Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
У меня после кесарева с двоинеи молоко неделю не приходило. И детеи кормили формулои , а когда молоко пришло , я попробовала кормить , ои ужас , оказались с этим ГВ столько мороки , еще ночами сцеживаться !!! С ума соити! Я плюнула на ГВ и так и кормила формулои. И знаете что ? Они не умерли! Я не противник ГВ , если молоко льется рекои как из шланга , но если мучения , то в современном мире есть более облегченные методы кормления.

Это по началу геморрой с ГВ, а потом гораздо легче чем с формулой - да, да, это точно! Нет этих бутылок, сосок, кипячений.
А вы пытались хоть как то повысить лактацию?
Только у 1 процента матерей действительно мало молока, в остальном - это незнание матери, ее неготовность / нежелание побороться за ГВ, психологический настрой, может физич.усталость.

Лично мне пришлось тоже бороться за ГВ, и у меня это получилось.
У меня молоко не льется как из шланга кстати, и с таким объемом молока тоже непросто.
Но Если б в период молочного кризиса мне советовали перейти на формулу и "не мучаться", у меня точно молоко пропало, однако мое окружение, в том числе и форумчанки поддерживали советами как повысить лактацию и заставить малыша полюбить грудь. И я всем очень , очень за это благодарна.
Помимо полезности ГВ, это все-таки уникальный и неповторимый момент близости матери с ребенком. И Это надо прочувствовать.

Последний раз редактировалось Mozzarella 06 ноя 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если есть желание давать грудное молоко, то советы, которые девочки дали выше очень хорошие. Я пыталась ГВ наладить, но мой грудь брать не хотел, т.к. за 3 недели в больнице привык к бутылочке (хотя я и там пыталась ГВ наладить). У меня с ГВ+формулой уходило по 1.5 часа на кормежку, сцеживаться он мне не давал (рыдал). В итоге молок уменьшалось. Сейчас нам 4.5 месяца. Я сцеживаюсь утром и вечером по полчаса, пробовала чаще, но получаются капли и все равно только 2oz в день. Собираю в бутылочку до 4 oz (2 дня сцеживаня) и все равно обязательно даю ему. Очень жалею, что ГВ не получилось.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот кто придумал эту ерись про то что у кого гв не получилось типа не достаточно боролся - бред!!!! Я думаю очень многие кто боролся и не получилось действительно хотели и боролись. Но не все проблемы и е всегда можно решить. И не один процент далеко. Я сама пример этому - очень хотела, молока реки, а ребенок не берет грудь ни в какую и все и никакие кенгуру и кожа к коже не помогли. Хотя я три дня голая лежала с ним на пузе, никому его не отдавая и вставая только в туалет и пампиться . И все равно не брал грудь. Даже голодом про держала пол дня, в надежде что с голода возьмет и все равно без толку .
Ну и да момент конечно неповторимый, но с детками много моментов классных , будут еще и помимо гв.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Вот кто придумал эту ерись про то что у кого гв не получилось типа не достаточно боролся - бред!!!!

Согласна. Мне муж тоже предлагал сына голодом морить. Только он при этом с 8 утра до 8 вечера на работе был, а я с орущим ребенком, который и без голодовки в 10-20% по весу.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Вот кто придумал эту ерись про то что у кого гв не получилось типа не достаточно боролся - бред!!!! Я думаю очень многие кто боролся и не получилось действительно хотели и боролись. Но не все проблемы и е всегда можно решить. И не один процент далеко. Я сама пример этому - очень хотела, молока реки, а ребенок не берет грудь ни в какую и все и никакие кенгуру и кожа к коже не помогли. Хотя я три дня голая лежала с ним на пузе, никому его не отдавая и вставая только в туалет и пампиться . И все равно не брал грудь. Даже голодом про держала пол дня, в надежде что с голода возьмет и все равно без толку .
Ну и да момент конечно неповторимый, но с детками много моментов классных , будут еще и помимо гв.

Дрим, ну тебе то что бороться, у тебя молока много было изначально! Это уже хороший старт. Раз в пять больше чем у меня! Я помню прекрасно все твои истории и переживания.
Твоей вины нет совсем в трм что малыш грудь не брал, жалко что молоко потом совсем ушло. Но ты очень нервничала, что и могло повлиять на ГВ. Поэтому психологический настрой очень важен :t_ex_01

У девочек совсем молока мало изначально.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Katten2 писал(а):
У меня после кесарева с двоинеи молоко неделю не приходило. И детеи кормили формулои , а когда молоко пришло , я попробовала кормить , ои ужас , оказались с этим ГВ столько мороки , еще ночами сцеживаться !!! С ума соити! Я плюнула на ГВ и так и кормила формулои. И знаете что ? Они не умерли! Я не противник ГВ , если молоко льется рекои как из шланга , но если мучения , то в современном мире есть более облегченные методы кормления.

Это по началу геморрой с ГВ, а потом гораздо легче чем с формулой - да, да, это точно! Нет этих бутылок, сосок, кипячений.
А вы пытались хоть как то повысить лактацию?
Только у 1 процента матерей действительно мало молока, в остальном - это незнание матери, ее неготовность / нежелание побороться за ГВ, психологический настрой, может физич.усталость.

Лично мне пришлось тоже бороться за ГВ, и у меня это получилось.
У меня молоко не льется как из шланга кстати, и с таким объемом молока тоже непросто.
Но Если б в период молочного кризиса мне советовали перейти на формулу и "не мучаться", у меня точно молоко пропало, однако мое окружение, в том числе и форумчанки поддерживали советами как повысить лактацию и заставить малыша полюбить грудь. И я всем очень , очень за это благодарна.
Помимо полезности ГВ, это все-таки уникальный и неповторимый момент близости матери с ребенком. И Это надо прочувствовать.
..Все что я хочу сказать , если кто-то хочет бороться за ГВ, пожалуиста, но я на личном опыте убедилась, что на формуле младенцы не умирают и очень даже хорошо растут.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самый приколы девочки, на прошлой неделе скормила последнюю бутылку молока замороженного, и в этот день при шли первые праздники :) как то символ что получилось

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream, когда за вторым бэбиком ?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Дрим, когда за вторым?
Думаю, что со вторым точно с ГВ все лучше пойдет и все получится, учитывая что ты вообще очень молочная!.
Еще все хочу спросить, как так получилось что сынок грудь вообще не брал: с насадками не пробовала кормить? Когда ему впервые дали соску? Бутылку? В госпитале?
Сори, знаю что больная тема...
Все таки не только мамы учаться ГВ, но и малыши тоже: не у всех получается, и кто то после бутылок вообще грудь не признает.

Дрим, можно уточнить про цикл: все также как и до беременности? У меня вот тоже "праздники" уже 2 раза были,! Хотя и на гв, но они очень обильными стали .

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, я сегодня в 5 утра сцелила молоко и забыла про него (4 унции) : вылить ? 12 часов прошло.... может попробовать и если ок, то дать малышу? Жалко так...

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он был после рождения на капельнице с глюкозой 1.5 суток, в связи с пониженым сахаром, и пока капали глюкозу он не кормился. Но после рождения сразу же его приложили к груди и он сосал маленько. После капельницы в госпитале худо бедно с насадкой кормила, а придя домой уже не получилось ничего. Нам сказали кормить обязательно каждые 3 часа, т к нельзя что бы сахар падал опять. Мы испуганные, он не берет никак ни с насадкой ни без, орет голодный, время идет. Вот и пошла сцеживать молока и дала из бутылки, это было вечером и ночью, утром к 9 утра уже в слезах бежала к консультанту .
Короче я думала может из- за капельницы он не стал брать, но ведь всего 1.5 суток, а детки в нкю неделями лежать потом сосут нормально . Незаню короче, потом что толко не пробовала и никак.
Самое обидное, мне кажется весь этот сахар низкий это все выдумки, он был нормальный активный, не плакал, всю ночь правда первую спал и не ел, так с чего сахар будет высокий? Но сперва дали мое молозиво и формулу, но не из бутылки а с системой по трубочек около соска. Потом сахар все равно низкий и пока я спала его увезли без моего спроса и поставили эту капельницу, как же я орала на них когда проснулась! Но педиатр был дебил какой то, напугал меня сто ребенок умрет в судорогах ....
В общем не сложилось.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не, мы без вторых наверное , одного родили и то слава богу. :angel

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ладно уж лучше перестраховаться, это важнее. А желтушки не было?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На мой взгляд он был желтенький очень, я волновалась, но анализы были хорошие

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 23:18 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Вот такой очень удобный ручной блендер для небольших количеств, перемалывает все моментом, и мыть легко :s_thumbup http://www.amazon.com/Cuisinart-CSB-79- ... nd+blender

Юля,
Спасибо за рекоммендацию по блендеру! Мой старый умер, а я малой все пюрешки готовлю дома. Купила этот, с насадками, и готова визжать от восторга!

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница