|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:48 |
|
|
my-day писал(а): И нихавари! Меня тоже кто нибудь свяжите , прикуйте наручниками к батарее чтоб нельзя было до гаджетов и кредитки дотянуцца  Майдеич, ну фсе, щас те тоже "мужа-абьюзера" пришьют, пикнуть не успеешь....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:51 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Хто у нас на купонах? Памажите люди добрые, очень нада!! Бусь, скинь мне тоже сцыль на платье плиз, тоже хатю хлянуть.......  Посмотри на пред стр. Я Джесс постила ссылку Нашла...... Но ано там петитное!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 13:00 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): И нихавари! Меня тоже кто нибудь свяжите , прикуйте наручниками к батарее чтоб нельзя было до гаджетов и кредитки дотянуцца  Майдеич, ну фсе, щас те тоже "мужа-абьюзера" пришьют, пикнуть не успеешь.......  Да делайте со мной че хотите , хоть подвесьте на гвоздик в каморке Карабаса Барабаса, только помогите с шопинговых колес слезть. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jessica_ писал(а): [и вспомнила чего не понравилось- трикотаж не мягкий, а синтетика голая, ну конечно, для вечера нормально, но я не люблю когда много нейлона там синтетика, но трикотаж очень плотный и совсем на нейлон не смахивает ,не блестит,,,, я его щупала, когда было только 25 % off, но дорого еще было... кстати у Ted Baker похожие платья из такой же ткани 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 13:39 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс ну привет! Панонь за 30-ку взяла, а я за 84? Я че рыжая?? Я тоже за 30 хачуууууу  Мия, за 30 синтетику еще куда ни шло, но за почти стольник-неа, не надо оно тебе. Хотя согласна, платье офигенное 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 14:07 |
|
|
OklaXoma писал(а): Jessica_ писал(а): OklaXoma писал(а):  я очень с вами согласная не знаю, правда, много ли удастся в нашей погоде из поносить, но на удачу случилась у меня по пути задержка в Пенсильвании надысь - выгуливала по лесам под дождиком с таким удовольствием! Ага, классно смотрятся. А они что со шнурками и резиновые ?  Да, Джессика, резиновые и на шнурках. Типа с претензией  Наверное, под дождь стеной не очень будет, но по небольшой мороси и мокрая трава и лужи - было вполне. Думала, ноги будут отмокать - нет, весь день не снимая - и сухие. Вроде в Ашане я их прихватила , если вдруг кому-то они тоже стали крайне необходимы , как мне :b_wink о, молодцы научились делать и на шнурках. У меня были литые на каблучке, по Петербужской слякоти в самый раз, и хватило на сезон, а потом исчезли совсем из продажи. значит всетаки капитализм берет свое - молодцы, развиваются, выпускают теперь не а бы как, а чтобы помоднее и валенки в России видела моднючие, с рисунками, всякие. А мы помню как страдали - никакие сапоги ультрамодные от морозов не спасали, а мы все равно их надевали -ноги отморожу, умру - а валенки не одену)))
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 14:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): OklaXoma писал(а): Да, Джессика, резиновые и на шнурках. Типа с претензией  Наверное, под дождь стеной не очень будет, но по небольшой мороси и мокрая трава и лужи - было вполне. Думала, ноги будут отмокать - нет, весь день не снимая - и сухие. Вроде в Ашане я их прихватила , если вдруг кому-то они тоже стали крайне необходимы , как мне :b_wink о, молодцы научились делать и на шнурках. У меня были литые на каблучке, по Петербужской слякоти в самый раз, и хватило на сезон, а потом исчезли совсем из продажи. значит всетаки капитализм берет свое - молодцы, развиваются, выпускают теперь не а бы как, а чтобы помоднее и валенки в России видела моднючие, с рисунками, всякие. А мы помню как страдали - никакие сапоги ультрамодные от морозов не спасали, а мы все равно их надевали -замерзну, умру - а валенки не одену))) Валенки действительно красивые делают. Мы на машине в Петербург ездили, так на ленинградской трассе стояли продавцы с валенками, и не очень дорого  Я даже думала прикупить, но у нас в Техасе сильных холодов не бывает.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Да делайте со мной че хотите , хоть подвесьте на гвоздик в каморке Карабаса Барабаса, только помогите с шопинговых колес слезть.  Я прямо не знаю как помочь . Не заходи в ту тему, иначе плохо будет. Мне уже плохеет. А как надо брюки в клетку носить?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 14:17 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс спасибо дорогая! А ты его меряла? Хочу сегодня вечером сгонять в мейсис посмотреть его, пощупать, померять..... Panna писал(а): там синтетика, но трикотаж очень плотный и совсем на нейлон не смахивает ,не блестит,,,, я его щупала, когда было только 25 % off, но дорого еще было... кстати у Ted Baker похожие платья из такой же ткани[img].[/img] Мamamia, не меряла, на маникене потрогала, вот не понравилось , что плотный, Пудику- да синтетика, куда ж без нее, но не люблю когда нейлон. В нем вообще тело не дышит и он вечный, у меня блузка была из нейлона , никак не снашивалась, так и выбросила несношенную Вот не знала, что розочки такой фурор произведут, а то бы и стольник потратила и на материал бы не посмотрела 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня гардероб сейчас на 95% из натуральных тканей! Пять процентов просто даю на то что может я забыла или небольшие добавки может быть есть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 14:27 |
|
|
openbook2 писал(а): А у меня гардероб сейчас на 95% из натуральных тканей! Пять процентов просто даю на то что может я забыла или небольшие добавки может быть есть. У меня также, а мы про вечерние говорим, там никак без синтетики. Шерстяное , конечно можно было купить, только мне чегото ни разу не попадалось нарядное  и куда его потом. Из хлопка у меня есть, красивые, летние, но одевать зимой на пати , както несерьезно, даже если с пиджачком или с жакетом, кот.без пуговиц
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 14:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Мamamia, не меряла, на маникене потрогала, вот не понравилось , что плотный, Пудику- да синтетика, куда ж без нее, но не люблю когда нейлон. В нем вообще тело не дышит и он вечный, у меня блузка была из нейлона , никак не снашивалась, так и выбросила несношенную Вот не знала, что розочки такой фурор произведут, а то бы и стольник потратила и на материал бы не посмотрела  А мне, наоборот ,понравилось что плотная ткагь, оно же на зиму... Roberto Cavalli ,700 дол на сейле, тот же Polyamide/spandex. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, у меня сейчас нет ни одного парти платья, поэтому я о них не подумала. Вероятно , нужно что то купить к праздникам. Но у меня есть черный чулок (бодикон) платье, хлопок с шелком,обтягивающее, его собственно можно расценить как выходное. Так оно из натурального состава. Туда бусы цепи браслеты какие нацепить -и пожалуйста вам парти.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 14:54 |
|
|
а вообще все лизанерские платья за сумасшедшие деньги от 2000 тыс и выше предлагаются на зиму в подавляющем большинстве из вискозы ,а это тоже искуств. тквнь и тонкая, а шелк в холод не греет никак !00% вискозa, Dolce & Gabbana 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 14:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Ок, у меня сейчас нет ни одного парти платья, поэтому я о них не подумала. Вероятно , нужно что то купить к праздникам. Но у меня есть черный чулок (бодикон) платье, хлопок с шелком,обтягивающее, его собственно можно расценить как выходное. Так оно из натурального состава. Туда бусы цепи браслеты какие нацепить -и пожалуйста вам парти. можешь одолжить у меня , у меня xs
|
|
 |
|
 |
|