Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:34 |
|
|
my-day писал(а): [/quote] по мне так как девочка. Для меня типаж- Кевин Костнер.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:38 |
|
|
вот этот еще ничего и зубы свои хоть и актер. свои зубы в основном мелкие если ты не джулия робертс или ее брат. у них челюсти как у лошадей. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:43 |
|
|
alisikova писал(а): вот этот еще ничего и зубы свои хоть и актер. свои зубы в основном мелкие если ты не джулия робертс или ее брат. у них челюсти как у лошадей.  Мдась Че ни гавари а вкусы у все разные Алисикова ты мне симпатична,согласна со многими твоими взглядами Но тута у нас точки зрения расходятся на 180 В любом случае спасибо, что поделилась своими вкусовыми предпочтениями 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:44 |
|
|
Алисикова, зубы разные бывают. Как у Чуриковой и дочки Папанова очень маленькие. Думаю, такой же процент встречается с длинными, и некоторые с лошадиными. Нормальные зубы у парня. Ты у своего на картинке зубы покажи. Неужто лучше будут? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:45 |
|
|
Ну я не говорю что он идеал но все таки хотя бы мужественные черты лица. Он еврей, маленький. Мне нравятся пофигурестей. Вот как этот например опять же тот же /jason%20statham/480x640/jason-statham-12415.jpg)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:46 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): вот этот еще ничего и зубы свои хоть и актер. свои зубы в основном мелкие если ты не джулия робертс или ее брат. у них челюсти как у лошадей.  Мдась Че ни гавари а вкусы у все разные Алисикова ты мне симпатична,согласна со многими твоими взглядами Но тута у нас точки зрения расходятся на 180 В любом случае спасибо, что поделилась своими вкусовыми предпочтениями  У Алисиковой свое мнение самой лучшее и самое правдивое. Других не бывает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:47 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): вот этот еще ничего и зубы свои хоть и актер. свои зубы в основном мелкие если ты не джулия робертс или ее брат. у них челюсти как у лошадей.  Мдась Че ни гавари а вкусы у все разные Алисикова ты мне симпатична,согласна со многими твоими взглядами Но тута у нас точки зрения расходятся на 180 В любом случае спасибо, что поделилась своими вкусовыми предпочтениями  Ну дак это хорошо что у всех вкусы разные. Прикинь передрались бы из за этого Пшеничного 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:48 |
|
|
Морда у него абрюзшая, как у алкоголика. Фу.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:50 |
|
|
alisikova писал(а): Ну я не говорю что он идеал но все таки хотя бы мужественные черты лица. Он еврей, маленький. Мне нравятся пофигурестей. Вот как этот например опять же тот же /jason%20statham/480x640/jason-statham-12415.jpg) он снимается в мордобительных фильмах. Бац- бац и готово. Никакого мыслительного процесса нету. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:52 |
|
|
Bielita писал(а): Алисикова, зубы разные бывают. Как у Чуриковой и дочки Папанова очень маленькие. Думаю, такой же процент встречается с длинными, и некоторые с лошадиными. Нормальные зубы у парня. Ты у своего на картинке зубы покажи. Неужто лучше будут?  У вашего Пшеничного композиты, даже не виниры. Композиты лепятся по зубу, неровно у него видно. вот зубы натуральные, это видно по форме. Все таки американцы берегут зубы с молоду и брекеты носят, в основном они их белят. а наши запустят так что там только виниры помогают или по незнанию, брекеты не хочется 2 года носить 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:54 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Алисикова, зубы разные бывают. Как у Чуриковой и дочки Папанова очень маленькие. Думаю, такой же процент встречается с длинными, и некоторые с лошадиными. Нормальные зубы у парня. Ты у своего на картинке зубы покажи. Неужто лучше будут?  У вашего Пшеничного композиты, даже не виниры. Композиты лепятся по зубу, неровно у него видно. вот зубы натуральные, это видно по форме. Все таки американцы берегут зубы с молоду и брекеты носят, в основном они их белят. а наши запустят так что там только виниры помогают или по незнанию, брекеты не хочется 2 года носить  Ну, около пивного бачка с такими зубами вполне неплохо. Для экрана, ужас. А чем докажешь, что у Пшеничного то, чего ты пишешь? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:55 |
|
|
вот у этого по зубам видно, хороший человек. Добрый. А если зубы острые, длинные - вредина.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:58 |
|
|
вот для сравнения натуральные и ненатуральные зубы . Натуральные зубы никогда не бывают закругленной формы как У Пшеничного  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:58 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Алисикова, зубы разные бывают. Как у Чуриковой и дочки Папанова очень маленькие. Думаю, такой же процент встречается с длинными, и некоторые с лошадиными. Нормальные зубы у парня. Ты у своего на картинке зубы покажи. Неужто лучше будут?  У вашего Пшеничного композиты, даже не виниры. Композиты лепятся по зубу, неровно у него видно. вот зубы натуральные, это видно по форме. Все таки американцы берегут зубы с молоду и брекеты носят, в основном они их белят. а наши запустят так что там только виниры помогают или по незнанию, брекеты не хочется 2 года носить  Какие страшные зубы у этого яйце головного парня. Страсть С чего вапще взяли что у нашего с Биелитой любимчика зубы вставные? Кто ренген делал А по внешнему виду даже дантисты не беруцца определять
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:01 |
|
|
alisikova писал(а): вот для сравнения натуральные и ненатуральные зубы . Натуральные зубы никогда не бывают закругленной формы как У Пшеничного   Ему 25 лет Не успели сточицца 
|
|
 |
|
 |
|