|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за домашнее задание Добавлено: 06 ноя 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что то вас почитала и страшно стало тут в школу идти… головная боль родителям и детям.
Я вообще не представляю себя разбирающуюся в американской школной программе. уже нервничать начала и хочется бежать и прятаться! а есть такие дети которые сами без постоянной помощи родителей программу тянут хорошо?
|
|
 |
|
 |
Ariadna_Oliver
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за домашнее задание Добавлено: 06 ноя 2014, 13:29 |
|
|
Все стр. не осилила. Автор, Ну если Вы ребенка во 2 классе урезонить не можете, То страшно подумать что будет в Хай скул. У нас в семье тоже отлынивает как только может, но у нас с папой сильно не забалуешь, комп и прочие радости жизнт отрубаются сначала на день, потом за повторный прокол на неделю, А еще было наказание (поймана на вранье), убиралась на бэк ярде, собирала мусор, помыла водой из шланга плитку вокруг бассейна и вымыла три стеклянных раздвижных двери. ( пока происходило действо я аж издергалась, но зато потом шелковая была, за **** схватилась). У нас самое страшное - комп отрубят и рисовать не дадут.
_________________ Будущее неизбежно, но каким оно будет завтра, зависит от тебя СЕГОДНЯ.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за домашнее задание Добавлено: 06 ноя 2014, 14:53 |
|
|
А как ты сама думаешь? 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за домашнее задание Добавлено: 06 ноя 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 в переменку - на коленке = MIT full ride
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за домашнее задание Добавлено: 06 ноя 2014, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SnideOlly писал(а): :h_angry сидим дома третий день сдала домзад, забрала current jobs (week plan) понаблюдала за классом народ, не разгибая спины, корячится залезла в С.'s cubby and crate - там черт ногу сломит - какoй там тайм менеджмент - полчаса разбирала завалы сунула нос (в десперации) к паре отличников - там не лучше нашла два неcданных хвоста короче вчера C, сидела - не мычала не телилась с папашей как Муму с Герасимом чyть не весь день по текущему и 2 overdued items  такими темпами будут сидеть в глубокой... объемы и загрузка очень серьезные там только так - встал-побежал-и обратно с выпученными глазами к станку мне гордо сказали не расстраиваться если SRA (comprehension) % не 90+ потому что это level 6-7 класс (спрашивается, куда и зачем 4 и пятый делся) зачем этот challenge с перескакиванием? у С все grades А а efforts B( не успевает я нос сунула - правда если только биоробот справится ну и да - нужны consistency and motivation (current mood) во фрустpации Перевод, пжта 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за домашнее задание Добавлено: 07 ноя 2014, 13:19 |
|
|
Ariadna_Oliver писал(а): Все стр. не осилила. Автор, Ну если Вы ребенка во 2 классе урезонить не можете, То страшно подумать что будет в Хай скул. У нас в семье тоже отлынивает как только может, но у нас с папой сильно не забалуешь, комп и прочие радости жизнт отрубаются сначала на день, потом за повторный прокол на неделю, А еще было наказание (поймана на вранье), убиралась на бэк ярде, собирала мусор, помыла водой из шланга плитку вокруг бассейна и вымыла три стеклянных раздвижных двери. ( пока происходило действо я аж издергалась, но зато потом шелковая была, за **** схватилась). У нас самое страшное - комп отрубят и рисовать не дадут. Ха! Три раза! Комп и таблетка забирается на регулярной основе, если провинился! Минимум 1 день, максимум неделя. Вроде не врет. За хай скул я и думаю, что будем делать, когда тинейджером будет. Он вообще парень хороший, смарт, учителя не раз говорили, что у него неординарное мышление (в лучшем смысле этого слова). Вот сейчас отправила его в "свободное плаванье" так он стал вроде немного ответственнее относиться, я неделю уже не гавкаю, сам делает домашку, ближе к ночи.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за домашнее задание Добавлено: 07 ноя 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ariadna_Oliver писал(а): Автор, Ну если Вы ребенка во 2 классе урезонить не можете, То страшно подумать что будет в Хай скул.. Полная ерунда. Как раз таки объяснимо почему во втором классе ребенка трудно усадить за домашнее задание- ему только 8 лет и его уровень сознательности ещё не очень велик. В хай скуле, простите, уже поздно как-то резонить. Хай скул начинаеться с 15 лет и заканчиваеться в 18. В этом возрасте уже должен быть полностью сформировано самосознание и расставлены приоритеты ; если в этом возрасте юноша или девушка не понимает важности выполнения домашнего задания, подготовки к тестам и прочее, то уже позно "пить боржоми". Такой индивиидуум тотали вейстид.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за домашнее задание Добавлено: 07 ноя 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Ха! Три раза! Комп и таблетка забирается на регулярной основе, если провинился! Минимум 1 день, максимум неделя.
если не комп то может еще какие вещи он любит делать? гулять, текстится по телефону? тв? слышала что в комнате закрывают пока уроки не сделает
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за домашнее задание Добавлено: 07 ноя 2014, 13:47 |
|
|
Ferrari писал(а): Beloved писал(а): Ха! Три раза! Комп и таблетка забирается на регулярной основе, если провинился! Минимум 1 день, максимум неделя.
если не комп то может еще какие вещи он любит делать? гулять, текстится по телефону? тв? слышала что в комнате закрывают пока уроки не сделает Ferrari, на даннй момент тока комп и таблетка. Телефона у него еще нет, так как он еще не в состоянии мессаджи писать... вот тут бы опять домашка помогла бы быстрее научиться грамотно писать! Но на будущее, когда будет текстовать, то и телефон будет вырубаться пока не сделает что надо! Я ему спуску не дам, просы..ть свою жизнь! 
|
|
 |
|
 |
|