|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 11:22 |
|
|
Юта. Это зимой так, зелени нет. А весной и летом все зеленое, белые вершины гор Вот на фото один из парков, как бы встроен в комьюнити. Новая планировка, дизайнеры работали. Слева детская площадка. А домики как кукольные. И цены там доступные по местным меркам  Домики подешевле 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 11:31 |
|
|
Andromeda писал(а): Юта. Это зимой так, зелени нет. А весной и летом все зеленое, белые вершины гор Вот на фото один из парков, как бы встроен в комьюнити. Новая планировка, дизайнеры работали. Слева детская площадка. А домики как кукольные. И цены там доступные по местным меркам Класс! Юта- Граничит на северо-востоке со штатом Вайоминг, на востоке с Колорадо, на юге с Аризоной, на западе с Невадой и на севере с Айдахо
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 11:40 |
|
|
Да, очень красивый штат. И очень много мест, где можно комфортно жить. В зависимости от достатка и места работы.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 11:44 |
|
|
Уборщица, садовник, химчистка, аудио книги и аудио лекции. Вот бы еще такой аппарат для полого счастья: чтоб сам готовил еду вкусную и полезную, и чтоб его даже мыть не нужно было бы! И, конечно же, хороший муж 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 11:52 |
|
|
Однако муж полезный, но его тоже нужно мыть 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Smiley писал(а): И, конечно же, хороший муж  Еще бы можно было их включать и выключать по желанию. Не согласен со мной? Нажимаем на кнопочку, отдохни. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 14:22 |
|
|
Andromeda писал(а): Это могут быть вещи или просто концепции. Например,
- Жить в доме со своим участком... - Жить рядом с хорошим спортклубом, с бассейном. В идеале пешком чтоб можно было дойти. - Жить рядом с парком или пешеходной дорожкой, чтоб можно было бегать, заниматься спортом, просто пройтись
Жить рядом с работой, чтобы не тратить много времени дорогу и на бензин 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 14:34 |
|
|
Erie писал(а): Жить рядом с работой, чтобы не тратить много времени дорогу и на бензин  Согласна, экономится колоссально много. На чикетах при езде по хайвею (accidents happen, okay), на газ, на мэйтенс и таерс на машину, стекла только так портятся. Особенно если купить гибрид или экономичную машинку. По времени не всегда получается экономить в данном случае, потому что ближе к месту работы иногда ближе к пробкам. Недвижимость рядом с работами часто дороже, но на газе можно выровнятся. В целом мне нравится жить в сабурбии с большим ярдом, но поближе к городу, молам, кафешкам и прочим няшкам. Я кстати думала, что переехав поближе к работе муж будет вставать как обычно в 6 и приходить домой в 4. Но он просек прелести жизни рядом с домом и встает теперь в 8, а на работу ходит к 9.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 14:46 |
|
|
Хеленни, какие специи для слоукукера? А то у меня каша всегда невкусная 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 14:54 |
|
|
Andromeda писал(а):
- Слоукукер с таймером. На ночь поставил, с утра каша готова. Или загрузил овощи, сам ушел на работу к вечеру суп.
Слоукукер - это вчерашний день. Сейчас в моде мультиварки. Пришёл с работы, загрузил овощи, пока переоделся - готов суп.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деньги облегчают жизнь. Самый главный лайфак.
Как говорят еврееи - если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это спендинг.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тычинка писал(а): этот форум не в счет? или это не соц сеть? =)) Соц сеть для меня-это фб, вк и ок. На форуме я не ночую.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 23:02 |
|
|
Erie писал(а): Andromeda писал(а): Это могут быть вещи или просто концепции. Например, - Жить в доме со своим участком... - Жить рядом с хорошим спортклубом, с бассейном. В идеале пешком чтоб можно было дойти. - Жить рядом с парком или пешеходной дорожкой, чтоб можно было бегать, заниматься спортом, просто пройтись
Жить рядом с работой, чтобы не тратить много времени дорогу и на бензин  Оказывается моя жизнь облегчена до неприличия ))), у меня все это есть  , только в бассейн надо на машине минут 10ехать, и на работу 10мин, но можно и пешком, чуть подольше получится
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 23:07 |
|
|
Masa писал(а): Деньги облегчают жизнь. Самый главный лайфак. Как говорят еврееи - если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это спендинг. это так, но тем не менее чего-то Андрейченко себя в Мексику засадила при миллионах (если, что это из соседней темы _laugh ),
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 07 ноя 2014, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kisa-79 писал(а): Хеленни, какие специи для слоукукера? А то у меня каша всегда невкусная  Я не готовила кашу в слоукукере, а для мяса с овощами те же специи и в тех же количествах, как для готовки в обычной кастрюле или в духовке. Мне чем нравится - с вечера быстренько порежу овощи и мясо, все в холодильник. Утром за 2 минуты закидываю в кукер, добавляю специи, включаю, и на работу. Приходим - и ужин готов, и ланч на завтра есть. Хотя я не пользуюсь ею больше раза в неделю, чтобы не надоело. Мультиварка может и лучше, я не пробовала еще, что-то даже в голову не приходило ее купить. Надо почитать.
|
|
 |
|
 |
|