мол, предупреждение. То , что вы описали, ни в какие ворота не лезет. Напишите обязательно, или просто идите в приемную к суперинтенданту. Если не поможет, напишите в местную газету или телевидение. Они такие истории любят. Я только что от суперинтенданта. Она уже ознакомилась с моей апелляцией, сказала, что говорила с принципал, мол, делают все, чтоб разрулить ситуацию. Я сказала, что меня устроит только перевод в другую школу, разговоры с принципал в прошлом, нас игнорили полтора года. Про полицию тоже сказала, что еще один инцидент и пишу репорт. У меня все имейлы тоже с прошлого года имеются, с моими жалобами. Не знаю, может я слишком расстроена, но предчувствие есть, что бестолку. Все правильно делаешь. Они реально боятся полиции и огласки. Пока все в стенах школы, можно делать вид что ничего страшного не происходит. Как только присоединяется полиции и CPS, начинают двигаться . Собирай все бумажки, все переговоры веди писмено и все в папочку.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 15:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 15:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ariadna_Oliver писал(а): Я вообще подумываю свою на домашнее обучение перевести. Она вот только в мидл скул пошла (лучшая школа района, 10 из 10), но я пока что-то не в особом восторге, только и разговоров что у кого какой бойфренд появился ( и это в 11 !). У меня ушки на макушке уже...уже ерзаю, разговариваю аккуратно на девичьи темы...а тут еще один мальчик начал подарками забрасывать, то ожерелье принесла (но так, пустячное, я посмотрела и все), а потом понеслось, книгу подарил, wii игру новую и в кафетерии угощает...я и отец сразу ей сказали, собери все что мальчик тебе подарил и верни ему и скажи что родители не разрешают...еле уговорила вернуть. то ли еще будет, мне уже дурственно. Не вижу ничего плохого. Если девочка хорошо учится и мальчик не балбес, то пускай дарит и пускай дружат. Вам просто надо еще познакомиться с родителями мальчика, посмотреть что там за семья.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 15:31 |
|
|
mamik писал(а): Все правильно делаешь. Они реально боятся полиции и огласки. Пока все в стенах школы, можно делать вид что ничего страшного не происходит. Как только присоединяется полиции и CPS, начинают двигаться .
Собирай все бумажки, все переговоры веди писмено и все в папочку.
+100. Не расстраивайтесь! 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 15:34 |
|
|
Kisa-79 писал(а): School district Так с ними и бодаюсь. Сегодня с суперинтендантом говорила,млин, so sorry,so sorry,а разговор сводит к тому,что поговорю с принципал и все устроится. Я еще сейчас имейл напишу,еще один. Одного не пойму,неужели так сложно перевести ребенка,который прекрасно учится и не имеет абсолютно никаких замечаний,без проблем??? Я бы еще поняла,какой-нибудь хулиган и двоечник 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 15:36 |
|
|
Адриана Оливер, как раз в это время все эти "дейтинг" и начинаются. В школе будут говорить, кто с кем "дейтинг". Но это совешенно невинно (пока). Не возвращайте подарки. Мальчик от души старался(если, конечно, не украл-но это видно по подарку) а доче стыдно возвращать. Смотрите больше за подругами и прислушивайтесь, что говорит дочь о новостях в школе. У меня шок непроходящий год назад наступил. Особенно фостер дети такое творят
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 15:38 |
|
|
Хеленка, я год назад тему про буллинг отрывала и про бездействие со стороны руководства школы. Есть такое. Дети вообще жестокие, в большинстве
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а в штате топикстартера есть ваучерная программа? http://www.ncsl.org/research/education/ ... rison.aspx если да, можно в прайвит скул перейти по ваучеру, обложившись необходимыми доками
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 17:15 |
|
|
Для того чтобы процесс запустить в действие нужны доказательства . Фотографии вашего ребенка когда это произошло и запрокотолированый раппорт из полиции . Когда мы обращались в полицию (дочь приехала из школы с синяком под глазом ) нам было сказано самими полицейскими что это мы ей синяк как то поставили . В следующий раз когда машина была вся покурена и привезла мою дочь и ее все вещи пахли сигаретным дымом . Мы же сразу поехали в полицию и я все дочкины вещи сложила в пакет чтобы запах не выветриться . И опять нам сказали там что это мы накурили .
Так вот если у вас есть педиатришн доктор вашего ребенка ....не какой работник входяшей клиники тоже не захочет взять ответственность на себя если вам потребуються доказательства того что случилось в этот день . Тфу тфу ----не дай бог конечно . Обращайтесь к лечащему вашего ребенка врачу . Она или он всегда нам помогают . Наши педиатры знают нашу дочь лутше как никто другой . Так же из школы должны вам прислать типа медицинского рапорта (извеняюсь за свой склероз о точном назнании этой бумаги) где должны написать что случилось с вашим ребенком ,не зависимо видела это проишествие учительница или нет . Если у вас дело не продвинеться с мертвой точки по вашему предложению ---значит вам нужно будет найти того (лоера ,адвоката по образованию ) кто будет представлять вашу сторону и будет помогать вам отстаивать ваши интересы судиться со школьным дистриком . Как правило им это не выгодно и они на первом митинге приходит к соглашению в пользу родителей .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Трансфер в другую школу Добавлено: 06 ноя 2014, 17:55 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Хеленка, я год назад тему про буллинг отрывала и про бездействие со стороны руководства школы. Есть такое. Дети вообще жестокие, в большинстве Да я ж говорю,класс сформировали-половина детей из гифтед,а вторая все проблемные. Вот эти проблемные и третируют ботанов))) Кто то может ответить,а девчонка одна вообще по мордасам дала в ответ мальчику. А моя божий одуванчик,она теряется сразу. На колкости она может ответить,а вот на грубость нет.
|
|
 |
|
 |
|