Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:35 |
|
|
mamamia писал(а): Алисикова с зубами Биелитовны убила!  Сама уже Засомневалася.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:37 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): [ алкаш не алкаш я незнаю, с ним не пила. а вот внешность у него лучше, можно сравнить посмотрев фотки вместе. у Пшеничного морда слишком приплюснута, подбородок мелкий, не мужской, глаза кошачьи широко поставленные. бабья у него внешность, девочка была бы красивой но не мужик.  Мдась Не хотела бы я быть такой девочкой  а что не так? был бы девочкой щетины не было бы. было бы все более утонченно. носик прямой, кошачьи глазки, небольшое лицо. все как надо для девушки
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:39 |
|
|
Типаж Лизы Боярской 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:39 |
|
|
Люди, Я одна ненавижу Apple после их последнего апдейта? Фотки с радикала не грузяцца Все периодически виснет, глючит Причем на всех их гаджетах Еще этот их глава нынешний, который там у них в Капертино вместо Стива Джобса сейчас Тим зовут Недавно официально подтвердил, что он голубой Раньше была в прессе информация о нем что гей, а теперь он самолично поставил жирную точку в этом предложении Так противно чета стало Эпплы в руках держать после этого Но думаю это у меня пройдет 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:40 |
|
|
и ТВОЙ бы мог бы быть девочкой, без щетинки, такой, веренее такяа страшненькая. Наш хоть красивая девочка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:40 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Алисикова с зубами Биелитовны убила!  Сама уже Засомневалася. Хотела нам тут вставные челюсти за свои выдать! А нифига, Алисиковна быстро тебя со своим астрологическим даром на чистую воду вывела...  ой деффки ну вы жжжете...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:41 |
|
|
my-day писал(а): Тим зовут
Недавно официально подтвердил, что он голубой Раньше была в прессе информация о нем что гей, а теперь он самолично поставил жирную точку в этом предложении Так противно чета стало Эпплы в руках держать после этого Но думаю это у меня пройдет :lol: А вдруг нет? Ап стену, эти айплы. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:43 |
|
|
Bielita писал(а): и ТВОЙ бы мог бы быть девочкой, без щетинки, такой, веренее такяа страшненькая. Наш хоть красивая девочка.  Да Джейсон был бы страшненькой девочкой, носатой типаж Дженифер Энистон и даже она кому то нравится 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:43 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Алисикова с зубами Биелитовны убила!  Сама уже Засомневалася. Хотела нам тут вставные челюсти за свои выдать! А нифига, Алисиковна быстро тебя со своим астрологическим даром на чистую воду вывела...  ой деффки ну вы жжжете... Лишь бы ее это удовлетворяло. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:45 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): и ТВОЙ бы мог бы быть девочкой, без щетинки, такой, веренее такяа страшненькая. Наш хоть красивая девочка.  Да Джейсон был бы страшненькой девочкой, носатой типаж Дженифер Энистон и даже она кому то нравится  Алисикова, иди ты Ж, как затянишь в свои споры, пошла я на шопинг. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:46 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): [ Хотела нам тут вставные челюсти за свои выдать! А нифига, Алисиковна быстро тебя со своим астрологическим даром на чистую воду вывела...  ой деффки ну вы жжжете... Лишь бы ее это удовлетворяло.  ты ж не удовлетварила, зубы не показала 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:48 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Bielita писал(а): и ТВОЙ бы мог бы быть девочкой, без щетинки, такой, веренее такяа страшненькая. Наш хоть красивая девочка. \ Да Джейсон был бы страшненькой девочкой, носатой типаж Дженифер Энистон и даже она кому то нравится  Алисикова, иди ты Ж, как затянишь в свои споры, пошла я на шопинг.  не лучше поспорь. деньги целей будут 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:50 |
|
|
Bielita писал(а): my-day писал(а): Тим зовут
Недавно официально подтвердил, что он голубой Раньше была в прессе информация о нем что гей, а теперь он самолично поставил жирную точку в этом предложении Так противно чета стало Эпплы в руках держать после этого Но думаю это у меня пройдет :lol: А вдруг нет? Ап стену, эти айплы.  И нихавари Как Стива Джобса не стало, так иха компания перестала быть безупречной Лучше бы они там не опы трахались , а лучше свою работу выполняли Все больше и больше недовольных Эпплом становицца После их первого 8-го апдейта,люди вапще не могли войти в систему 6-е айфоны не включались по фингерпринту Жалоб было ужас сколько. Им даде пришлось эту версию отозвать на время.Теперь опять выложили И опять чувствуецца что недоработали 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 14:42 |
|
|
Ой ой ой какой кошмар! Даже незнаю что сказать! Девы посмотрите передачу Гордона " Мужское и Женское" Черно- Белая любовь ефир сегодня! Давайте обсудим что ли етот дурдом!!!!!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 15:36 |
|
|
А у нас сегодня Иванка Трамп. Собственной персоной. Красивая... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|